O começo do filme é bem chatinho, mas no final o suspense é contagiante.
Jill é uma jovem cuja irmã desaparece de repente. Ela está certa de que quem está por trás desse sumiço é o mesmo serial killer que, dois anos antes, a sequestrou. Contudo, ela não consegue convencer a polícia disso. Sem outra alternativa, parte em busca da irmã por conta própria.
O começo do filme é bem chatinho, mas no final o suspense é contagiante.
Achei meio tosco, na verdade não me convenceu. Um filme onde a vítima é tratada como bandida o filme inteiro, com direito a perseguição e tudo, por uma polícia totalmente incompetente e um final....sem comentários
Achei o filme super tenso. Suspense dos bons.
Achei o final surpreendente , pois imaginava outra coisa.
Ah , lembrou um pouco O Silêncio dos Inocentes , mas só um pouco , não se compara aquele clássico.
Eu curti, o filme é todo uma correria, no início tem até uma piadinha pra descontrair pq o filme é bem tenso, é bem elaborado, a Amanda ta super linda, demonstrou mais uma vez seu grande talento, porém o final do filme deixou um pouco a desejar, eu esperava algo muito emocionante, mas não foi tudo isso. Mesmo assim o filme é excelente e eu indico.
Uma personagem principal é burra pra burro, e um assassino que consegue ser ainda pior. auEHauheauHEuaheuhaEUhae
Da pra dizer que é um filme "bom pra burro".
Fiquei oscilando entre tensão e indignação com o desenrolar do filme.
Então eu achei ele bem mais ou menos e eh :|
Trollagem master esse filme, em... Não sei se faltou criatividade ou foi intencional o final patético só pra contrariar o espectador.
Gostei, só o final que derrubou o filme.
Achei interessante.
Como ja foi dito é um filme de serial killer em que ele não é o foco.
O foco é todo na Jill e se ela está delirando ou vivendo uma situação real de perigo.
E finalmente uma protagonista inteligente!!
Apesar de alguns acasos a ajudarem na investigação,é uma das personagens mais espertas,ainda mais se pensarmos que ela é uma civil e não um detetive como na maioria dos filmes desse estilo.
Vale assistir,Amanda Seyfried é a dona da cena!
Em que pese acabar prendendo a atenção e te deixando apreensivo como um bom filme de suspense deve ser, só a direção salva mesmo, pq de resto fraquíssimo, enredo e atuações. Mais um filme que se perde pela infantilidade das amarrações e....
puta assassino tonto!!
Acabei de assistir,muito bom mesmo!! para quem gosta de suspense é uma ótima indicação.
Filme muito bom. É daqueles filmes que te deixam tensos e nervosos durante todo o filme.
Ótimas atuações, uma fotografia boa e com um final surpreendente.
Acontece que muitos acham que o filme é sofre o serial killer, o serial killer não foi burro, o filme não é sobre ele. Ele morreu, sim, mas não fez diferença. O filme é sobre Jill e sua vingança. A polícia não acreditava nela, ela se vingou, fez tudo sozinha e ainda disse a frase incrível "Era tudo coisa da minha cabeça" e o filme ainda acaba com um ato maravilhoso que é o de ela mandar as fotos e um mapa para o chefe dos policiais que até então não acreditaram nela.
Amanda linda abafa qualquer fim péssimo rs como esse rs. Mas tinha tudo pra ter um final massa.
bom filmes,mais o final deixou a desejar,
Só não entendi o porquê da tradução "12 horas". No filme inteiro não vi prazo de tempo do sequestrador para Jill achar a irmã.
Gostei do desenvolvimento do filme mas o final é sem emoção e bem previsível.
Gostei bastante mas acho que virou moda filmes sobre sequestros e resgates né?
O filme é bom te prende do início ao fim , mas
esse serial killer é burro de mais nem deu trabalho nas duas vezes ...e morre fácil de mais no final
O filme podia nos fazer acreditar mais em algumas coisas, mas gostei do suspense.
Estrela apenas pelo projeto de suspense, único quesito no qual o filme consegue vencer algo.
Apesar de ter um clima de suspense que prende do início até o fim, "12 Horas" é um filme fraco. Tem uma ideia bacana, mas ela é muito mal aproveitada. Isso se dá principalmente pelo roteiro fraquíssimo, apesar de alguma boas ideias. Até que o Heitor Dahalia dirige bem. Nunca vi nenhum outro filme dele, mas a direção é boa. Quanto às atuações, só mesmo Amanda Seyfried está bem. Não é uma ótima atuação, mas ela é que se sai melhor. Do resto do elenco não há nada muito o que dizer. Atuações muito ruins. O melhor do filme é o final, com certeza, ótimo. O filme poderia ter sido bem melhor, e mesmo que não seja bom, ainda consegue ser assistível por alguns poucos bons momentos. É pra ser assistido uma vez e pronto.
Interessante, mas previsível, porém com um gosto especial do final!
Recomendo!
Gostei do suspense, imaginei várias tramas... ora você acredita nela, ora você acha que ela é louca. Mas o final me decepcionou um pouco... o carinha lá é bem incompetente, mas ok. Bom filme, entretanto.
Esse filme contém o assassino mais incompetente da história cinematográfica... perde a menina 2 vezes e entrega o ouro com uma ameaça e uma promessa da vitima...
Bom suspense... o final e o sequestrador poderiam ser melhor criados!!! o final ficou muito água com áçúcar, mas curti o filme.
Só eu achei que ela derrotou o cara fácil demais nas duas vezes? KKKKKKK.
achei o filme meio fraco.
assisti apenas para ver a Katherine Moennig. < 3
A dúvida se o sequestrador é real ou se ele existe apenas na cabeça da Jill, é o que mantem o interesse no filme.
A parte em que ela vai de encontro a ele é de um suspense perturbador, mas ao chegar onde ele estava gostaria que tivesse sido diferente.
Que ele tivesse sofrido mais, que ela tivesse demorado mais se vingando de todo o mal que ele causou, não só a ela mas também a todas aquelas outras meninas sabe?
Só aguentei até o final por causa da Amanda Seyfried... O filme é muito fraco!
Esse filme poderia ser tão bom, mas chega o final e você sente raiva por não ter parado na metade que tava interessante.
Não acho que o filme tenha um final tão ruim quanto falam, só é um tanto quanto decepcionante, pois ele não faz jus a todo o seu suspense.
Só acho que
a luta da Jill e do assassino deveria ser maior,
Mas, seria fantástico se deixassem um final alternativo se perguntando se
a Jill é louca mesmo ou não.
Recomendo, principalmente pra quem gosta de suspense!
Tão ruim, que pareceu durar 12 horas mesmo. Um filme que não traz nada de novo, só usa uma fórmula previsível.
Pra mim um dos melhores filmes de suspense do ano passado. É um filme que respeita o espectador, o final é ótimo e coerente, não tem nada de confuso, dá pra entender perfeitamente. Não é uma obra-prima mas o acerto está justamente no fato de não tentar se parecer com uma, não é pretensioso, apenas cumpre muito bem o papel de um bom suspense, com boas atuações e qualidade de roteiro.
Fazia tempo que eu não assistia um filme de suspense que te prende do iníco ao fim,excelente história e bem interessante tbm,sim o final poderia ter sido melhor.