Adorei!
A humanidade foi exterminada por máquinas que construíram um exército após rebelarem-se contra o cientista que as criou. O cientista cria, então, um grupo de bonecos de pano sapientes que resistem à extinção. Os bonecos são 1, o líder auto-proclamado, o inventor 2, os gêmeos 3 e 4, o aprendiz 5, o artista visionário 6, a valente guerreira 7, o forte mas pouco esperto guarda-costas 8 e o bravo e leal 9, com as qualidades de liderança que podem ajudá-los a sobreviver à perseguição implacável das máquinas.
Ótimo filme, mas faltou um pouco mais de Tim Burton e podia ser um pouquinho mais comprido hehe
O filme é baseado na lenda do ' apanhador de sonhos'' uma jóia Indu que filtrava os sonhos e separava o bons dos ruins, só que havia uma criatura chamada ''ladrão de almas'' ou "apanhador de sonhos" que roubava as almas e se alimentava com elas. Há um outro filme chamado "Coraline" versando sobre o mesmo tema, com algumas modificações.
Essa é uma otima versão, ideal para um paralelo entre o Eu BOM e o Eu Ruim...
9 - A Salvação
(9│2009│EUA│Animação, Juvenil│Livre│79 min│Leg/Dub│Vk/PutLocker)
► http://cinerialto.blogspot.com.br/2013/03/9.html
Muito bom esse filme do Tim enfim uma animação que te prende mesmo parecendo monótona aos primeiros olhos! e reflexiva no final!
Ótima animação, foi uma animação surpreendente em muitos termos, mas ela pecou em um apesar de ter 79 min que é considerado curto o filme parece que nunca vai terminar, eu acho que o problema foi que algumas cenas são mais dramáticas que outras, a animação ficou simplesmente foda, os personagens são ótimos, a trilha sonora estava incrível, e claro que tinha que ter o Tim no meio né, enfim recomendo,
o final do filme foi sim um pouco triste e ao mesmo tempo lindo e as frases finais que o 9 falam são
para deixar o final mais lino ainda
- Mas, e agora?
- Não tenho certeza... Mas este mundo é nosso, agora. Tudo vai depender do que fizermos dele.
O filme não e tão legal assim e uma animação super foda num clima sombrio bem legal mas nao e um filme que vai te fazer lembrar provavelmente
Filme muito legal. Uma atmosfera sombria de fim de mundo
Bem interessante... aliás, acho bem mais voltada ao público adulto do que o infantil. Por isso não deve ter feito muito barulho. :|
Apesar da história ficar meio sem sentido, acho que a temática steampunk ficou muito bem representada aqui.
Procurei pra assistir por motivo de: Tim Burton, e achei muito legal, os personagens são bem marcantes, me apaixonei por cada um desses bonequinhos de pano, o visual é impecável, ótima trilha sonora, tem uma mensagem bacana, o filme é lindo.
Não pude evitar escapar umas lágrimas na parte
que eles estão felizes, pensando ter acabo, ouvindo "Somewhere Over the Rainbow", e então a máquina resurge levando mais um deles:'(
Diferente das animações tradicionais, com uma história bem bacana apesar de triste. Gostei.
É bom?
Filme que peguei por acaso e gostei demais, uma animação bastante triste e que é bem diferente de todas as animações que já vi.
Animação bonita e inteligente, apesar de bastante triste. Fiquei positivamente surpreendida.
Gostei pra caramba , bem diferente de tudo q já vai! Mas aquelas maquinas no filme me lembraram muito as máquinas do filme 'A guerra dos mundos'
O filme é incrível. Tem uma história bem lúdica, uma trilha sonora emocionante e personagens muito cativantes. Mas independente, é um filme muito bonito, um deleite. Os personagens me cativaram tanto que eu assumo que deixei uma lagriminha de nada cair, rsrsrs. Curti muito, assiti outras vezes e indico pra quem gosta de conteudo lúdico
Animação muito bem bolada. Deveria ser um pouco maior com mais detalhes. Mas eu achei muito boa.
Achei um um filme fraco. A minha nota vai pela animação que foi bem feita, porem, a história deixa a desejar, tudo acontece muito de repente e não é bem explicado.
Não é que eu não tenha entendido algo, mas para mim o roteiro parece meio jogado, por mais que eles expliquem as coisas que aparecem no filme, a explicação de tudo me pareceu bem superficial, me passou um sensação de que ficou faltando "enraizar" mais a história, sei lá, foi o que eu senti do filme.
Animação completamente diferente de outras já vistas. Tem uma história um tanto sombria,fantástica e cativante. Sem falar que os bonequinhos são bonitinhos de mais.
Eu já conhecia o curta-metragem que deu origem ao filme. O filme é interessante por dar uma espécie de "continuação" a conceitos apenas sugeridos no curta-metragem. Gostei do filme, mas achei o curta melhor.
Tessy, o curta é um dos extras do DVD do filme. Eu a consegui antes do lançamento do filme em um pacote de animações curta metragem que um amigo queimou em um DVD-R para mim.
Ah sim, é pq eu baixei da internet, nem vi pelo DVD, mas obrigada de qlqr forma, hehe :)
Confesso que esperava mais. O filme parece que vai ser bom, tem uma estética legal, mas termina e fica uma sensação de que faltou algo. Não que seja ruim, mas cria mais expectativas do que cumpre.
Coitado do Shane Acker, criou, escreveu e dirigiu esse filme epicamente foda, baseado num curta que ele mesmo criou sozinho, e todos os créditos vão para o Tim Burton, que não fez NADA além de colocar o nomezinho nos créditos pro filme vender melhor
Tinha esquecido de marcar esse filme como visto!!
Uma animação muito boa, foge dessa ideia de hoje em dia de que as animações devem servir exclusivamente para rir e para vender brinquedo depois. É uma animação que realmente te faz pensar e que tem valor artístico.
Recomendo!