Muito bom e divertido.rsrs
Abronsius (Jack MacGowran) é um professor universitário especialista em vampiros que decide ir até a Transilvânia, no coração da Europa Central, acompanhado de seu fiel discípulo Alfred (Roman Polanski), que infelizmente é bem medroso. Abronsius tem como objetivo aprender sobre vampiros e combatê-los, se possível, mas os fatos tomam um rumo inesperado e vão de encontro aos objetivos do professor.
A sequência do
'Cem boas maneiras de conquistar o doce amor de uma tímida donzela'
congelado
Elegante sátira aos filmes de vampiro, Polanski esta particularmente inspirado em algumas sequencias, porem o saldo geral é de um filme bonito, às vezes cômico mas muito lento.
Acabou de se tornar um dos meus favoritos do Polanski. Como se o próprio filme já não bastasse, o extra "Vampiros - Curso Para Iniciantes" contido no DVD lançado pela Warner arremata essa preciosidade.
Ainda acho que "Pardon Me, But Your Teeth Are in My Neck" seria o melhor título para esse magnífico filme.
daqueles filmes q vc ficava até as 3:00 hrs da madrugada esperando pra ver no corujão...
É difícil descrever a sensação que esse filme causa em mim.
Tenho certeza que não é o maior filme de todos os tempos, mas é impressionante como posso assistí-lo incansavelmente e sempre me impressionar com sua atomsfera.
A quem interessar, falei do filme aqui: http://discutindocinema.blogspot.com.br/2013/01/a-danca-d...
The Fearless Vampires Killers? O pacote é conhecido: condes e castelos, vampiros e seus caçadores, jovem ingênua e seu herói. O que torna este filme único é a maneira de lidar com esses elementos, desde um caricato cientista e um imponente senhor vampiro ao visível psêudo cenário que os cerca.
Dotado de um humor que não condiz com sons e cores; arcaico, pelo menos para os mais conservadores. Polanski assimila muito bem suas habilidades com a comédia visual que remete ao início de sua carreira ao seu (e de Brach) malicioso e terno ''conto de fadas'' sobre vampiros.
A presença de Sharon Tate (ahh!) como a jovem raptada pelo Conde e Roman (seu futuro marido) como um atrapalhado caçador fazem de The Fearless... um entretenimento obrigatório, sem sacríficios.
quando um filme é feito com talento não precisa de palhaçadas para matar de rir nem precisa de cenas repulsivas e apelativas para causar suspense e medo.quem não viu esta perdendo...
clássico! os destemidos matadores de vampiros são tudo, menos "destemidos"! roman polanski sempre mandou muito bem nos seus filmes.
Um "terrir" que, para mim, foi bem divertido. Polanski, com seu estilo de direção peculiar, também "mergulhou" em um personagem medroso, assustado, e eu achei convincente. As cenas com os tais vampiros apelam mais para o riso do que para o medo, e achei que poderiam ser mais bem exploradas. E como a Sharon Tate era um pedaço de bom caminho...
Entretanto, o que eleva bastante o prazer de assistir a este filme é o ator Jack MacGowran, que interpreta um velho professor meio maluco mas muito destemido (com a coragem que só os doidos possuem). É uma figura impagável, responsável pelos melhores momentos do filme, garantia de muito riso.
Também lembro das "generosas mamas" da mulher da estalagem.
Além disso, o final do filme me surpreendeu. Sendo uma comédia, para mim foi uma bela surpresa.
O filme é descompromissado, hora sátira, hora terror. Como eu também assistir descompromissada, foi bom pra passar o tempo. Esperava ver mais a Sharon Tate, mas ela aparece pouquíssimo.
Preciso rever pra poder opinar. Lembro de ter rido bastante ao assistir.
Um dos pioneiros em satirizar personagens do terror,hoje pode parecer ultrapassado mas à época deve ter sido divertido e inovador!
O filme é bem produzido, com ótima fotografia e direção de arte, os personagens são bacanas e achei que o Polanski era um bom ator, não lembro de já tê-lo visto atuando em seus filmes! Mas também não vi nada de tão fantástico nesse 'terrir', é legal mas faltou ser engraçado... esperava uma sátira hilária como O Jovem Frankenstein, por exemplo. Nesse quesito eu me decepcionei um pouco, mas é interessante.
Filme meio toscão. Pelo que tinha ouvido falar, esperava mais dele.
Um dos melhores filmes do Polanski, que aparece ao lado da esposa, Sharon Tate, que foi assassinada algum tempo depois pelo Charles Manson.
Roman Polanski nos brinda com essa paródia dos filmes da Hammer. Muito legal!!!!
Super sem graça. Nem os sempre confiáveis vampiros sanguinários salvam.
Muito bom. Engraçado, satírico. Final com selo de qualidade Polanski.
Que excelente filme! Pra quem é fã dos terrores clássicos, se torna ainda mais interessante!
Ótimo!
"Shouldn't we build a barricade? - No, no, it would be bad tatics!"
Baixei hoje em uma qualidade bem melhor que eu tinha para reve-lo,ótimo filme.
Vale pela maravilhosa Sharon.. como essa mulher era linda meu. Na boa Polanski, combinava muito com ela.
O Chris Lloyd se inspirou na atuação de Jack MacGowran nesse filme para fazer o personagem Dr Emmett Bronw de De Volta para o Futuro
Muito legal sua observação.Não tinha mínima ideia disto.Vou rever De Volta Para O Futuro,obrigado pelo toque.
A Dança dos Vampiros sem dúvida não é o melhor filme de Polansky, mas isso não invalida o talento do ator/diretor. Polansky consegue fazer uma comicaterrorização vampiresca, incluindo lindas garotas, vários tipos de vampiros (galante e gay), caçadores de sanguessugas. O reteiro é um tanto arrastado, mas a atuação de Jack MacGowran e a presença da saudosa e linda Sharon Tate compensa qualquer defeito. Ah! para não deixar de citar mais um ponto a favor a bela fotografia é surpreendentemente linda.
Fico satisfeito com as indicações do filmow, normalmente filmes considerados bons pela critica e público, parece que sou bonzinho nas estrelas. Esta é uma tipica comédia/macabra que agrada a todos. Polanski normalmente dispensa comentários.
Apesar de ser comédia, tenho medo em várias cenas do filme.
de terror nao tem nada, excecto, eh claro, a boca do corcunda de notre dame que errou o pais e acabou fazendo caixoes rssssssss mas muito bom
Eu sou suspeita pois tudo que tem o dedo - ou o corpo inteiro - de Roman Polanski eu gosto.
Este é um filme muito divertido, divertido mesmo. E de quebra tem a linda Sheron Tate que de forma tão brutal saiu de cena.
Qualquer dia destes tenho que rever..
"Go! Go, Koukol, go! Give them a little hell, fire and blood! Go, catch them!"
A fotografia do filme é demais. Um filme de comédia/terror bem feito. Ao contrário do terrir brasileiro anos 80.
Achei meio chato, apesar de ter algumas partes engraçadas... Sharon Tate linda de morrer!
Vi esse filme pequenininha e fiquei com medo, embora algumas cenas sejam engraçadas.
Depois de anos revi e fiquei encantada.
Polanski é foda demais.
Abronsius e Alfred são uma ótima dupla, muito fofos juntos hehe O filme é ótimo. Imaginei que ia ver uma produção toscona, mas me surpreendi, achei até bem feito. Vale a pena, mesmo! :D