Só por mencionar "The Breakfast Club" e a Beca cantando "Dont You Forget About Me" no final, já me faz amar imensamente esse filme!!! <3
Passei a gostar do trabalho da Anna Kendrick, e a gostar mais ainda da Brittany, e da Rebel.
A história segue Beca, uma estudante gótica e rebelde que esta infeliz por ser obrigada a estudar na faculdade onde o seu pai é professor. No entanto é nessa faculdade que ela descobre a sua voz e o seu jeito para a música.
Aquele momento em que você não espera absolutamente nada de um filme e ele acaba sendo tão maravilhoso que você já assistiu 23 vezes e contando! = Minha história com Pitch Perfect. Não é perfeito por certos detalhes, mas ainda sim magnífico. Casaria com o elenco inteiro.
O filme é meio nhé nhé nhé demais, mas garante a diversão por conta das músicas e das atrizes e atores cantando, aliás, mandam muito bem mesmo. Vale a pena, ainda se sua namorada adorar filmes assim...
Legal descobrir o talento musical de tanta atriz boa.Sim, lembra muito glee e high school musics, mas deixando as obviedades de lado, o roteiro é razoavel usando referencias cinematograficas pra montar sua trama principal, a relação rainha/capacho da Aubrey com a Chloe é desenvoldia delicadamente, e cada peculiariadade das coadjuvantes é motivo de risada. Rebel Wilson tá uma graça, Anna Kendrick não cansa de dá orgulho, e que gracinha é esse Skylar Astin, espero que não suma. Otima comedia, quem não rir e não se comover com as performances é um sem coração.
Divertido, mas é uma mistura de High School Musical e Escola de Rock(q é super criativo, e um excelente filme) mal feita. Nenhuma música se destaca, nem atores ou personagens.
Não canso de elogiar esse filme,além de ser muito engraçado,transmite um bom-astral incrível no final,recomendo demais!!
Sinceramente? É um High School Musical que se passa na faculdade, onde esportes foram substituídos por música, com toda essa competição e tal. E ainda estou procurando onde está a 'gótica e rebelde' da sinopse.
"Even though some of you are pretty thin, you all have fat hearts, and that's what matters."
Sou a única que achei esse filme nada demais? Sério, esperava mais pois o trailer é bem melhor que o filme em geral. Achei as personagens fracas, tentaram criar personalidades marcantes mas não rolou e o romance ficou forçado
(enfiaram um casal no filme só pra tradicional cena do beijo no final)
Adorei as piadas, gostei muito do elenco, curti bastante as músicas! Adorei o filme! Agora só ansioso pelo 2!
Quem gosta de musicais vai gostar.
Só é uma lástima não ter a opção de legendas nas musicas :(
filme nota dezzzzzzzz amei a voz dos personagens,amei demais,adoro musicais
Se você curte competições musicais, vai adorar este filme.
Eu particularmente amo musicais, ou seja, amei o filme! ;))
Deliciosa comédia com números musicais recém-distribuída no Brasil pela Universal, que conta com um contagiante elenco de atrizes promissoras, dentre elas a indicada ao Oscar Anna Kendrick e a gordinha Rebel Wilson. Ambas lideram, por conseqüência, um grupo de cantoras iniciantes dispostas a vencer o festival de música do colégio. No melhor estilo de “Glee” (menos infanto-juvenil, com adequada linguagem de cinema), “A escolha perfeita” dá um breve apanhado de uma pequena parcela obstinada da juventude americana em tempos de fama instantânea, de garotos e garotas que se auto-descobrem na música e buscam seus sonhos.
O filme inteiro é a preparação das talentosas meninas para o festival musical, desde os ensaios aos dilemas pessoais levados para cima dos palcos.
Por incrível que possa parecer, soa ingênuo e despretensioso demais, sem escorregões melodramáticos. Uma história que nos prende, com ritmo alegre e gosto de ‘bis’.
Por falar em ‘bis’, o elenco canta (e inventa coreografias inusitadas) músicas pop de diversas gerações, como “Don’t stop the music”, “Since u been gone”, “Like a virgin”, “Give me enerything”, “Eternal flame”, “The final countdown” e a recente do hit parade “Titanium”.
Nos Estados Unidos teve bilheteria melhor que no Brasil. Uma pena o público não ter conhecido na tela grande. Mas agora, em DVD, talvez seja o momento de se descobrir essa pequena fita talentosa, uma das melhores do gênero.
É a estreia em longas do diretor de seriados Jason Moore, que pelo bom trabalho concorreu a prêmios relacionados a musicais, dentre eles o MTV Awards e o People’s Choice. Descubra esse passatempo garantido.
Por Felipe Brida - CINEMA NA WEB
Decidi assistir esse filme sem muita fé, mas olha eu nunca imaginei que fosse gostar tanto, é um filme incrivel apesar da linha de história ser meio clichê.
Eu adorei o filme, as musicas ficaram ótimas e eu amei a Fat Amy <3
Muito legal! Maaas, eu tive a impressão de que estavam usando batidas eletrônicas no número final, em Price Tag. Só eu acho isso??
Essa é uma opinião de um cara que não suporta excesso de cantorias em qualquer tipo de filme... Bom... Adorei!!!!!
Todo o elenco está de parabéns, a escolha de todo o repertório foi perfeito. Na verdade já tinha ganhado o meu respeito com a homenagem ao "Clube dos Cinco". Muito gostoso de assistir e destaque para as talentosas Rebel Wilson e Anna Kendrick.
Bem divertido. Só queria que dessem mais destaque pro grupo que só canta músicas da Madonna <3
Adorei!
Quase não reconheci Brittany Snow ruiva O.o
Fat Amy rouba a cena.
Não desmerecendo as outras atrizes, mas eu ficava ansioso pra Fat Amy abrir a boca toda hora. Fat Amy <3
Embora a trama seja muito clichê e a personagem Fat Amy seja meio insuportável...acho que o modo como fazem a
relação da dança final com o Clube dos Cinco
O filme acaba e a pessoa(eu)fica querendo assistir de novo :(
Muito legal o filme, só não entendi o POR QUE a Beca queria ser uma DJ e virou uma cantora. O.o
Acabei de assistir, curti demais, divertido, vibrante e com ótimas músicas. Tem uma vibe parecida com Glee, o elenco jovem também está ótimo, Anna Kendrick, Anna Camp, Brittany Snow (adoro essa menina de Hairspray), Rebel Wilson e outros se destacam bastante tanto atuando, mas principalmente na parte vocal. Recomendado para todos os fãs de música antiga e atual.
é um filme muito bom! final emocionante uma escolha perfeita pra quem gosta de filmes com um toque musical, nota 8