Vários filmes me fizeram chorar, mas gargalhar só me lembro de dois: 'Carros usados' e 'A gaiola das loucas'!
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com -
Nossa, eu ri demais com esse filme!! Um clássico que super recomendo.
Logo no começo do filme você dá boas risadas, mas quando ele vai rolando você vai dando mais risadas ainda. Super recomendo pra assistir numa tarde de domingo com muitos amigos. Clássico muito bom.
Eu me diverti bastante com esse filme. Os gritinhos do Albin são engraçados. kkkkkk São muitas cenas boas, mas aquela em que o Jacob
Uma comédia realmente divertida.rir ao ver o Albin vestido de senhora e a cara de cínico que o Albin faz é engraçadíssima.
Um clássico!! é para dá muita risadas!! ...nem se compara com a refilmagem com Robin Williams!.. esse é para assistir comendo pipoca com guaraná!..aliás vou assistir novamente!
Comédia que faz rir hoje em dia é raro,clássico dos clássicos.
Assisti esse filme hoje, achei que já tinha visto ele, mas nem hahaha Adorei!
Maravilhoso, divertidíssimo, o carisma desse filme é incrível, o Renato e o Albin são demais, um dos casais mais carismáticos do cinema, adoro eles.
hilario!!! ugo tognazzi dá um show de caracterização que entra pros anais dos melhores personagens homosexuais de todos os tempos porque sua criação de circunscrição insuspeita é perfeita quando contrastada com o histrionismo afrescalhado e afeminado do personagem de michel serrault.....é....robin willians bem que tentou......
Nossa!!! fazia tempo que não assistia esse filme.... Morri de rir... DEMAIS!!!
Esse filme é maravilhoso, é muito divertido, uma pena que não fazem mais filmes assim hoje em dia, só essas comédias idiotas com adolescentes, os atores são ótimos, atores como Benny Luke (Jacob), Michel Serrault (Albin Mougeotte / 'Zaza Napoli') e Ugo Tognazzi (Renato Baldi) fazem muita falta no mundo do cinema, eu morro de rir com o Albin, ele é demais, filmão, saudades.
Muito autêntica no seu contexto, a adaptação de 1978 de "La Cage Aux Folles", texto de Jean Poiret, alcança sua proposta de interação harmoniosa entre os diferentes indivíduos. Embora seja conjurada nesta atmosfera européia de mais requinte, sua execução atualmente fica algum centímetro distante da eficiência cômica presente na leitura que pode ser feita da refilmagem. Claro que isso é relativo ao espectador e a sua preferência. Enquanto análise do objeto em seu contexto, o filme tem boas performances e o figurino mais compatível com a essência deste enredo.
Quando Mike Nichols faz o remake de 1996, entende-se pela simplória construção do humor as implicações do manuseio hollywoodiano e todos os excluídos para a realização do sucesso comercial. Tal vendagem de modismo é significante apenas para aqueles que acreditam na versão de 1978 como sendo a apreciável. -
o primeiro é muitooo melhor do que o segundo ... ninguém dá nada pelo filme, mas boas risadas são garantidas, totalmente despretencioso, antigassooooo , vale a pena
hilárioooo, vale a pena ver, rever, rever... e claro que vou ao teatro assistir a peça :D
sempre ouvi falar q era mto melhor q a versão americana, mas q eu lembre é a mesma coisa... eu gosto do remake e esse é bem divertido tb :)
La cage aux folles (A gaiola das loucas no Brasil) é um filme franco-italiano de 1978 adaptado da peça homônima de 1973 escrita por Jean Poiret. Foi dirigido por Édouard Molinaro e adaptado por Molinaro, Poiret, Francis Veber e Marcello Danon.
O filme recebeu duas seqüências: Cage aux folles II (1980), também dirigida por Molinaro, e La cage aux folles III - 'Elles' se marient (1985), dirigida por Georges Lautner.
Em 21 de agosto de 1983, um musical homônimo estreou na Broadway. Este musical fez muito sucesso e ganhou seis prêmios Tony em sua primeira produção e outros dois quando foi re-encenado em 2004.
Em 1996, um remake norte-americano do filme, intitulado The Birdcage e dirigido por Mike Nichols, foi lançado. Nele, os personagens foram transferidos para Miami Beach, Flórida e algumas cenas receberam uma ótica um pouco mais contemporânea.
Grande sucesso de bilheteria, essa comédia recebeu o Globo de Ouro de Melhor Filme Estrangeiro.
Lançado em 1978 e não 1979 como indica o registro -
Muito bom esse filme,pena que não passa mais na tv...é muito divertido!!!
Esse é o original. Impagável. Não perca. Se entender a língua original, vai se divertir mais ainda. Na época do lançamento, deu até reportagem, pois era a primeira vez que um homem fazia um papel de gay explicitamente no cinema.
Muito divertido, anos-luz a frente do desnecessário remake norte-americano.
Caramba! Esse é filme é do ano que eu nasci , praticamente!
Comédia francesa sobre homossexualismo divertidíssima (a versão americana não chega nem perto!). Imperdível para quem quer dar boas gargalhadas, pois o elenco é ótimo e a direção espetacular.