Um dos Melhores filmes dele! Este e o "O Massacre no Bairro Chinês".
Esse filme é muito bom e contém um final meio "revelador" muito bom. Vi as cenas de "Erro" dele nesse filme e são surpreendentes. kkkkkk
Para a gangue dos 5 tudo é um videogame: matar policiais, armar emboscadas e criar requintes de crueldade. Quem se torna vítima de suas armadilhas é o inspetor de polícia Wing (Jackie Chan) e todo o seu time de policiais que são brutalmente assassinados. Após a matança, um jovem novato cheio de energia é designado para ajudá-lo. Mas, a Gangue dos 5 volta a agir iniciando uma aventura cheia de ação e vingança.
Um dos Melhores filmes dele! Este e o "O Massacre no Bairro Chinês".
Grande Jackie Chan transitando entre cenas de ação e drama em ótima performance.
Esse é muito bom. Recomendo fortemente para quem é fã de uma boa ação...
É um filme bom, e eu até poderia dizer que é um dos melhores filmes dos nos 2000 de Jackie. Mostra Jackie como um policial muito experiente, que estava trabalhando há muito tempo numa operação e estava bem confiante. Mas ele acaba fracassando, pessoas morrem e ele se sente culpado. Daí ficar bem deprimido, se entrega ao alcool.. Achei um dos filmes mais sérios de Jackie Chan.
Nesta produção singluar, Jackie mostra mais uma vez o quão extenso é o seu incomum talento: Uma atuação digna de um Oscar, que pode até parecer melodramática demais ás vezes, mas se vc se pôr no lugar do protagonista do filme, verá que naquela situação qualquer um reagiria de maneira melodraática mesmo. E pra quem se habituou com o Jackie Chan que sempre se dá bem, nunca erra em nada,e vive alegre e sorridente em suas obras, viu ali que ele é capaz de fazer com perfeição um papel completamente oposto de tudo isto.
Tb é muito interessante a forma como o filme passa por questões sociais atuais e importantes, como as consequencias devastadoras que a negligência, a ausência, e os maus-tratos dos pais podem ter nos jovens, e por tabela, na sociedade em geral.
O final tb é muito bacana e surpreendente, uma amostra perfeita do que significa a palavra "Gratidão".
Em suma, uma obra-prima.
como disseram ai, um outro Jackie nesse filme, apesar de ser um filme de ação.
é bom os atores variar, alguns só fazem o msm tipo de papel.
Um dos melhores filmes de Jackie Chan! seu papel tenso e sério me surpreendeu. tirando todo aquele jeito moleque que ele tem na maioria de seus filmes e eu não gosto!
Tem uma história até um tanto pesadinha em se tratando de um filme do Jackie.
Sempre muita ação e risos.
apesar de fã do Jackie Chan, proncipalmente da era mestre bêbado dele, tenho que afirmar, mais do mesmo!
K Ferreira
Como se filmes do Jackie Chan fossem bem realistas, né?
A parte do onibus... peeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnse numa mentira...
como faco pra ver filmes aki alguem me ajuda queria ver esse filme alguem me ajuda ai vlw
A história é boa, o visual da gangue é muuuito bom, adorei! O parceiro do Jack é um fofo, mas ele mesmo tá meio fraquinho... é o filme que ele age menos, por isso não gostei muito.
Um dos melhores filmes de Jackie Chan. Uma grande história de vingança com total dedicação do ator que dispensa dublês.
Muito boum!!, concordo com 'Lázaro Hahn Martins', melhor filme do Jack.
Pirataria é toda violação aos direitos de criação. É uma atividade ilegal que causa muitos prejuízos. A pirataria mundial movimenta mais recursos financeiros que o narcotráfico. Acredita? Pois é. Sabe aquele filme que você baixa no computador, ou aquele CD que você compra ali na esquina? Todos eles alimentam essa indústria. Quando você não compra produtos piratas, você ajuda a gerar empregos, estimula a criatividade dos brasileiros e contribui para a redução nos níveis de criminalidade. Não vale a pena? Trabalho em Locadora a mais de 10 anos, me recuso a comentar sobre o filme, sendo quê eu comento, indico e as pessoas não frequenta a locadora da sua região? baixa pela internet ou compra em algum camelô?
Mais um Police Story, mas com uma nova historia muito diferente das anteriores ante, mas agora de um geito mais dramatico e a ação tambem continua, é um ótimo filme, mas não tanto com os outros.
mais ou menos!! um jackie chan dramatico!!! hummmmmmm!!!!!!!!