A noiva de Chucky é romance? Desde quando? Se tivessem dito que é comédia eu até dira sim. Mas romance é um pouco demais pra mim! rsrs
Tinha tudo para ser o pior da série. Um diretor chamado Ronny Yu e uma história ridícula sobre a noiva de um boneco, mas é muito bom ! Violência e diversão na dose certa. Os bonecos estão mais bem feitos do que nunca, tem rock pesado na trilha sonora (com direito a Rob Zombie) e um humor macabro de primeira. O melhor filme do Chucky tirando o original.
Saudades dos antigos Chuky... =/
A Noiva e o Filho de Chucky foram uma Bost4... Ja colocaram comedia e estragaram o velho boneco das nossas infâncias.-
Vamos ver o novo filme que vai lançar " Curse of Chucky ", falaram que vai voltar ao estilo dos filmes antigos... To torcendo pra que seja bom, e tenha terror como no 1° 2° e 3° filme. =)
Divertido pra quem curte esse gênero, quebrou o medo que eu tinha do Chuck quando era criança!
não é que saiu uma fórmula perfeita de terror e comédia?!Filmaço,imperdível!
Trauma²
Lembro época de infância onde eu assistia os filmes do Chucky. -
Chucky no lado da comédia é legal, divertido e engraçado, mas o Chuck assustador dos 3 primeiros filmes faz falta, principalmente o do primeiro...
filme mto ruuim credo... perda de tempo, comedia ridicula
Adorei as "homenagens" que eles fizeram ao Halloween e Sexta Feira 13 no inicio do filme!
Um filme sobre uma franquia que soube se reinventar, que precisou se adaptar ao fato que meninos pararam de brincar com bonecos. Gosto bastante desse filme porque eles souberam brincar com a história e fica engraçado. O filme do filho do Chucky força um pouco a barra, mas esse é legal.
porcaria, a primeira versão sera pra sempre a melhor.
Eu cresci com Medo do Chucky! maaaaaaaaas...eles lançaram a Noiva de Chucky!
Quando eu era pequena eu ficava já morrendo só de ver uma foto!
Eu lembro do pôster num cinema ainda! haha
Mas hoje eu dou risada² kkk -
Mano, eu tinha medo antes, hoje eu rasho, muito engraçado kkkkkk, principalmente na hora que o cara ta fumando kkkkkkkkkk
Funeral de um personagem..
Óbvio que o depois "O Filho do Chucky" é o enterro! ¬¬ -
Eu sei, eu sei, estragou o personagem, perdeu o terror, etc. Mas, não deixa de ser um filme ótimo. Blondie, Rob Zombie.. Que trilha sonora perfeita! O momento em que a Tiffany se transforma de bonequinha noiva para aquela boneca cheia de estilo é incrível, têm ritmo, glamour! Destaque para a atuação de Jennifer Tilly, que se encaixou profundamente na personagem. Ela estava tão linda, naquele papel de assassina sexy, fatal! Só o final que mela tudo.. Caso contrário, valeria sem pensar 5 estrelas!