Assistindo hoje acho ruim mas o filme é totalmente infantil e se assisti antigamente iria gostar bastante.
Pensei que era divertido.. Na verdade é divertido.. Mas eu esperava mais
Um bom filme para assistir com o irmãozinho mas novo !!! kkkkkkkk. Gostei do filme.
John Cryer com o mesmo dublador de Two and a Half Man hahahahahaha.
Sempre gosto dos filmes infantis do Robert Rodriguez e com esse não foi diferente.
Uma historinha muito legal, com partes muito engraçadas e ainda por cima tem flashbacks, uma coisa que eu gosto muito, e Jon Cryer (Two and a Half Men), que é um ótimo ator.
Sem falar que a mensagem final é muito boa e merece não ser vista somente para crianças, mas para adultos também. -
Realmente não gostei, odeio flashbacks, não que esse filme seja confuso, mas não me agradou muito os personagens, nada que me cativasse, eu pensando na idade que eu fosse criança tbem não ia gostar, talvez dos crocodilos e do monstro de meleca e só...
Achei engraçado e criativo, e a mensagem passada no final valeu a pena. (:
Adorei mas não consegui ver o final :/
fiquei me imaginando se tivesse a pedra em minhas mãos....Muahaha! -
Meio confuso esses flashbacks mas ok, é com o filho da Christine (the new adventures of old christine) e o melhor do filme são os garotos que fazem a competição de não piscar <3
filme de fim de semana. -
Muito legal e engraçando e é muito engraçado como todos os núcleos se unem no final, e com certeza uma ideia boa foi contar o filme fora da ordem (apesar de ser estranho e pouco convencional).
Mas foi muito bom mesmo, nota 4,5 e marcado como favorito! -
Deu para arrancar uma boa dose de risos. Historinha até agradável só que umas palavras que é difícil até para a criança entender!
legal e interressante, eu fico pensando se esse filme nao fosse infantil e essa historia de pedra magica fosse usada para um filme de drama e suspense seria interressante imagina uma pedra que realiza todos os seus desejos.
Não é nenhuma obra de arte, mas se sai bem dentro de seus propósitos, um filme divertido, a cara da sessão da tarde, o que me agradou foram os valores como a amizade, que se fossem bem encaixados a uma história mais convincente seria um bom filme.
Assisti no busao..confesso que nao é o tipo de filme que escolheria mas, foi divertido. Prendeu a atencao. ps -achei a pedra linda e queria para mim ;)
Nossa é muito escroto esse filme indicação para crianças de 3 anos.... olha faça de "tudo" na sala do cinema durante o filme vc aproveitará seu tempo e não ficará tão puto por ter gasto seu dinheiro... #ficaadica e na sala desse filme tinha somente 3 pessoas olha que excelente por isso sempre vá acompanhado ao cinema :D....
MEEEEEEEEEO DEEEEEEEEUS, que filme escroto!
A cada cena eu pensava " será que tem como piorar?"
Até meu irmãozinho de oito anos reprovou ¬¬ -
Desde 2009 querendo assistir a esse filme, e quando vejo, não me decepciono e me arrependo de não ter assistido antes.
Apesar do filme ser direcionado para crianças, ele é muito interessante quando mostra as questões ambientais e pela forma como fala sobre o capitalismo.
MELHOR DOCUMENTÁRIO SOBRE O CRACK JÁ FEITO
Seu único pecado é no último ato, quando usa de um artifício esdrúxulo para resolver todos os problemas causados. Quem tem mais de 5 anos vai perceber que tudo poderia ter sido resolvido de forma mais fácil, maneira esta que resolve algumas situações no meio da projeção, o que acaba invalidando seu desfecho. Mesmo assim, ainda conta com um ótimo extra mostrando pré-filmagens que o diretor fez usando seus próprios filhos e alguns exemplos de como usar de maneira fácil, os efeitos especiais. Um ótimo programa pra molecada. Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/?p=2300