Eu achei bom. Apesar de ter sido um remake o original é melhor e é um clássico.
Achei o remake mais fiel ao original de todos os remakes que eu já vi de outros filmes em minha vida.. :D
não é ruim, mas tirando a cena no vaticano do 11/9, tsunami de 2004, é totalmente idêntico ao original de 1976, quase um refilmagem quadro a quadro como o psicose de 1998...
Muito legal. Assustador. Tomei vários sustos, mesmo sendo em pontos onde você sabe que vai se assustar. A ausência de trilha sonora em certos pontos deixa tudo mais tenso. Não lembro de ter visto outro filme de terror no cinema onde todo o cinema gritava de susto tão em sincronia quanto neste.
Pena não ter tido continuação.
Bom filme, dá alguns sustos... o que mais me impressionou foi que fui vê-lo no cinema com meus amigos (estava cominado com vários, mas ao todo fomos em 6, coincidentemente). O crucifixo enorme do meu colega simplesmente desapareceu e a divisão das pipocas, refris e doces deu dízima de 6. Foi impressionante ver o número 6,666666... na calculadora do celular após o filme, ao fazer a conta. Valeu o filme, haha.
Ate q da pra ver..
Não é la grande coisa..Mas fazer o q se quiseram fazer um filme estranho.. -
Esse filme é horrível.
Parece que tudo conspira para que ninguém note que há algo de errado com o menino. Até as personagens que deveriam perceber alguma coisa não tomam atitudes.
A mãe é decepcionante e tudo que acontece com ela é merecido.
O final é terrível. O único pensamento que tive foi "E daí?". -
Incrível que tiveram coragem de estragar o original com esse aqui!
Eu sabia bem o que iria encontrar nessa sessão de cinema. Mas achei que eu faria parte dos mocinhos...mas olha senti pena do moleque. E que papo é esse de
. O final é hilário,"matar a criança em solo "sagrado???" Duvido de uma religião que sacrifica, mesmo o mal
coisa de americano neurótico com a guerra ao terror de Bush.
comparado com a maioria dos filmes de terror que a gente vê por aí, achei bom.
Por favor, né? A primeira versão é MUITO melhor que esse filme aqui!! vixii!!! :P
Ruim como filme e ainda pior como remake! Um afronto ao original. AFRONTO!
Esse remake jamais irá superar o original, clássico do Horror! Também não gostei do garotinho que interpretou o "Damien", achei que o filme forçou bastante, porém, mesmo com todos os defeitos, tentou ser fiel ao livro! A trilha sonora também deixou a desejar, já que no primeiro filme ela é assustadora demais e nesse ela passa despercebida.
Após ler os comentários dos críticos, resolvi baixar e asisstir ao filme original ANTES de ver o cover. Foi a melhor coisa que podia ter feito. Tudo bem que o de 1976 é um pouco arrastado no começo, com uma fotografia um pouco ultrapassada (bem esfumaçada), escura para os padrões atuais, mas sinceramente dava pra melhorar tudo isso com os softwares atuais, refazer a edição, acrescentar as cenas iniciais do novo filme (a única coisa que prestou, na minha opinião) e teríamos um filme de Suspense com S maiúsculo.
Na nova refilmagem o suspense foi nitidamente abandonado, e o que sobra de um filme de suspense sem suspense?! Damien não causa terror. A história não foi feita pra causar terror. Só temos então as mortes, e elas conseguem na maioria das vezes serem piores que o original! Exceção feita à
, que ficou muito melhor editada (sempre fiquei imaginando no filme original o porquê do personagem não dar um passinho pra esquerda ou direita, já que teve tanto tempo), todas as outras só revelam o quanto um bom diretor pode fazer toda a diferença. Todos as mortes que ficaram na minha mente no filme original tinham elementos que foram brilhantemente utilizados, comomorte por empalamento
a mulher quebrar o vidro após se enforcar, ou os peixinhos dourados se debatendo ao lado do corpo, ou a fantástica cena da degola com o vidro, cujo enquadramento terrivelmente lindo foi abandonado em favor de uma morte estúpida (em todos os sentidos).
Outro ponto que se salva no novo filme é que o roteiro ficou mais bem encadeado, sendo removidas algumas inconsistências do roteiro original. Em compensação, procuram explicar DEMAIS a história... aí fica claro como a platéia do cinema emburreceu nesses quase 30 anos... Além do que, perdeu-se TODA a profundidade do personagem do embaixador, pois se no original ele
, cortesia também da falta de interpretação do ator.poderia muito bem se passar por pai adotivo do diabo (já adota o filho com uma mentira, trai a mulher quase na frente dela, é mal-caráter, etc) no novo ele é um banana corretinho
No final, só consegui me divertir quando vi que quem dá o tiro final é um policial da SWAT, só faltando aparecer a voz metálica "Counter-terrorist wins" para fixar de vez que esta versão é mesmo para a geração Counter-Strike.
Não é dos piores remakes. Várias coisas ficaram melhores aqui, como o Terror criado, é nulo no original, nesse certas cenas te dão um susto mas nada de mais. A Mulher, que faz a mãe de Demien, pra mim, se saiu melhor que a do Original. As cenas desse são mais bem feitas, claro, é mais recente, a cena dos Cachorros se saiu bem melhor aqui comparada a do Origina.
Mas muitas foram estragadas, como a procimidade do Pai com Damien, que é minima se não nula nesse filme, o pai basicamente não fala com filme, e, do nada, tem o desejo de mata-lo? Esse menininho não me convenceu como o do Original assim como o Pai que nem se compara com esse do Remake.
Comparações a parte, 'The Omen (2006)' não é dos piores remakes. melhora muitas coisas comparado ao Original, mas como sempre, piora Algumas.
Olha que remake sem vergonha esse kkkk
O liev e a Julia nao me convenceram ,mas a Mia farrow tava PERFEITA!!!!!Ficou praticamente igual ao primeiro então não me foi útil....
Mas a história ainda é excelente
Bom remake! Faltou uns bons tapas nesse moleque, quero ver se n ia virar um anjinho!
Não é um filme ruim, mas assim como a maioria o livro é melhor que o filme.
Filmes onde as crianças pertencem ao lado mal são sempre fortes, além disso esse também é muito sombrio.
Não sei julgar filmes de terror porque não tenho o conhecimento já que detesto ver! Eu vi isso quando eu tava numa aula de religião na 6 ou 7 série. Só sei que fiquei é com medo! hahaha nunca mais vejo de novo :~
Não cheguei a assistir o original desse filme, somente o remake, mas para quem leu o livro, esse filme é realmente uma decepção.
Não gosto muito de brincar com essas coisas. Atrai muita coisa ruim fio!
Eu achei o remake bom. Esse Damien é bem mais 'endemoniado' do que o primeiro. Só não gostei da mudança na cena do padre, ficou muito superficial.
Eu vi esse filme no cinema quando lançou. Na cena em que o raio cai na Igreja e o padre morre com uma estaca o atravessando aconteceu uma coisa interessante, logo após a luz de toda cidade acabou e o no cinema também. Todos no cinema ficaram em silêncio por uns 3 minutos até o lanterninha ir avisar... Acho que foi a situação mais estranha que já aconteceu comigo ao assistir um filme.
Admito, o origial é bem mais assustador e tudo mais, porém, a atuação do garotinho do remake supera MUITO a do original, o garotinho do remake ficou bem mais assustador.
Hilário! Assiti com 13 anos, fiquei meio perturbada. É interessante, não é ruim como muitos disseram abaixo.
perturbardor. eu assisti esse filme com 11 anos de idade e o meu dvd pegou fogo. não to zoando.