quem não leu o livro não vai entender 90% do filme.. bagunça total..
Neste terceiro e último filme da Trilogia Millenium, grande parte dos segredos é desvendada, e Lisbeth Salander agora conta com excelentes aliados. O principal é Mikael Blomkvist, jornalista investigativo que já desbaratou esquemas fraudulentos e solucionou crimes escabrosos. No mesmo front estão ainda Annika Giannini, irmã de Mikael, advogada especializada em defender mulheres vítimas de violência, e o inspetor Jan Bublanski, que segue sua própria linha investigativa, na contramão da promotoria.
Chato! porém foda! achei chato pq ele demora pra desenrolar, mas a história te prende e quando vai, meu filho, Lisbeth vem pra minha vida!
tá certo Oplev não ter aguentado mesmo, esse pessoal sueco é apressado demais, dirigido ainda com Daniel Alfredson na direção, o que mostra continuar um trabalho massante e com um roteiro cansativo e ao mesmo tempo dinâmico demais.
Lindo! Quando vi o anterior, a menina que brincava com fogo (os homens que não amavam as mulheres vi apenas o americano), não gostei muito porque não consegui sentir o carisma dos atores. Já esse me surpreendeu! Amei! Trilogia recomendadíssima!
Cara, não tem emoção que descreve o que eu senti quando vi a Lisbeth toda punk indo pro julgamento!
download pra quem quiser sem ser torrent http://www.g1filmes.com/baixar/download-millennium-3-a-ra...
Não li os livros, mas achei magnifica a trilogia. Não gosto de fazer comparações em relação livros/filmes que vejo, são universos paralelos. Pra mim é a mesma coisa de uma ideia que tenho e quando coloco em pratica ela sai de uma forma diferente. Normal. O livro vai ser sempre melhor porque é mais detalhado, claro. Em alguns momentos achei o filme parado, mas os diálogos que vem logo após são fantásticos. Recomendaria fácil essa trilogia.
Não sei se os ianques vão adaptar até aqui, mas vai ser difícil superar o visu da Noomi no julgamento. rsrs
Pode ser o mais "parado" da trilogia, mas gente... é um filme policial, em primeiro lugar.
Ótimo desfecho pra trilogia, o desvendar dos mistérios justifica a falta de ação (comparando com "Os homens que não amavam as mulheres" e "A menina que brincava com fogo") e é muito bem feito também.
Esse último filme da trilogia conseguiu resolver todos os mistérios e ainda nos fazer desejar mais. Essa sequência direta do segundo filme é cheia de revelações sobre a Lisbeth e um universo que não sabíamos que existia. O filme é uma mistura de expectativa que fascina e pra alguns, a repugnância humana. Eu não li os livros, mas as adaptações são uma obra que vale se assistida. Às vezes cansa, mas logo você é recompensado com algum acontecimento. E é difícil comparar as duas versões, pois cada uma tem a sua essência: a sueca sendo mais romântica e do outro lado a americana, mais instigadora e misteriosa. Pra finalizar: Lisbeth <3
Li a trilogia e também assisti os filmes. Os filmes suecos fizeram os filmes bastante próximos aos livro. MUIIIIITO BOM!!!
A Rainha do Castelo de Ar é um ótimo filme e um excelente fechamento para a trilogia Millenium. Todos os segredos são desvendados e o processo de desconstrução de Lisbeth é a grande graça do filme, em especial as sessões do tribunal no final.
Enquanto o primeiro filme funciona bem isolado, o segundo e o terceiro são duas partes de uma segunda estória. Assim foi também com a trilogia Bourne. Gostei bastante, embora o primeiro ainda seja melhor, e esse terceiro melhor que o segundo. Muito bom.
Com excenção de um e de outro, a maior parte dos atores parecem tão travados
ou vai ver que sueco e tudo assim mesmo, voce não consegue sentir a naturalidade
dos acontecimentos
e os dialogos não ajudam muito tambem.
Mas enfim, é bom filme
Ótimo desfecho da trilogia, a falta de ação compensada pela parte intelectual.
Excelente filme e ótima interpretação dessa atriz que me tornei fã.
gostei de algumas soluções q deram pra adaptar a historia original do livro, de outras nem tanto, mas de qualquer jeito, aguardando a versao americana desse e de 'a menina que brincava com fogo' para ver se fazem melhor. E fica a dica para quem gostou do filme e não leu o livro, o numero de paginas pode assustar que nao esta acostumado a ler, mas vale muito a pena
Um filme que consegue fechar a trilogia de forma maravilhosa, assim como os antecessores, o filme é muito bem feito, com todas as partes importantes do livro nele e te deixa preso até o final..
Muito bacana! Uma das melhores trilogias que já assisti tem um excelente desfecho.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sensasional essa mulher entrando e divando no tribunal com essa roupa PUNK lol.
puta personagem complexa e bem construida,injustiçada, sofrida,,,,,nunca se faz de coitada, é o que mais amo em lisbeth....viva essa personagem!
A trilogia em si é boa, vi os três filmes seguidos, mas não sei eu esperava mais desse por ser justamente o ultimo, senti que faltou algo, mas mesmo assim algo me prendeu a historia, talvez o fato de que a Lisbeth é totalmente enigmática. Enfim é um ótimo filme, não como uma trama nova mas sim como uma continuação.
Assisti em 07/09/2012
Millennium 3 : A Rainha do Castelo de Ar - Luftslottet som Sprangdes
Em Os Homens que não Amavam as Mulheres, acompanhamos Lisbeth Salander e Mikael Blomkvist, investigando o sumiço de uma menina e acabam pegando um serial Killer, paralelamente vemos a via Sacra de Salander.
Em A Menina que Brincava com Fogo, vemos a Origem de Salander e embate contra Zalachenko e Nirdermann, Pai e irmão de Salander. E toda uma história que se enverada para uma conspiração contra Salander é revelada.
E a trilogia se encerra neste excelente A Rainha do Castelo de Ar, que mostra a redenção de Salander. Aqui ela, mais uma vez com a ajuda de Mikael Blomkvist e de uma competente advogada tenta se livrar das amarras jurídicas e de quebra desmantela a sociedade secreta.
Noomi Rapace e Michael Nyqvist voltam aos papéis de Lisbeth Salander e Mikael Blomkvist.
Excelente filme que fecha muito bem a Trilogia Millennium.
O filme é impecável, esta última parte da trilogia consegue fechar um ciclo no mais alto estilo. Os atores conhecem tão bem os personagens que o suas interpretações são um deleite. Não precisam fazer força para que acreditemos no que vivenciam. Feitas estas considerações, a trama também acaba sendo bem original e consagra os fatos que vinham sendo construídos deste o primeiro filme. Muito bom mesmo, faltam adjetivos para caracterizar um filme de tão alta qualidade que não precisa utilizar efeitos especiais de explosão, tampouco atores famosos para mostrar o quão é bom. Um filme que lembra as ricas tramas de alguns filmes produzidos nos anos 70... que o tão falado quarto volume da série Millennium seja uma realidade e voltemos a nos encontrar com personagens tão interessantes quanto estes.
Filme bom mas senti falta de algumas coisas do livro que poderiam ter acrescentado e dado mais sentido a certas partes do livro. O julgamento então, nem se fala.. achei parado demais em comparação a tensão/emoção que eu senti lendo o livro. E outra, a Noomi é uma ótima atriz mas a Rooney Mara ainda é pra mim a visão perfeita da Lisbeth.
Realmente o livro tinha muita coisa boa que foi ignorada, mas até que gostei das adaptações que fizeram, por exemplo
aquela perseguição que da Erika foi muito bem bolada, mas quando (no livro) revela quem era o autor desses assédios achei que foi bem nada haver e isso foi "solucionado" no filme quando colocaram a culpa nos chefões da SÄPO, mas em compensação ignoraram a saída da Erika da Millennium.
Definitivamente a trilogia mais complicada que eu já assisti, mas são ótimos filmes.
Os filmes são bons, mas quem leu a trilogia Millennium sabe que eles deixam MUITO a desejar. Os livros são grandes, suas histórias são narradas de forma bem detalhada e suas personagens possuem históricos bastante completos, ok. Tudo isso torna, sim, complicada uma adaptação para o cinema sem alguns cortes. Porém, muitos detalhes importantes e histórias foram completamente ignorados, além de diversas personagens importantes que foram transformadas em figurantes. Onde está a crise da Millennium e da Erika Berger? Onde está o Mikael de personalidade sedutora e suas investigações? No filme, quando as descobertas são relatadas, parecem fruto do acaso. Muitas das cenas perderam a sua intensidade e importância quando adaptadas. Por outro lado, a Noomi arrasa como Lisbeth, mas poderia ter se apresentado mais como a heroína (bem diferente das casuais) narrada no livro.
Argumento frustrante, uma terceira parte em que a Lisbeth é praticamente passiva, e tudo se conclui num tribunal? O filme é praticamente isto: um filme de tribunal. Não dá.
Desde a Hannibal eu não via uma sequência tão boa!
Os 3 filmes são ótimos, e isso inclui uma visão geral sobre roteiro, fotografia e atuações.
Peter Teleborian sendo preso por ponografia infantil, uma das melhores partes do julgamento :D
Faltou muitos detalhes importante que tem no livro mas não deixa de ser um ótimo filme.
Eu queria muito assistir o primeiro na versão sueca, mas não acho em lugar algum ):
Eu baixei recentemente ele em DVD-R, mas não me lembro qual foi o site. Qualquer coisa, fala cmg, mas só tenho ele em DVD-R.
Obrigada! Assim que eu puder baixarei. Qualquer coisa te procuro! Obrigada novamente.
Achei! Aqui com certeza é ele:
Se vc ainda não assistiu e quiser assistir online, taí a dica: http://www.armagedomfilmes.biz/?p=7583, tem tbm a versão americana, se não me engano no mesmo site. E no Youtube tem A menina que brincava com fogo, ok? https://www.youtube.com/watch?v=o42-QwJs8cE =D