Merece nota 0, pior filme que vi na minha vida
Sátira da saga Crepúsculo, que mostra Bella, o vampiro branquelo Edward e o lobisomem gorducho Jacob como você nunca viu antes. Bella está às voltas com o aguardado casamento com Edward, uma possível gravidez do primeiro filho e também com as trapalhadas de Jacob, o amigo de todas as horas, mas que não larga do pé dela.
E lá se vai o futuro dos atores do filme pelo ralo!
Confesso que dei umas risadas com algumas piadas, mas a referência a tantos distúrbios intestinais me fez revirar os olhos.
Ridículo, consegue ser pior do que a própria saga original.
Péssimo, sem a menor qualidade, roteiro descartável, além das atuações ridículas... Aliás, é até estranho gastar palavras com esse filme.
tem uns que são ruins mas são engraçados, já esse não chega nem perto disso. Horrível!
Até hoje eu me pegunto o porquê de eu ter perdido meu precioso tempo vendo esse lixo. Essa porcaria me deixou traumatizado por semanas. Depois dessa passei amar a saga crepúsculo... só que não )):
Conseguiu o feito de ser pior que o filme o qual satiriza!Se eu fosse um ator teria vergonha de participar dessa produção!Eu achava espartalhões o pior filme de sátira mas esse é bem pior!!Quando se faz uma sátira sobre crepúsculo o próprio filme te da as piadas é só executa las mas não os produtores preferiram ficar falando sobre peidos e sexo!Vergonhoso...
CRÍTICA:
ZZZZZZZZ... Sem comentários.
Eu nem assisti mesmo devo ter passado as cenas bem rapido pra ver se tinha algo engraçado acho que só gastei 30 min com isso e já me arrependo.
me arrenpendi de ter perdido o meu tempo assistindo essa porcaria
Tão mal feito e sofrível sendo até pior que o original. Péssimas atuações até mesmo para uma sátira com piadinhas muito apelativas. Não veria novamente.
kkkkkkk achei que fosse engraçado, mas pelos comentários deve ser péssimo mesmo porque né..
Esse tipo de filme raramente pode ser considerado realmente bom. Mas cara, esse TÁ DE PARABÉNS NO BAIXO NÍVEL. Por que raios acham que piadas de peido e pênis seguidas no filme inteiro tem algum tipo de graça?
Uma estrelinha porque esse Jacob é mais adequado se a autora tivesse uma visão mais realista x)
Johnny Depp, perdoe-os eles não sabem o que fazem.
A pior classificação geral que eu já vi no filmow. E merecidamente!
Oh, meu Deus o filme é ruim mesmo! Um tolete de marca maior. O pior, consegue ser ainda pior que o pior filme de comédia/paródia existente.
Fala sério, eles cagaram o filme. É trágico em todos os sentidos... A porra toda NÃO TEM GRAÇA NENHUMA, nem mesmo uma só piadinha que preste, e o que falar dos atores? Além de atuações sofríveis, (mesmo para um filme de comédia que faz paródia de outros filmes sérios, parecendo que estão no elenco atuando só de brincadeira) pagaram um micão ao participar desse filme.
Tipo assim... Não é pra levar a sério, é pra ver e dar risadas descontraídas... Mas nem para isso serve! É só aquele típico sorriso forçado. Bela bosta.
Horrivel, cheguei a dormir antes da metade do filme que tive que assisti-lo 3x pra terminar de ve-lo!
Mais uma satira recente que nada engraçada e que só provoca risos amarelos e forçados.
Quem é fã não vai gostar e quem nunca viu um filme Crepusculo vai ficar perdido,sendo assim não agrada ninguem!
Que filme ruim, vergonha de dizer que já assisti isto '-'
Sinceramente foi difícil ver este filme. Não consegui me divertir, as piadas não são boas e ficou forçado demais. E o que foram aquelas piadas com o Johnny Depp? Fala sério!
Foi fácil pros atores. Era só soltar gases o tempo todo, e pronto, o filme está feito.
Vergonha de marcar isso, totalmente sem graça com piadas forçadas...
A pior coisa que eu já vi na vida. Não ri em nenhum momento, dormi e, quando acordei, parei imediatamente o filme. Intragável.