Quando aquele casal foi preso, desconfiei logo que os assassinos eram a milla e o outro carinha. -.-
vemos uma boa atriz (mesmo o filme sendo mediando) pela a transformação do seu rosto, Milla Jovovich tem um rosto no começo do filme e no final
ele tem outro. o filme acaba sendo muito mas uma distração e divertimento do que um filme pra ser apreciado e criticado, se e que entende.(quando a trama muda e ela não e a mas a mocinha)
O que é que foi aquela cena da personagem falando com o assistente de telemarketing da operadora de celular... Muito tosco.
Que filme ruim! Depois de algum tempo assistindo fiquei na dúvida se era ação e aventura ou um comédia.
sim, a filmow mudou tudo agora que eu nem sei ver quantas estrelas o filme levou ¬¬
Apesar de não saber o que a maioria achou de tão surpreendente no final (que eu já imaginava qual seria), gostei bastante do filme.
Um bom filme, com um final surpreendente, deu pra matar a saudade dos cenários de Lost no havaí hehe
Daqueles clichês fraquinhos que a gente simpatiza. Com um desfecho surpreendente.
Achei o filme muito legal. O final foi surpreendente. Milla sempre arrasando. <3
É um bom filme, gosto bastante do Timothy Olyphant, e esse filme tem suspense e um final interessante.
Mediano, muito suspense pra pouca história. Com exceção do final, filme clichê.
2 palavras para esse filme, Milla Jovovich e Timothy Olyphant, o que sobra é apenas um filme bom!
eu gostei ..não dava nada p Cliff (Steve Zahn) com aquela cara de nerd!
é pq o começo do filme e complexo
começa com a fita de casamento ,de 2 pessoas que nao sao nenhuem deles
e vc esquece .o bom e que ate a metade do filme vc pena q quem serao os viloes sao os outros 2 , nao a cydney e cliff .ai quando tudo se resolve,ai se encaaixa la com o começo do filme.que aquele casal q ta no video ,sao os que cydney e cliff mataram e tomaram as identidades deles kkkkk mto foda o filme gostei mto , -
Outro filme que é subestimado pelas pessoas por não ter um grande marketing ao redor, mas que é muito legal.
O final foi bastante óbvio para mim, mas a ação do filme faz valer a pena! Também é muito legal ver o Steve Zahn fazendo (bem) algo que não seja para o lado do humor.
O nome Cydney foi foda, e eu que pensava que brasileiro que era escroto com o Y.
nada surpreendente.. :/
deu pra ver que a Mila(não sei o nome da personagem) ja tava cansada da vida dela e ia ''trair'' o cara no final. e tambem que na real eles eram os assassinos.
Filmaço e SUPREENDENTE, realmente não esperava o desenrolar da trama. Filme que vale ser revisto e por isso mantive na coleção. A Milla, sempre compensa ver. Recomendo. Nota 7/10.
O resultado final surpreende, porém baseando-se em furos e em uma trama mal explicada. Algumas cenas de luta ficaram até legais, tirando os slow-motions.
Um filme simples, pra se ver só uma vez. -
Nem sei o que é pior, o sotaque falso do sul ou os diálogos querendo ser inteligentes.
Adorei o filme,
na hora que o Cliff ta na floresta caçando com o machadinho na mão, foi muito suspeito mesmo, comecei a desconfiar naquela parte!