F-O-D-A! impossível você não querer uma vingança rs
Depois de sequestrar e estuprar brutalmente duas mulheres, gangue de presos fugitivos encontra refúgio na casa dos pais de uma de suas vítimas, os quais passam a desenvolver uma tática de vingança.
Legal ... mas confesso que com tantos comentários positivos eu esperava mais !
No entanto, não deixa de ser um bom filme !
Já tinha um tempinho que eu não assistir um terror para me tirar o fôlego! Adorei o filme, fiquei super aflito em váriassssss cenas.
Achei que passou muito rápido! Estava esperando bastante enrolação.
Suspense de qualidade. As cenas
do estupro
Também achei muito rápido as cenas de vingança dos pais,e forte a cena do estupro, mas é um ótimo suspense. [Desculpa, mas não sei como marcar Spoilers nesse Filmow novo]
Wal, logo abaixo da caixa de texto dos comentários, está escrito ''Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui''. Tente lá antes que te crucifiquem aqui.
Fala sério, filme muito bom! Diferente de todos os outros filmes desse segmento, o que se destaca aqui é a história e suas reviravoltas e não as cenas de suspense, fotografia e etc (não que seja ruim, muito pelo contrário). O fato dos 'vilões' não usarem nenhum tipo de máscara a fim de passar medo, como em milhares de outros filmes assim, deixa tudo mais verdadeiro. A agilidade e o fato de ser uma história sobre vingança, prende mais a cada segundo. Aqui, ao invés de tamparmos os olhos em cenas de morte/mutilação/sofrimento, temos prazer em vê-las e querer que morram da maneira mais lentamente e pior. Dica: não assistam o trailer, pois revela muita coisa do filme e tira a surpresa. Super recomendado!
Muuuuito bom !
Para quem já assistiu "Doce Vingança" vai até achar esse bobinho !
Eu acho esse bem melhor,com um roteiro mais coeso e violência melhor encaixada na trama.
Me surpreendeu! Pelo nome eu julguei mal e realmente estava enganado, suspense muito bom, prende a atenção do inicio ao fim. O final foi FODA! Me senti vingado.
vendo uns comentários achei que era um filme super clichê e super previsível, mas eu gostei bastante!
e essas reclamações da cena do microondas? o objetivo deles não era ganhar o Oscar de efeitos especiais lol
Eu achei que seria um pouco diferente na parte da ''vingança'', mas é MUITO BOM! *-*
O filme é bastante tenso e até surpreendente, mas só nao gostei
que a Paige foi completamente esquecida depois da cena do estupro
mas a menina ia fazer o que? tava fugindo baleada, escapando da galera a torto e a direita D: basta levar em consideração que depois que tudo "voltou ao normal" ela falou sobre a menina pra alguém ué...
Acho que esse filme me surpreendeu muito, não esperava nada dele, mas é um ótimo filme de suspense, talvez um dos poucos filmes atuais do gênero que é realmente bom.
Eu não entendo porque reclamam tanto da
cena do microondas
Ótimo suspense,eletrizante mesmo.
Prende a atenção do começo ao fim,mas como mta gente,achei a cena do microondas,desnecessária rs
A cena em que
a garota é estuprada sem dó, envolvendo aquelas torturas bem psicológicas... Essa cena é de um realismo que até cheguei a pensar se ela estava mesmo sofrendo de verdade. Foi uma cena bem construída, feita com um certo cuidado e rolou um apelo emocional, tanto que dá pra sentir fortemente uma raiva fervente, eu senti raiva desse grupo de criminosos.
Valeu a pena ver, prende a atenção, tem cenas com situações revoltantes e compensa ver até o fim.
Sinopse cheio de spoilers. Tirando isso, o filme em si é ótimo mas a cena do microondas... desnecessária
O microondas foi muito bom kkkkk Só os que viram o filme entenderá!!!!
A ultima morte poderia ser mais elaborada, fica parecendo que quiseram terminar o filme logo, ele merecia sofrer mais. Aaron Paul em uma atuação impecável, que chega a ser cômica.Recomendo, consegue sair um pouco do clichê.
Aquele filho do vilão por um momento eu pensei que poderia ser o tal Ben,já que não é explicado como ele morreu e nem se o garoto foi adotado e tal.
Esqueçam todos os clichês, este é um filme em que as vítimas são espertas e lutam para sobreviver, diferente de maioria onde a morte é proposital, o filme simula muito bem o que aconteceria de verdade nas situações do filme.
Não é um filme para exibir tripas e sangue, não é um grupo de jovens burros e um serial killer a solta!
O filme é muito inteligente e original, nem vi a versão original do filme, mas esta merece uma nota 10!