Natalia usa e abusa do humor (às vezes negro) para contar histórias que podem acontecer com qualquer um. Esses poucos episódios vai ganhando força gradualmente, tendo seus pontos altos em "Cinema Sozinha" e "Minha Mãe Psicótica".
Natalia é uma jovem que acha dilemas nos mínimos aspectos da sua vida. Qualquer que seja a situação do dia, sua reação não é normal. Por isso, ela decide procurar tratamento com uma psicanalista, a Dra. Frida. As consultas servem para que a personagem revele seus problemas pessoais e sociais, é com a doutora que ela divide suas histórias repletas de pequenos desafios que afligem toda mulher.
Baseado no blog homônimo adoravelpsicose.blogspot.com.
Quando serão lançados os DVDs da série? Alguém sabe se tem previsão?
O ruim da primeira temporada é que além de ter só 5 episódios é que você termina com a certeza absoluta de que também é psicótica. Sdds Dra. Frida na minha vida )':
Muito boa! Sempre tive preconceito em relação a séries brasileiras, mas essa realmente me surpreendeu e me encantou totalmente! Ri muito com todos os episódios!
Muito boa essa série e...
ah, chegou a pizza, vou comer uma Napolitana rsrsrsrs
Direção solta...
Isso me incomoda nessa série.
Ainda pode melhorar bastante.
Toda e qualquer mulher que assistir vai ser sentir, em algum episódio, a própria protagonista!
Muito legal.
Alguém sabe dizer quantos episódios compõem a primeira temporada?
então tá certo mesmo, pensei que eu era down demais pra achar KKKKK Valeu!
É fantástico como a Natália Klein consegue expor suas psicoses de forma divertida e inteligente. Pior: a gente acaba se identificando!
Uma ótima série, humor inteligente, piadas incríveis, acompanha:
---Você já leu Moby Dick? (a psique-analista dela pergunta)
---Não, mas já vi Free Willy, conta?
---Não, Moby Dick é uma baleia branca, Free Willy é uma orca preta
---Você separa as brancas da pretas, é? Você é uma segregadora de baleias?
---Como eu dizia, Moby Dick é um clássico, é uma história lindissima sobre a busca de um homem pela sua baleia branca.
---Racista.
Série muito divertida! Bons textos, bom figurino, com tiradas muito engraçadas da Natália. É difícil não se identificar um pouco com ela uhauhaua como disseram, ela é a louca que existe em todas nós.
2 beijinhos ou beijos na boca, 2 beijinhos ou beijos na boca, 2 beijinhos ou beijos na boca??? Ai vem a dançinha da humilhação! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Não assisti todos ainda não, mas eu morro de rir. Ótim a série!
Amo essa série, o humor nacional me surpreendendo!
O enredo nunca caí na "rotina" e a Natalia Klein pra mim é a melhor quando se fala em humor!
"Você tem que pensar no pior sempre, até porque se tudo der errado, pelo menos você ainda vai ter o prazer de jogar na cara que já sabia."
Alguem o link torrent com todas as temporadas ? Eu curto demais (:
Depois que você assiste os episódios em seqüência você passa a gostar ainda amais. :D
ótima série, dou muita risada com as coisas que acontecem com Natália! kkk Muito boa, recomendo!