Que filme!
No Chile, as férias de um turista americano ficam ainda melhores quando ele conhece belas viajantes. Mas, quando um terremoto destroi a casa noturna subterrânea em que eles estão, uma noite divertida se transforma em terror. Escapar para a superfície é só o começo, pois o caos já está instalado.
PUTA FILME DO CARALHO!!!
Taí uma EXCELENTE SURPRESA.
Confesso que só vi o filme pois vi que o Eli Roth estava envolvido e pensei "alguma coisa vai acabar prestando nisso dai", mas ao ver o trailer pensei que iria ser uma porcaria com somente uma ou duas cenas boas, também imaginei que o filme só iria ficar bom depois que o terremoto ocorrer.
Bom, eu estava certo com relação ao terremoto, até o terremoto ocorrer, por volta de 34 minutos, o filme parece uma versão estranha de "Se Beber Não Case", uma comédia até que divertida mas nada demais, e assim o filme se divide, antes e depois do terremoto.
E era ai que eu estava enganado, pois não tem uma ou duas cenas boas, tudo o que acontece depois do terremoto é SENSACIONAL, não importa quem, não importa onde e muito menos como, o pessoal simplesmente NÃO TEVE DÓ DE NINGUÉM no filme, usaram e abusaram da galera de todas as formas e isso elevou o filme nas alturas, e fez com que eu que estava achando uma comédia divertida, passe a achar o filme um PFDC.
As atuações foram ótimas, todos no elenco estiveram muito bem e deram conta do recado.
Os efeitos foram muito bons também em todos os momentos, e as mortes foram bem legais, TODAS, foram muito bem feitas e como eu disse, SEM DÓ.
Depois que ocorreu o terremoto foi uma cena melhor do que a outra e uma situação mais FDP do que a outra, tudo muito legal, embora BEM PREVISÍVEL, acabou sendo bem legal.
É aquilo que eu sempre digo, nada contra clichês quando são bem utilizados, são fórmulas que já deram certo e não tem por que não darem novamente, e no filme existem muitos desses clichês mas eles não atrapalham em nada.
E o final foi uma coisa LINDA, mais uma vez, previsível, mas foi muito legal de se ver.
Enfim, um PFDC, uma ótima surpresa, sem dúvida nenhuma vale a pena dar uma conferida.
Comecei a assistir sem muitas expectativas de ser bom mas a história me surpreendeu!
As mortes são bem feitas, os personagens cativam e comovem e os efeitos especiais são bons;
Eli Roth, realmente tu é muuuito parecido com o Zachary Quinto @.@
Gostei do final, é bem irônico, engraçado e ao mesmo tempo frustrante, na verdade como todo o filme em si é, HAHAH'
Será que fui só eu que esqueci completamente do tsunami?! o.O
Ahh ele nem apareceu nem nada, pensei que tinha sido alarme falso, HAHAHAHAHA'
Esse povo não tem sorte mesmo ;~~
Que grata surpresa. Filme divertido com muitas reviravoltas. É um filme meio trash, não deve ser levado a sério, porém, é uma boa diversão! Vale a conferida.
Curti, filme pessimista. A tentativa de criar simpatia com os personagens na primeira metade do filme não funciona, só quando o bicho pega que o público cria simpatia por alguns, que até então eram um bando de fanfarrões. Tem até um maluco que é uma cópia do Alan do Se Beber Não Case.
Em alguns momentos lembra Turistas, mesmo sendo muito superior e mais violento. Acontece uma porrada de coisa que pega o público de surpresa, algo que anda faltando nos filmes de hoje em dia.
Apenas bom!.
Já estou baixando e assistirei daqui a pouco... Espero que o filme seja tão bom quanto promete!!!
As Situações são bem tensas, porém o filme beira a fantasia com tanta coisa ruim que acontece ao grupo de amigos ao mesmo tempo, enfim, é um filme razoável!
Sobre o link disponibilizado pelo Marciel Cichelero queira agradecer e só fazer uns adendos:
-O filme neste link é webrip, então não esperem qualidade máxima, mas está boa pra media (na minha opinião).
-A legenda não traduziu as falas em espanhol (aparece legendas em inglês q em sua maioria são de fácil compreensão) e está um pouco fora de sincronia. Sobre a sincronia eu dei uma melhorada...
Q filme mais nonsense :\
Não curto filme sobre catástrofe em ambientes aberto q tem baixo orçamento, pois os efeitos ficam parecendo meio forçado.
Um dos roteiristas, Eli Roth, é o diretor de Albergue então já fica claro como será todo o filme, inclusive o final.
Obs: o filme tem cena de estupro, podem considerar isto spolier, mas se eu soubesse não teria assistido e acho q devem saber.
Achou tão ruim assim? rs
Eu achei divertido considerando que esperava outra coisa dele.
É... estupros não são legais ¬¬
Já viu aquele filme insano Irrevesível?
Se não... nem chegue perto rs
Gira em torno de um estupro.
Ainda vou tc contigo pelo Face sobre este filme, pois lá posso falar os spoilers, já q vc já viu o filme. Só estou esperando me acalmar pra fazê-lo... :x hahaha
Download legendado por torrent: http://filmesterrordownloads.blogspot.com.br/2013/05/afte...
'Aftershock' pode ser considerado uma versão escrachada do ótimo 'O Impossível'. A interseção reside no fato de que ambos envolvem um desastre natural em uma cidade turística, que força os sobreviventes a lutarem por suas vidas devastadas. Acontece que o que diferencia o filme de Eli Roth do estrelado por Naomi Watts é que o primeiro não se leva tão a sério assim. O roteiro não tinha a intenção alguma de ser sólido, e lida com todas as circunstâncias de maneira quase infantil, além de forçar situações para fazer o público se sentir chocado, o que algumas vezes funciona e outras não.
O modo frenético e agitado com que o longa inicia é interessante não só pelo fato do filme apresentar uma história jovem, mas por levar o gênero terror para um cenário diferente do que geralmente tem sido feito. A partir do momento em que o primeiro tremor de terra acontece, inclusive essa própria cena, tudo acontece de modo tão rápido e o filme vai ladeira abaixo. As situações não são absurdas, poderiam sim acontecer em um desastre daquele, porém, a maneira com que o roteiro trabalha essas situações é que é o problema aqui. Aftershock acaba não funcionando tão bem quanto prometia no trailer, o que é uma pena.
Ainda sim, o longa é um bom entretenimento para quem não for muito exigente e estiver à procura de um filme que apenas brinca de chocar e divertir. O grande problema aqui nem está tanto no filme, mas no trailer que passa a ideia de que este é um filme mais sério. Desde que o espectador entenda isso antes de ir ver o filme, tudo ficará bem. Só é aconselhado que não assistam o trailer antes de ver o filme, pois ele entrega partes importantes da trama, como o tenso desfecho.
Legendas?!
Confira featurette com muitas imagens dos bastidores de Aftershock estrelado pelo diretor Nicolás López, Eli Roth e o restante do elenco.
Filme com potencial para ter boobs, mas acho que a direção não gosta disso...rs
Não perca o seu tempo. Filme enfadonho, deu até sono.
Tranquilamente pode ser colocado na sessão da tarde,só para preencher a grade televisa com algo.
É sessão da tarde não dá por causa de todo aquele sangue, violência e palavreado... mas até que eu achei o filme legal. Eles forçam a violência e toda aquela tragédia, mas achei legal. Poderia ter sido melhor se o filme se levasse mais a sério.
SINOPSE CORRETA DE "AFTERSHOCK"
PIOR QUE A FÚRIA DA MÃE NATUREZA, É O DESEQUILÍBRIO DA NATUREZA HUMANA.
Um grupo de amigos em férias no Chile vê sua noite de diversão virar um pesadelo, em decorrência de um grande terremoto. Ao mesmo tempo que tentam sobreviver aos estragos da catástrofe natural, ainda precisam tentar sobreviver à fúria de criminosos de altíssima periculosidade que, durante o terremoto, escaparam de um hospital pqiquiátrico. Saques, roubos, crimes e uma sociedade em colapso total. Seu conceto de civilização nunca mais será o mesmo.
No Rotten o filme ta com 82% de aprovação. E la ta falando que a estreia é dia 10 de maio...
É.. a estréia é esse ano mesmo. Ou a estreia foi alterada ou eles erraram aqui no filmow.
2014 ta logo ai!
Foi só eu que não vi Selena no trailer?
O trailer deixa a gente doido pra ver...
Eli Roth no roteiro? Não perco por nada nesse mundo..
sou mega fã dele!
Filme de terror com monstros é bom, mas filme de terror sem monstros é muito melhor.
Cara melhor e misturar tudo que nem O Segredo da Cabana
fico Show d+ e faz eras que gostaria de ver uma luta colossal entre os monstros NO
seria show
ou um Freddy vs Jason Vs PinHead NU
Lá vem esse povo que avalia filme que nem lançou ainda!!
Aí o filme depois é ruim, fica com 5 estrelas e engana todo mundo!
Legal de vocês!
Vai ser de sadicos ou criaturas ? Selena gomes show your boobs
Eli Roth é foda, mas ja bastava o Robert Rodriguez com a Gaga e a Vanessa, agora ele com a Selena Gomez... só falta o Tarantino chegar com um filme com a Adele --'
Existe um filme asiático chamado AfterSock.
Pena não ser reconhecido...