Glenn Close é magnifica na sua incorporação do senhor Albert Nobbs. O final poderia ter sido diferente.
Baseado na obra de George Moore, "Albert Nobbs" conta a história de uma mulher inglesa, interpretada por Gleen Close, que se disfarça de homem para poder sobreviver na sociedade machista da Irlanda do século XIX.
Um história interessante, ótimas atuações e um desenvolvimento coerente.
Link para assistir online http://www.assistironlinefilmes.com.br/assistir-filme-alb...
"Meu Deus Todo Poderoso, não aguento mais chá" "O que é que vcs têm com o chá?" hahaha
A Gleen numa atuação bem tocante, apesar de contida. O filme apresenta algumas falhas, poderia ,por exemplo, ter explorado mais o drama.
A Janet McTeer, rouba a cena quando aparece.
Um dos filmes mais emocionantes que eu já assisti. Te deixa com um nó na garganta. Recomendo.
Nossa um otimo filme, mas com muitas lacunas e final pouco explorado. Queria mais diante de tanta informação. Mesmo assim valeu a pena ter assistido.
A Gleen Close deu um show.
Um grande filme. Pena um pouco subestimado. Tirando alguns casos de preguiça dos roteiristas, impecável.
Este filme é daquele tipo: ame ou odeie. Eu amei! Claro que o final (não vou spoillar) é de triturar a alma humana. Mas ao mesmo tempo, dá pra sentir como somos pequenos e como sonhamos pouco. Glenn Close não interpreta, encarna Albert Nobbs...Filmaço!
Tem que fazer igual ao Sheldon
"excuse me, spoiler alert!!"
vc disse que vai ser de triturar a alma, então minha alma já vai começar a assistir o filme pré triturada.
Spoiler se caracteriza quando se conta pedaços da trama. Não e o caso. No spoler. Os sentimentos irão variar de pessoa pra pessoa. Spoiler precisa ser concreto.
really? então deixa eu te explicar, foi só uma brincadeira criatura.
aff
Maria Doyle Kennedy é foda, arrazou em Downton Abbey, em The Tudors e em Albert Nobbs ♥ DIVAAAAAAAAAAA
Pessoal, imagina naquela época, naquele pais com o machismo imperando geral,
uma mulher como "Albert"
Esperava mais, filme lento com desenrolar previsível, mas é uma ótima atuação da Glenn Close. Vale a pena por ela.
Glenn Close poderia ter ganho o oscar de melhor ator.
Achei bonito, Glenn Close me ganhou. Mas não sei, talvez eu não estava num bom dia pra assistir, não me comovi tanto quanto esperava.
Gleen Close é uma das atrizes mais talentosas e incisivas de Hollywood, sempre emprestou muito de sua força e de seu temperamento às personagens complexas que sempre marcaram seu currículo.
Gostei!!!
Glenn Close está apaixonate. um bom filme, porém poderia ser melhor.
"Albert Nobbs" está na lista de indicados para melhor atriz no 2º Prêmio Lumi7.
A votação nas categorias ficará a cargo dos críticos do site.
E o público pode opinar sobre quem serão os vencedores e, ao mesmo tempo, concorrer a ótimos prêmios!
Glen Close é mestre! Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/2013/01/albert-nobbs-reino...
Se não fosse pelas boas atuações, o filme seria tedioso.
Ritmo fraco, roteiro que não desenvolve as personagens de forma precisa e fica tudo meio vago...
Talvez um diretor mais experiente conseguisse fazer um trabalho melhor.
Enfim, filme que particularmente me decepcionou.
Simplesmente um show de Glenn Close e Janet McTeer. Fantástico!
Glenn Close em uma atuação sensacional. A história em si é lenta, mas o filme em geral tem um enredo belíssimo.
"Não sei o que faz as pessoas levarem uma vida tão infeliz." - Dr. Hollaran
É.. não ta facil pra ninguem '-'
Fui ver opiniões pra decidir se assistiria esse filme e descobri que várias delas têm spoiler sobre o final. Até perdi o ânimo agora. Isso porque tá escrito logo abaixo da caixa de texto pro comentário "Selecione o trecho que cita parte do filme e clique AQUI". Não sei qual a dificuldade desse povo.
O que se sobressai nesse filme é a atuação muito boa da Glenn Close. Conta uma história muito interessante sobre o lesbianismo no século passado. Talvez um diretor com mais experiência pudesse ter feito um trabalho mais aprimorado com esse roteiro em mãos.