Vamos fazer mais uma comédia romântica ? Vamos ! Vamos fazer mais uma comédia romântica ? Vamos !
EU NÃO AGUENTO MAIS COMÉDIAS ROMÂNTICAS.
Harry Sanborn (Jack Nicholson) é um executivo que trabalha no ramo da música e que namora Marin (Amanda Peet), que tem idade para ser sua filha.
Harry e Marin decidem ir até a casa de praia da mãe dela, Erica (Diane Keaton), para visitá-la.
Lá Harry sofre uma parada cardíaca, ficando sob os cuidados de Erica e de Julian (Keanu Reeves), um jovem médico local.
Aos poucos Harry percebe que está se interessando cada vez mais por Erica, mas tenta esconder seus sentimentos.
Julian também sente atração por ela, tornando-se um rival de Harry.
É verdade, já notou que eles também não cansam de fazer mais um filme de terror, mais um filme dramático, mais um filme de ficção cientifica, e etc?
A industria cinematográfica faz filmes de todos os gêneros, agora, o que ela não faz é escolher o filme que tu vai assistir. Se não gosta de comédias românticas, não assista. :)
Mas claro que não assisto. Vou comentar mais de 1000 filmes que já vi aqui no Filmow e não vão entrar nem 20 comédias românticas. Pode deixar comigo que não irei assistir mesmo estes enlatados americanos que fisgam fácil fácil espectadores para obras sem a mínima graça. abração, Luisa.