"não há nenhuma lição a ser aprendida ao longo do filme"
Conclusão ridícula e absurda, hein.
"e, finalmente, não há nenhuma lição a ser aprendida ao longo do filme."
que absurdo!
Me dava mais medo que "A lenda do Cavaleiro sem cabeça", rs.
Uma história bem surreal como não poderia deixar de ser, já que é baseado em um sonho, deixando um espaço muito amplo para interpretações.Gostei.
Sem sombra de dúvidas é a melhor adaptação de Alice para o cinema. Um filme dinâmico, assim como o livro. Divertido para as crianças, instigante para os adolescentes e mágico para os adultos.
Vale ressaltar que a dublagem na versão brasileira é impecável. Parece que o filme foi pensando para quem dublou. Mágico e colossalmente divertido! -
o filme é fantástico, não mostra tudo do livro e nem segue fielmente, mas não deixa de ter sua essência. E tem algumas partes do livro Através do espelho, como a cena dos Gêmeos...
Esse filme é tão surreal, foi o primeiro filme que eu lembro de ter visto na minha vida! Via todos os dias até quase queimar o aparelho de vhs. O interessante deste filme, é que com o passar do tempo as suas visões e opiniões sobre ele vão amadurecendo junto e tomando formatos totalmente diferentes. Um ótimo filme, um clássico.
Se alguém tiver alguma intepretação psicanalítica e\ou dos símbolos do filmes e puder me passar, agradeço....até lá, do pouco q interpretei não achei interessante, exceto pela parte final, que, aliás, é a única q me manteve acordado de verdade. Nem enqto entretenimento achei bacana,é non sense demais pra ser interessante na minha opinião....Mas a toda a parte final vale a pena, mesmo =)
*-* Minha primeira fita de vídeo! Eu vi esse filme todos os dias até a fita estragar! rsrsrs Bons tempos
Eita loucura boa viu. kkkkk esse é viajadão demais, simplesmente incrível.
Pode ser em versão nova ou velha é sempre Alice.... Muito gostoso de ver e rever...
Puts que desenho bem chato, só aquela musiquinha no começo ja mata qualquer um... ''Alice, o teu país...'''
Ooooowm minha infância até hj se passar na TV eu assisto é mto bom =)
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com -
QUANDO CRIAANÇA ODIAVA ESSE FILME,ACHAVO LONGO E CHATO! ATUALMENTE EU O ASISTI NOVAMENTE E ME APAIXONEI KKKKKKKKKKKK, MUITO FOFA A ALICE.... LINDA VERSÃO (ACHO Q A MELHOR, SÓ FALTOU O HUMPTY DUMPYT).
Chapado de maconha e otras cositas más..
O mais loco filme infantil já feito. É um dos melhores já feitos pela Disney, proque não é 100% infantil.
Falando em clássico, tinha que procurar por Alice. O mais incrível mesmo, falaram bem. Até a dublagem da Alice em PT_BR é fodástica. "Mas eu não entendo!" A sonoridade, a entonação que ela dá nas palavras, casa perfeitamente com a personalidade meio adultinha e muito curiosa da Alice.
Essa animação é impressionante, 1951. Apesar de ser uma viajem maluca de LSD vendida pra crianças, é algo impressionante.
Mas acho que aí mora a razão de ser tão fabuloso! Prendemos tanto as crianças na realidade hoje que esquecemos de dar a elas imaginação, fantasia. Viagem! Antes LSD da Alice de 1951 que em pílulas quando mais velhas, para terem alguma ilusão.
Um clássico insuperável. Toda a ambiguidade da viagem feita por Alice está lá, traduzida numa animação que, mesmo 60 anos depois, continua impressionando de tão perfeita.
Eu lembro que eu tinha a VHS quando era pequena. E eu tinha aquela mania que todas as crianças tem de repetir o filme todo dia. Continuo amando a Alice. ^~^