A jovem Casey Bell não sabia que tinha um irmão gêmeo, muito menos que ele havia morrido antes do parto. A melhor maneira de descobrir é sendo assombrada pelo espírito dele, que quer assumir seu corpo.
Considero um bom filme, porem acho que quiseram misturar muitas coisas desde espiritos, a maldições, possessão e talvez não administraram eu cheguei a ficar um pouco confusa da primeira vez que vi. Mas, adianto que é bom!!!
Cada comentário aqui que PQP, um filme tudo bem explicado do pq acontece tudo aquilo, pra mim até original, com exorcismo, posssessão e aparições, e eu vendo cada comentario inutil, respeito a opinião, mas tbm tenho direito de não concordar x]
Achei um bom filme, a história te prende, tem os seus clichês como todo filme de espírito, mas o contexto dele é bom (para quem realmente pegou a história *-*).
E cheguei a conclusão: tudo culpa do Hitler! --' UAHSAHSAU brinks
Horrível, a história é muito viajada, achei desconexo, e o fim não é tão bom assim, me passou a ideia que de iria ser um "ciclo" e tudo ia se repetir...
Rapaz, eu nunca terminei de ver esse filme. Ontem comecei a ver na certeza que ia terminar, mas a história começa com tudo e vai caindo tanto, mas tanto, que parei pela metade novamente. Desisto. Tinha tudo para ser um bom filme.