Ok, não entendi hahahahahaahha..um turbilhão de sentimentos em 93 minutos <o> estou mto confusa.
Se alguém estiver disposto a tentar explicar o que é esse filme eu aceito.
Realmente é um filme ímpar. -
"...foi a comédia de terror dramático mais romântica que vi na vida. " Define tudo.
http://www.nemumpoucoepico.com/2011/08/jeux-denfants-um-f... -
Achei o final muito contraditório...
Demoram uma vida para ficarem juntos, e quando ficam se matam?
depois de meia hora de discussão filosófica, eu ainda me pergunto: aquela zorra daquele final é uma metáfora ou de fato aconteceu? Porque eu sinceramente acho que houve todo um suicídio compartido ali no cimento. Por favor, deixem suas impressões.
Faz tempo que assisti (preciso ver de novo!). Mas na época também fiquei bem confusa. Mas depois fiquei analisando e também acho que aconteceu mesmo. Confesso que o final partiu meu coração. rs
Não :x...tudo hahahahhahaha...quando pensei que houvesse entendido algo me fez não entender mais nada ahsudihaudhasd
kkkkkkkkkkk
Ana, vou ter que assistir de novo pra tentar responder a sua pergunta rs
Faz tempo que eu vi.
Louco e apaixonante. Atuações incríveis! Um filme imprevisível, só não curti muito o final.
Morri com isso daqui:
Esse filme é uma das coisas mais loucas que eu vi esse ano. A narrativa completamente dividida entre realidade e fantasia. Com dois personagens cativantes, que passam a 'brincar' de um jogo que se torna cada vez mais louco! O filme têm boas cenas, outras (ao meu ver) um tanto exageradas. O filme começa de forma encantadora e conforme vai fluindo vai perdendo o encanto. O final é outro soco na mente! Nunca tinha visto um filme com um final metafórico tão ousado e insano. Um bom filme pra quem quer ver algo romântico, engraçado e louco.
Senti diversos socos no estômago. . . Além disso, eles conseguiram me enganar em diversos momentos.
Confesso que baixei o filme por curiosidade, mas deixei por meses no meu computador com preguiça de assistir. Hoje resolvi assistir e não me arrependo. O filme é diferente de todo romance que já assisti! É intenso, pertubador, doentio, libertador... Bem diferente do que eu esperava. O final teve uma ambiguidade, então acredito que eles deixaram para que cada pessoa decida o que realmente aconteceu. O filme termina e você continua pensando e viajando nele por horas....
Muito boml! Uma aula sobre como fazer um filme de amor, sem ser piegas. Um filme leve, bem dinâmico com uma ótima edição, ainda conta com a beleza e talento da Marion Cotillard.
Te surpreende. Não vá achando que voce vai ver o que viu no trailer porque nao é. Nao sei se já vi algo desse diretor, mas a estética e o modo de contar a história sao peculiares e merecem ser citados. Acho que dá alguns saltos de tempo longos que poderiam ter mais detalhes, mas nao compromete a história, história essa que tem um fim que dá margem a interpretaçoes.
"Jeux d'enfants" é bonito, conturbado e meio louco.
"Jeux d'enfants" tenta mostrar o que é o amor. -
gente alguém tem o link desse filme? não encontro em lugar algum :(((((((((((((
encontrei legendado,se servir
Abç!
Final BEEEEMMM inesperado mas mesmo assim uma doçura de filme. *.*
Cativante. Só achei que
ele maltratou demais a Sophie em alguns momentos.
Que roteiro mais louco! hahaha Mesmo sendo tão insano, eu achei um amorzinho :3 deu vontade de jogar também! Mas será que o final foi feito pra gente interpretar como uma metáfora ou eles realmente
:~se enterraram no cimento??
Um filme muito complexo. Assista o filme e tente entendê-lo. Se atreve ou não?
Não consegui ver depois de 20minutos, achei chatinho demais. Tomara que dê disposição pra terminar algum dia.
Achei um filme muito lindo, mas a sua mensagem fica pairando sobre o romance na história e é difícil você entrar na profunda sintonia entre os dois atores principais. É possível se comover bastante com os fatos que atravessam a vida dos dois durantes os anos que se passam, mas é uma tarefa difícil estar entre eles e compreender a sua relação e a intensidade dela, que pode ser muito maior do que realmente o espectador de fora pode ser capaz de captar. Mas é exatamente isto que comove: o fato de estar ao mesmo tempo alheio e ao mesmo tempo tocado por esses brilhantes personagens. É claro que é um filme cheio de metáforas, inclusive em relação ao carrossel, simbolizando a relação de ambos e a perpetuidade dela, de forma que nunca haveria um jeito de se separarem, sendo um a vida dos dois um eterno ciclo que acabaria levando-os sempre no mesmo lugar, o que quer que estivessem acontecendo em suas vidas...é como se tudo fosse pano de fundo e os dois protegidos em uma bolha. O final é ambíguo, mas acho que vai depender do que cada um levou do filme consigo...algo mais metafórico ou algo puxado mais pro romance. Mas o filme, com certeza, é mais do que isso! Amei!
É muita loucura para duas pessoas só kkkkkkkkk. Gente :o
Amor não seria a palavra apropria pra descrever a relação dos dois. É tudo muito insano, muito louco. Começa bem bonitinho com uma fotografia linda, trilha sonora perfeita. E eu jurando que ia ser um filme bem romântico. Mas tudo vai se desfazendo no desenrolar do filme. Tentam mostrar a loucura e a insanidade deles de uma forma bem "bonitinha" kkkkkkkkkkkk
O filme é excelente, trilha sonora e fotografia são perfeitas. Os atores foram ótimos.No final tbm fiquei um pouco confusa. Mas acho que, talvez seja mostrando a vida deles se eles tivessem ficado juntos.
O jogo acabou com a vida deles. E vamos combinar, tem momentos que eles são bem sacanas. Brincando com o sentimento dos outros. No final eles simplesmente deixam todo mundo pra trás sem nem se importa com ngm. Eles eram extremamente louco kkkkkkkkk -
É um filme que te deixa desconfortável por um bom tempo. Em vários sentidos. Eu fui ver esperando mais um filme de romance, mas ele vai muito além disso. É um filme cheio de metáforas e reviravoltas, que te deixam pensando sobre o que realmente pode ter acontecido (especialmente no final). Mas é um filme bonito, muito bonito.
Esse jogo é melhor que jogos mortais!
Quero uma Sophie pra brincar comigo...
Um pouco estranho, no sentido de ser fora do padrão, o que não é, em absoluto, algo ruim. E tão, tããão bonitinho.
"Estamos brincando de quem machuca mais o outro.Nossas armas ou brinquedos, como você preferir, são paixões efêmeras que arremessamos um em direção ao pulso do outro!"
Perturbador.
Insano.
Doentio.
Não sei nem se pode ser chamado de amor,essa necessidade de estarem juntos sem se importarem com terceiros,é um amor muito egocêntrico (se é que existe esse termo)
O filme meio que trás aquele sentimento de amor e odio..Você quer eles juntos,mas não quer torcer por essa insanidade..sei lé...
Por fim, as atuações e a fotografia é excepcional, e estou decidindo se amo ou odeio o roteiro sinistro desse filme.E acho o final uma metáfora ( a questão do cimento).. já que quando já velhos eles continuam o jogo..e parece que no final fica parecendo um suicido quando ele diz que, a ama,e são tão doidos que começo a pensar que os doces são venenos e morreram juntos. Minha interpretação
tá ai, disse tudo ^^...tbm fiquei viajando com o final, mas pensei que vai saber né?
acho que eles eram loucos a ponto de se matarem mesmo. quando me preprarei pro choro eu vi eles velhos ai não entendi mais nada, mas gostei, é muito bonito, intenso, louco e INSANO. onde já se viu brincar com os sentimentos dos outros assim? o roteiro é muito louco e tudo é bem fora da realidade
Fotografia ótima, roteiro melhor ainda e trilha sonora das melhores.
Yann Samuell claramente inspirado por Jean-Pierre Jeunet.
Marion Cotillard sempre linda!
Já joguei esse jogo. -
Super gostei! Filme fofíssimo. Meus suspiros e admiração por Marion Cotillard. Ahhhhhhh linda, linda! *-*
Quero jogar também!
P.s: Nunca mais ouvirei a vie en rose da mesma forma. -
O filme é lindo! Gostei bastante! Fotografia show, história boa demais e as atuações belíssimas!
Com toda certeza é o melhor filme que já vi nessa última década, o enredo, fotografia, trilha sonora e o contraste dos atores é impecável. Afinal, o amor é um jogo difícil que poucos conseguem chegar até a fase final.
A história fica aberta a interpretações em vários momentos. Na minha opinião Amor ou Consequência é um filme cheio de subjetividade. Um filme que não dá pra levar ao pé da letra, por isso muita gente ficou sem entender o final.
Enfim, o filme fala de um amor intenso, louco, inseguro, maior do que os próprios personagens.
Achei inteligente, insano, verdadeiro. Tão real que consegui me enxergar fazendo várias das loucuras que eles fizeram. -
Péssima progressão... as cenas poderiam ser melhor trabalhadas, mas é um filme bom de ver...sei la
Amo!
Tão perfeito, insano, tenso, pertétuo, tocante. Acho que não deve existir alguém que tenha assistido e não se deixado contagiar por tamanha emoção... -
Que filme lindooooo...mais cheguei a achar que eles não iam ficar juntos nunca... rs
Comovente e perturbador.
Eu simplesmente ameih o filme mas confesso que fiquei frustrada com o final. -
Esses dois são loucos! Que amor é esse?
Legal ver "La Vie en Rose" como a música tema deles, sendo que anos depois a Marion interpretou a Piaf e ficou reconhecida mundialmente e ganhou vários prêmios pela sua atuação.E aquele final?
Eles se enterraram mesmo no cimento? ou foi só uma metáfora? O.o