A serie é mais densa que buffy, mas a cordelia faz tudo ficar mais leve hahaha muito boa serie <3
Primeiro ano (1999-2000)
Angel chega a LA e junto com Doyle (metade humano, metade demônio) e Cordelia, montam a Angel Investigations para ajudar os indefesos, protegê-los da natureza demoníaca que cobre a cidade. Doyle morre em sacrifício e passa seus poderes de receber visões sobre o mal para Cordelia, através de um beijo. Wesley, velho conhecido de Angel e Cordy nos tempos de Sunnydale, chega à cidade e passa a trabalhar com eles na Angel Investigations.
Tenho que admitir que, no início, não ia lá muito com a cara dele em Buffy, a não ser quando ficou mal e se tornou o vilão da 2ª temporada, mas, depois que foi embora de Sunnydale e assumiu sua própria série, tive que dar o braço a torcer. A série ficou demais! A começar por Cordelia. Sua inclusão foi uma jogada genial, já que ela não tinha mais lugar em Buffy e era uma personagem que não podia deixar de ser aproveitada. Sem falar que Chary é uma verdadeira musa (só perde pra própria Buffy). Outro personagem show foi Doyle, com aquele jeitão despojado e meio malandro. Sua presença fez muita falta, depois de uma saída tão repentina. E, é claro, como não poderia deixar de mencionar, os cross-overs com Buffy, principalmente a 1ª aparição dela na série (emocionante é apelido!) e a apoteótica batalha decisiva contra Faith. Uma série tão fantástica como Buffy só poderia gerar um spin-off igualmente fantástico!
Assistia quando era mais nova e passava na fox, nem lembrava mais direito dos eps e agora voltei a baixar as temporadas e nossa, que nostalgia XD
Essa série demais,Cordelia rouba cena,pena que o doyle durou pouco,ele podia ter se tornado um dos melhores persongens da série.Destaque também pra I will remember you,apoixonante o episódio.
Confesso que não esperava muito de uma série só do Angel, mas me surpreendi ^^. Claro que ver as temporadas de Buffy e Angel ao mesmo tempo faz toda a diferença!
E acho que nem precisa dizer que o meu ep. favorito da temp. é o "I will remember you" ^^
Que spoiler bonito dão sobre o Doyle :/
Passei a gostar de vampiros por causa dessa serie. Nunca me eskeci dla e agora to tendo a oportunidade de revê-la. Pena q tenho poucos ep's e uma pessima internet :/
5 estrelas só pelo episódio: "I will remember you", impossível não se emocionar...
Meio boring no começo, mais depois vai melhorando! O episódio com a Buffy é foda#
eu achei super entediante no inicio, mas vai ficando legal ! vou ver a segunda temp
É a melhor temporada, pelos crossover do Spike, Oz, Buffy e Faith.
Principalmente pelos 9 episódios do Doyle. Saudades eternas do Glenn Quinn, ví ele em outras séries, o cara atuava super bem, ele foi ao encontro dos anjos há 9 anos mas nunca vou esquece-lo!
Até hj passa na madruga da Globo auehauyeh
Perfeita, só Joss Whedon mesmo pra fazer essa mescla de filmes noir, com sobrenatural e jogos de poder. Achava o Angel tão sem graça na Buffy, aqui ele ganhou mesmo vida propria, Cordelia divertida como sempre.
Amo todos os episódios, cheios de metáforas, lembro que na infância eu passei semanas sem dormir direito por causa de "I've Got You Under My Skin". hehe
E o episódio Final é fodao.
Indo ver a segunda temporada...
Nossa, essa é super antiiga, lembro que foi uma das primeiras séries que passava na madrugada. Não lembro muito, mas a açãoo era boa :D
Melhor série de vampiros fora que eu não sou viciada e não gosto de nenhuma série o quanto eu gosto de Angel.
Amo Angel ♥
série nova de suspense: http://www.youtube.com/watch?v=9udmYhRGJkA&feature=pl...
Comunidade: http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=114562211
É bem legal. Mas não é tão boa quanto Buffy, sem dúvidas. Melhor episódio é I Will Remember, chorei demais nesse episódio.
Cordy teve uma grande evolução, e eu adoro ela. Só não gostei que o Doyle morreu....
O primeiro amor platônico da minha vida *--*
o melhor: I Will Remember You.
Como a Cordelia evoluiu.
o Doyle era um fofo. e o Wesley está bem mais legal.
Com um estilo totalmente diferente de Buffy, Angel me conquistou.
Nunca é bom ver Angel e Buffy separados, mas ele está muito bem em LA rs
Buffy é minha paixão e não sai do 1º lugar das melhores. Mas Angel conquistou o 2º com grande louvor.
Grande série!
Só não concordo com a parte do "Angel e Buffy separados".
Prefiro ela mil vezes com o Spike.
^^
criaram no "I Will Rebember You"
o que todos os fas de Buffy e Angel seeeeeeeeempre sonharam.. os dois com a possibilidade de ficarem juntos para sempre...
AMEIIII...
pronto..
Muito mais maduro. Aí que comecei a ser fã da Charisma Carpenter. 'I Will Remember You' e 'Hero' marcaram. Saudades!
Começando em grande estilo..diferente de Buffy..mais maduro.. personagens interessantes e engraçados..Cordelia (Charisma Carpenter) roubandoa cena como sempre.. os espisodios e a buffy e Faith participam são perfeitos *_*