Melhor série de todos os tempos. Todos deveriam ver, principalmente se forem adolescentes. Este meu comentário vale para todas as temporadas.
Anos Incríveis foi uma série americana de televisão criada por Carol Black e Neal Marlens. Durou seis temporadas na rede americana ABC, de 1988 a 1993. No Brasil, foi exibida pela TV Cultura, TV Bandeirantes, Multishow e Rede 21, até voltar à TV Cultura.
Anos incríveis apresentou as questões sociais e os eventos históricos do final dos anos 60 e início dos anos 70 através dos olhos do protagonista Kevin Arnold, que também vive os assuntos da adolescência (principalmente com seu grande amigo Paul e sua paquera, Winnie Cooper), problemas familiares e outros. Enquanto se passam as histórias, os acontecimentos são narrados por um Kevin mais velho e experiente, que descreve o que acontece e conta o que aprendeu de suas experiências. Esta técnica serviu de inspiração a outras séries, como por exemplo, o Manual de Sobrevivência Escolar do Ned no qual o próprio Fred Savage foi diretor em alguns episódios.
A música de abertura é uma versão de Joe Cocker da música “With a Little Help from My Friends” dos Beatles.
Episódios (1ª Temporada):
01 - "Pilot" - Piloto