Anos Incríveis (1ª Temporada)

1988

The Wonder Years (Season 1)

Média geral 4.7
baseado em 946 votos
Sua avaliação:

Anos Incríveis foi uma série americana de televisão criada por Carol Black e Neal Marlens. Durou seis temporadas na rede americana ABC, de 1988 a 1993. No Brasil, foi exibida pela TV Cultura, TV Bandeirantes, Multishow e Rede 21, até voltar à TV Cultura.

Anos incríveis apresentou as questões sociais e os eventos históricos do final dos anos 60 e início dos anos 70 através dos olhos do protagonista Kevin Arnold, que também vive os assuntos da adolescência (principalmente com seu grande amigo Paul e sua paquera, Winnie Cooper), problemas familiares e outros. Enquanto se passam as histórias, os acontecimentos são narrados por um Kevin mais velho e experiente, que descreve o que acontece e conta o que aprendeu de suas experiências. Esta técnica serviu de inspiração a outras séries, como por exemplo, o Manual de Sobrevivência Escolar do Ned no qual o próprio Fred Savage foi diretor em alguns episódios.

A música de abertura é uma versão de Joe Cocker da música “With a Little Help from My Friends” dos Beatles.

Episódios (1ª Temporada):

1988
Outras datas

Em DVD

Fotos

• Nenhuma foto cadastrada.