Mas que merda! Ainda não sei como aguentei ver isso até o fim.
Três colegas de escritório acabam encurralados em um caixa automático por um maníaco.
Louco pra ver. O trailer é fantástico!!!
filme começou bem, mais teve um final horrivel perdi meu tempo vendo esse filme ..
filme bom!! nota 8.. so nao gostei do final.. que foi um lixo
Eu gostei! A questão final do mocinho da trama fez o diferencial. \o/
legal, mas
o cara diz que não tem isqueiro,e depois quando ele volta machucado,acham um isqueiro no bolso dele, wtf?
O filme tem um andamento legalzinho, um suspense interessante, mas que final forçado!!!
Uma estrela mesmo só por causa dos poucos momentos de suspense. No geral, um filme sem noção e tosco.
Ótimo filme!!! Será que vi o mesmo filme que o pessoal daqui? kkk
Pq estas notas tão baixas? o.O
O cara esquematizou tudo, fez com que o culpado fosse o pobre do David. Pq precisaria ter um motivo? Pessoas morrem assassinadas, muitas vezes sem motivo algum! Um ser perturbado rondando um caixa eletrônico durante a noite na intenção de se divertir com pobres jovens inocentes... Sem contar que planejam alguma sequência, pois o final indica muito isso!
um suspense bom, mas sem pé nem cabeça . da pra paçar o tempo.
MEU DEUS, EU DEVO SER MUITO IDIOTA MESMO, ME DESCULPEM A IGNORÂNCIA, MAS NÃO VI SENTIDO NESSE FILME.
AFINAL DE CONTAS ELE QUERIA O QUE?
QUAL ERA A DELE, NÃO ENTENDI NADA, NÃO TEM FINAL.
PURA DECEPÇÃO, ACHEI QUE FOSSE ALGO EXTRAORDINÁRIO.
NÃO VI SENTIDO PRA TUDO AQUILO E OS POLICIAIS QUE ME DESCULPEM, MAS NESSE FILME DEIXARAM A DESEJAR.
Mesmo que não tenha alcançado um bom número de espectadores em sua estreia, “Enterrado Vivo” foi considerado rapidamente um dos melhores e mais inusitados exemplares do thriller contemporâneo. Mérito do roteirista Chris Sparling, que foi capaz de criar uma história e confiná-la em um único ambiente por uma hora e meia. Porém, a reputação que criou em “Enterrado Vivo” é arranhada drasticamente com “Armadilha”, uma porcaria misteriosamente lançada nos cinemas. O roteirista reprisa alguns elementos, como a ação que transcorre em um único cenário e as motivações misteriosas de um vilão cuja identidade não é revelada, mas os seus protagonistas se revelam tão burros diante do perigo que a tensão é rapidamente trocada por risadas involuntárias.
+ http://blogcineresenhas.wordpress.com/2013/03/11/10-piore...
Deu pra morrer de rir com essas atuações, sério. Que bela porcaria.
Personagens desinteressantes, diálogos pobres, mortes sem graça, atuações ruins...
Eles tiveram inúmeras chances de sair dali seja fugindo do cara (ele não ia conseguir perseguir três pessoas), ou tentar lutar contra ele, que não tinhha arma.
O cara consegue chegar no carro, pega a bolsa da mulher e TENTA LIGAR PRA POLÍCIA DENTRO DO CARRO. Levar a bolsa pro caixa automático e ligar de lá nem é uma opção, né?
No final tentaram vender a ideia que o assassino era um cara genial, que estudava os lugares onde ia atacar. Mas a verdade é que mesmo que ele controlasse quantas pessoas entrariam no Caixa (ele poderia estar esperando até que chegasse um grupo) ele não poderia adivinhar as atitude que elas tomariam lá dentro e como tudo se desdobraria. E qualquer policial/investigador que visse TODA a filmagem de segurança do Caixa (eles só mostraram as cenas "incriminadoras"), perceberia que o David não era assassino. Tentaram fazer uma coisa interessante no final e acabou ficando muito forçado.
Ok ele ser um psicopata e ter um esquema de jogo sádico, mas como não ter falha alguma no esquema do loirinho ser preso no lugar dele? Ok não aparecer por perto das câmeras... mas até se EU olhasse as filmagens não ficaria tão certa de que o mocinho fez tudo aquilo. Como ele iria prever que 3 pessoas iam entrar ali, que a mina ia cair dos ombros do cara e que o amigo ia sair correndo igual um idiota?
Uma bostinha sim,oque e aquela atuacao daquela loira?? ham?? sem expressao nenhuma,como pode ser atriz? o unico que salva e o loirinho,ja que o josh ficou meio fraco nesse filme! Nao me simpatizei com o vilao nenhum minuto,tipo,sem carisma nenhum kkkk.
E o final,veio como um balde de agua fria,meus amigos mortos e eu levando a culpa?
deu a entender que tem a possibilidade,de ter o 2,ja que no final,mostra ,a planta de um supermercado e eu quero assistir o 2,so pra ve se salva kkk,caso tenha o 2 ne!
Filme ruim, roteiro sem nexo algum e final totalmente "vergonha alheia". Isso resume esse "filme".
Um filme direccionado para adeptos de películas como "P2", "When a Stranger Calls", "Vacancy" ou "The Strangers".
Vê-se bem, tem os seus momentos de tensão e o final é bastante revelador.
Viu o TRAILER do filme e pensou..."UAU...que suspense, tenho que assistir!"
pois é...enganou-se!
PARABENS! =)
nem pro vilão da pra torcer...de tão RUIM que é o filme...acho que todos poderiam morrer congelados!!!..até os produtores desse filme!
=S
Aquele tipo de filme que você se pega gritando o tempo inteiro: "MAS QUE PESSOA IDIOTA!"