Das crônicas, esse é o meu livro favorito!!! Ainda não acredito que vai ter filme *o*
Conhaque ♥
A Walden Media confirmou ao The Cristhian Post que Nárnia 4 será “O Sobrinho do Mago”, e não “A Cadeira de Prata”, como inicialmente especulado por muitos fãs.
“Estamos começando a conversar com a Fox e os herdeiros de C.S. Lewis sobre O Sobrinho do Mago ser o nosso próximo filme”, disse Michael Flaherty, co-fundador e presidente da Walden Media, durante uma recente entrevista ao The Cristhian Post.
O Sobrinho do Mago é o sexto livro da série de livros para crianças de C.S. Lewis. A história, um prelúdio para o popular livro “O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa”, é sobre a criação da terra mágica de Nárnia e como o mal entrou para esse mundo recém formado. O conto também conta sobre o Professor Kirke, do "Guarda-Roupa" e sobre um jovem rapaz (Digory) e sua entrada à Nárnia através de um anel mágico que lhe foi dado por seu malvado tio André, um mágico.
Conhaque ♥
Como um grande fã da franquia, espero que as sete crônicas virem filmes. Estou muito ansioso por esse, por que explica a criação de Nárnia, a origem do guarda-roupa e de onde veio a Feiticeira Branca. Para quem nunca leu os livros, vai ser ótimo para entender como tudo começou. Acho que a única coisa que vai ficar faltando é o elenco original, que só aparece a partir da segunda crônica. :/
Nem acreditei quando eu vi! Quando li os livros fiquei pensando porque só uma história tinha virado filme, se tem outras que também eram muito boas, como O Sobrinho do Mago, que é a minha favorita, so happy I could die ♥
Três crônicas viraram filmes: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa; Príncipe Caspian; e A Viagem do Peregrino da Alvorada. ^^
Tenho uma paixão pelos personagens de "O Sobrinho do mago", e a história também é a minha predileta.
É o melhor dos sete livros na minha opinião. Melhor até que O Leão, a feiticeira e o Guarda-roupa. Espero um filme melhor que o primeiro.
Realmente eu tenho algo a confessar... The Chronicles of Narnia foi a primeira série de livros que me conquistou, e já li todos milhares de vezes. Todas as vezes q eu vejo um filme, eu entro em depressão e não paro de chorar por dias D: tanto que só vi cada um, 1 vez... whatever. agora, eu vou ver a minha história preferida da série em uma adaptação cinematográfica. vou sair da sala do cinema infartado numa maca *-*
Apesar de só ter realmente gostado do primeiro filme não deixei de acompanhar as sequências, então com certeza verei. Além de que O Sobrinho do Mago é minha história favorita, e querendo ou não estou com boas expectativas quanto a esse filme.
Eu sinceramente não gostei muito do primeiro filme, ent~~ao nem me dei ao trabalho de ver as seuquencias. Mas de todas as histórias "O sobrinho do mago" é mais cativante, mais legal, mais divertida e mais mágica hahahhaha Até hoje acho que devia ter sido feito filme primeiro dessa história. Esse sim acho que vale a pena ver...
na minha opnião o único filme que prestou de Nárnia foi O Leão, A Feiticeira e o Guarda-Roupa... Parei com os filmes...
é verdade, no volume único, o sobrinho do mago é o primeiro livro......
Me desculpem a galera do Filmow, mas NESSES COMENTÁRIOS, estão cheios de POSERS, pois 'O sobrinho do mago' não é o sexto livro como diz ae na sinopse, e nenhum dos 'FÃS' percebeu isso, ele é o sexto apenas na ordem 'Cronológica', mas, depois foi adaptado para o primeiro livro como volume único! A unica coisa, é que C. S. LEWIS, teve a ideia de continuar a historia de Nárnia, e depois foi pedido para encaixar 'O sobrinho do mago' em primeiro, para assim ser o inicio de tudo... no fim poderiam lancar os filmes e como 'prequel' deixarem este para sexto e por ultimo, 'A ULTIMA BATALHA' pois não tem prequel depois de mostrarem a morte de muitos kk, sem noção isso...
Está absolutamente correto. Foi apenas uma questão cronológica, quem se considera fã no mínimo deveria saber disso. Isso me cheira a coisa de quem só ve os filmes e sai por ai fingindo que é fã das cronicas (que é o que elas são de fato). E sendo uma cronica a ordem cronologica não tem praticamente valor algum.
na ordem cronológica ele é o primeiro. na ordem de escrita é o sexto, tá ao contrário hehe
Ah vou ter que esperar atééééééééé 2014.
Porque tem que ser tãããããããããão longe assim :(
Vou morrer antes do filme sair nos cinemas D:
É difícil assumir ser a minha história preferida, mas é um dos livros que precisam, sem dúvida alguma ser passado para o cinema, mas precisa ser tão incrível quanto o primeiro, por mim poderiam trabalhar mais alguns anos sem problema algum só pra poder ver essa obra épica bem expressa e marcando época. Me arrepia pensar na cena da "melodia da criação".
A melodia da criação é uma das cenas mais lindas de todas as crônicas. Me lembro de ler com os olhos cheios de lágrimas.
Sim, sim, sim, sim cara. Acho que é um dos maiores destaques do livro inteiro, O Sobrinho do Mago é incrível né? E meu deus, que bom saber que ficou emocionado, senti o mesmo.
Sim, é muito incrível. Só espero de coração que não distorçam tanto no filme. Quero poder sentir a mesma emoção assistindo.
Concordo Eric, acho que esse filme deveria seguir o princípio do O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa, ser o mais fiel possível.
Sim, sim, sim, sim Raisa. Acho que é isso, LER O Sobrinho do Mago nas telas. Os outros dois filmes são tão inferiores ao primeiro, O Princípe Caspian é um filme péssimo, A Viagem do Peregrino da Alvorada acaba sendo melhor, você vê que tentam ser mais fiéis do que foram no segundo, mas ainda assim falta algo. Repetir a receita do primeiro filme é a solução.
Nossa pessoal, que felicidade! Que bom ver que não fui o único que fiquei muito emocionado com O Sorinho do Mago no momento da criação. Esse filme promete. Acho difícil, mas será que eles vão conseguir passar a emoção que sentimos lendo para a tela?
Paulo, espero muito que sim. As vezes tenho medo de colocar tanta expectativa..
Bem Paulo, como o Eric eu tenho esperanças. A cena precisa superar qualquer noção de "épico" já que quando lemos é a coisa mais maravilhosa do mundo, só que né... É difícil fazer algo assim, o que eu espero mesmo e desejo com todas as forças é que eles peguem pesado na melodia, que ela seja capaz de emocionar. Esteticamente bonito eu acredito que vai ser.
O ultimo deixou a desejar os 2 primeiro foram muito bons... vamos ver este...
Meu deus... meus olhos brilharam quando eu soube que teria um filme novo pra "O Sobrinho do Mago". =)
Sem sentido isso, eles querem lançar esse prelúdio antes mesmo de adaptarem o último livro (A última Batalha) ?
Espero que mudem de idéia e resolvam fazer "A Cadeira de Prata" primeiro e depois "A Última Batalha", assim estarão seguindo a continuidade dos 3 filmes já lançados e encerrando a história da saga.
"O Sobrinho do Mago", que é o primeiro livro na ordem de história, deve ser lançado por último como um prequel para os demais filmes da franquia, assim fica mais organizado.
Na verdade, originalmente, o próprio livro O Sobrinho do Mago (1955) foi lançado antes de A Última batalha (1956). Mas concordo com você no que diz respeito a produzir a Cadeira de Prata antes. Dessa forma, daria-se continuidade à lógica de lançar os filmes na mesma ordem em que os livros foram publicados.
Tal mudança provavelmente foi feita por interesses econômicos: a Walden Media acredita que O Sobrinho do Mago tem potencial para ser um blockbuster de sucesso, como O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa; já que o mesmo é o segundo livro mais popular da saga. Uma pena.
TALVEZ.... Talvez eles tenham feito isso, pq o ator que faz o eustaquio não tem muito preparo para fazer cenas de ação. Eu não li os livros, mas acredito que agora ele lutaria ou coisas do gênero, então quem sabe não estão esperando ele ficar mais velho...
Difícil vai ser retratar com perfeição a criação de Nárnia, pois é muito mágica, uma das melhores crônicas..
Pra mim, o melhor livro, pois conta como Nárnia surgiu e como o Guarda-Roupas é a porta para Nárnia... Nunca tinha entendido aquele lampião do "ermo do lampião" até ler esse livro!
Acho que não vai ser um filme de sucesso, mesmo adorando a primeira crônica, penso que vai ser muito difícil fazer um filme com ela, pq a criação de Nárnia é algo bem abstrato. Assim como a crônica final: A Última Batalha, é uma das melhores das crônicas.. nas páginas finais eu fiquei arrepiada..
fiquei muito arrepiado nas paginas finais também, pena que parece que esse é o ultimo
Bem que poderia ser como o primeiro, o único que realmente foi excelente. Elenco ótimo, excelente produção, aprovado pela crítica, sucesso de público, ganhador de oscar... enfim.
Começou a se perder, torço que para esse retomar esse excelente caminho.
Sei que é uma linda história e irá tirar as dúvidas de muita gente,até porque é o nascimento de Nárnia,
explica-se muita coisa,como a origem da feiticeira Branca
Também não entendi por que na sinopse diz: "O Sobrinho do Mago é o SEXTO livro da série de livros para crianças de C.S. Lewis."
Povo doido! SHAUSAHUSAHUASH
É pq Lewis escreveu depois Ramon, a primeira crônica de Nárnia que ele escreveu foi "O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa".
;)
Ah sim.. HASUHASUASHUAS
Bem... é que eu comprei o livro das Crônicas de Nárnia, volume único, e lá vem numerado os livros. Por isso estranhei, já que no livro esta que O Sobrinho do Mago é o primeiro livro e o sexto livro é A Cadeira de Prata .-.
HAHA, mas obrigado :)
Eu tb tenho o volume único, mas não lembro se isso eu li na contra-capa do livro ou foi pesquisando na rede...
Saudações Narnianas!
Por que na sinopse diz "O Sobrinho do Mago é o SEXTO livro da série de livros para crianças de C.S. Lewis."?
Porque levaram em consideração a ordem de lançamento dos livros e não a cronológica.
Caramba 2014? vai demorar demais... mais vamos lá vale a pena esperar adoro os filmes!!!!
Por que só em 2014? Porrr que? O livro desse filme contém todo o conteúdo necessário pra você realmente saber como e o que aconteceu na criação de Nárnia, deveria ter sido o primeiro mas, mesmo assim, eu gosto muito da ordem em que os filmes foram feitos. Estou louco de ansiedade.
fora que esse é o primeiro livro, deveria ser o primeiro filme tbm. Até lá nem sei se estarei vivo para ver o filme :/
A partir do momento em que a disney vendeu o filme e o terceiro foi feito pela fox, particularmente achei ridículo, sem criatividade, somente 'diferente' !
Mas como amo muito o um e o dois, não reclamar! espero que esse supere minhas expectativas !
Sera que vai ter o mesmo elenco dos anteriores, tomara que tenha pelo menos a Lucy, eu sou fã dos filmes das Cronicas de Narnia, e quero ver esse tambem.
É como a Kryslaine disse. Eles não aparecem, é uma história anterior ao nascimento deles.~
Eu ja li o livro, o grandão que tem TODAS as histórias. O que eu mais gostei foi o Sobrinho do Mago e a Cadeira de Prata. Chorei na Última Batalha.
:D
O livro é maravilhoso!
A forma com que conta como Nárnia foi criada é lindissima