Assalto ao Banco Central

(2011)
Assalto ao Banco Central (Assalto ao Banco Central) - Poster / Capa / Cartaz999
  • Média: 6.1

3.1 baseado em 2314 votos.

Título Original:

Assalto ao Banco Central

Em Agosto de 2005, 164.7 milhões de reais foram roubados do Banco Central em Fortaleza, Ceará. Sem dar um único tiro, sem disparar um alarme, os bandidos entraram e saíram por um túnel de 84 metros cavado sob o cofre, carregando 3 toneladas de dinheiro. Foram mais de três meses de operação. Milhares de reais foram gastos no planejamento. Foi o segundo maior assalto a banco do mundo. Um dos crimes mais sofisticados e bem planejados de que já se teve notícia no Brasil. Quem eram essas pessoas? E o que aconteceu com elas depois? São as perguntas que todo o Brasil se faz desde então.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Antonio Abujamra (Moacir)Eriberto Leão (Mineiro)Fábio Lago (Caetano)Créo Kellab (Saulo)Heitor Martinez (Léo)Cadu Fávero (Firmino)Juliano Cazarré (Décio)Antonia Fontenelle (Regina)Marcello Gonçalves (Robson)Lima Duarte (Chico Amorim)Milhem Cortaz (Barão)Milton Gonçalves (Pastor)Vinícius de Oliveira (Devanildo)Hermila Guedes (Carla)Cássio Gabus Mendes (Martinho)Giulia Gam (Telma Monteiro)Tonico Pereira (Doutor)Gero Camilo (Tatú)Jorge Medina (Vágner)
País de Origem: Brasil

• Marjori Barreto
  • Anísio
  • Thyago Grosskopf
  • André

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [91]

• laudenira_nirinha@hotmail.com
  • Ana

Cadastrado por?

jeffjeff
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • LenahLenah1 dia atrás

muito foda

• Leonardo Vinicius TerraLeonardo Vinicius Terra2 dias atrás
      Já Vi

Um filme que só tem a mostrar a podridão, a corrupção que corre nas veias das autoridades tupiniquins. Lima Duarte é sempre fantástico.

• thiagothiago2 dias atrás
        Já Vi

Não gostei, montagem ruim. Texto fraco. O que salva é o Lima Duarte.

• Aline Lins GianiniAline Lins Gianini2 dias atrás
          Já Vi

Retrato do nosso país, triste

• JulianeJuliane3 dias atrás
            4.5 estrelas Já Vi

Adorei

• Pedro de Matteu DonatiPedro de Matteu Donati4 dias atrás
              2 estrelas Já Vi

Bem fraco. Um filme raso, que eu nem consigo tirar muita coisa pra falar dele.

• TiagoTiago4 dias atrás
                4 estrelas Já Vi

Muito bom para um filme nacional... curti.

• fabinhofabinho6 dias atrás
                  2 estrelas Já Vi

Esperava muito mais. Chato e mal feito

• Natanna CarvalhoNatanna Carvalho7 dias atrás
                    Já Vi

Parecia ser melhor do que realmente é. :p

• Vitor MinateliVitor Minateli7 dias atrás
                      Já Vi

História boa, porem mal produzida

• Felipe Poletto BenvegnúFelipe Poletto Benvegnú8 dias atrás

horrible

• Lucas Mendes KaterLucas Mendes Kater8 dias atrás
                          1.5 estrelas Já Vi

História com muito potencial e elenco estelar em um filme que se perde em um roteiro péssimo que tenta seguir regrinhas de roteirização e acaba parecendo um trabalho do pior aluno da sala em um curso de cinema.

• Erivaldo JuniorErivaldo Junior9 dias atrás

previsibilíssimo.

• brunobruno9 dias atrás
                              3 estrelas Já Vi

esperava mais desse filme, o tema é muito massa, mas o filme deixou um pouco a desejar, mas é tranquilamente assistivel

• Jullia Caldas SiqueiraJullia Caldas Siqueira10 dias atrás
                                Já Vi

Final forçado. Os criminosos não foram pegos.

• Bruno Menon Carol ZigiottoBruno Menon Carol Zigiotto11 dias atrás
                                  0.5 estrela Já Vi

Devia ser baseado em fatos reais, realmente. História irrelevantes no meio.

• MoreMore12 dias atrás
                                    2 estrelas Já Vi

Os assaltantes do filme são burros.

Praticamente todos foram presos. Os criminosos de verdade, pelo menos, souberam fugir.
                                    PS: Cena mais deprimente do filme: A "luta" do barão com o Mineiro.

• Aline CostaAline Costa13 dias atrás
                                      5 estrelas Já Vi

Atual e roteiro bacana baseado em fatos reais.

• AlessandroAlessandro13 dias atrás
                                        1 estrela Já Vi

Como esse Eriberto Leão atua mal.

• Ricardo NovaesRicardo Novaes15 dias atrás

Bom, interessante.

• Matheus AraujoMatheus Araujo15 dias atrás
                                            2 estrelas Já Vi

Esperava mais desse filme.

• Débora MeloDébora Melo16 dias atrás
                                              4.5 estrelas Já Vi

Muito palavrão kkkkkk '-'

• Djonatan RodriguesDjonatan Rodrigues17 dias atrás
                                              1.5 estrelas Já Vi

Uma estrela para Lima Duarte, e meia para Heitor Martinez.
                                              Acho engraçado (pra não dizer cômico) algumas pessoas comentarem que este filme é feito nos moldes americanos. Brasileiro é foda mesmo! Quando um filme faz alusão aos americanos falam mal, quando a alusão são as favelas as opiniões se baseiam nos palavrões para criticarem... Vai entender né...?

• jackeline limajackeline lima17 dias atrás

Ô... vergonha nacional!É por isso que o cinema nacional não me impressiona em
                                                nada.

• Isabella MartinsIsabella Martins21 dias atrás

Goste muito!

• Matheus FritzenMatheus Fritzen22 dias atrás
                                                    0.5 estrela Já Vi

Esse filme me deu raiva, raiva de tão ruim que é.

• IsadoraIsadora23 dias atrás
                                                    1 estrela Já Vi

O problema não foi só a atuação novelística. Por alguns momentos, os diálogos eram tão idiotas e sem noção que pareceram terem sido criados na hora, queria fazer referências mas, perdi as contas de quantas vezes pus as mãos na cara pra tampar minha cara de "não acredito que acabei de ver/ouvir isso".

É tão cheio de clichês de filmes americanos, que começa a não fazer sentido pra um indivíduo brasileiro assistir um filme onde

o chefe de uma organização criminosa se parecer com um cara da máfia de filme italiano, enquanto todos os outros personagens são tipicamente figuras de favela carioca, com exceção dos personagens do Gero Camilo, que por favor, tava devendo favor a quem pra participar desse filme? O cara é genial demais pra ter se rebaixado a isso, com certeza fez de favor. O Tonico Pereira estava uma criatura caricata, e o Fábio Lago, que sempre faz papel de baiano, mesmo o filme sendo sobre cearenses, e tirando o "macho" das falas, e de aparecer a bandeira do Ceará, e a Igreja da Sé, nem se toca no nome da cidade. Devem ter pedido, por vergonha.

Mas, mais caricatos que os acima falados somente o Antonio Abujamra, que pra sempre vai fazer papel de vampiro, a Giulia Gam, com certeza ela inventou falar, não é possível... e o Lima Duarte na PIOR INTERPRETAÇÃO que já vi dele, pior do que em novelas. O Vinicius de Oliveira conseguiu se salvar apenas na cena em que o Barão ameaça matar o Devanildo, porque todas as outras cenas, é pura caricatura, este era um personagem de novela, com certeza, e das 7. E ainda as várias cenas que até agora tô tentando compreender o motivo de estarem sendo exibidas, sem falar em vários cortes mal feitos, que pude notar

. Este filme foi uma brincadeira de criança.

Inteiramente mal dirigido, não sei como este filme conseguiu obter sucesso nacional. Decepcionei-me completamente e NÃO RECOMENDO pra quem sabe apreciar um filme.

Dou meia estrela pelo Milhem Cortaz, mais meia pela a fotografia. Afinal, algo sempre salva.

• IsadoraIsadora23 dias atrás
                                                      1 estrela Já Vi

É com umas coisas dessas que faz o povo achar que filme nacional não presta.

• Kelly MarianneKelly Marianne23 dias atrás
                                                    3 estrelas Já Vi

A história desse assalto é uma história foda, só que caiu em mãos erradas, infelizmente.

• Daniel ReisDaniel Reis24 dias atrás

Novela?!
                                                      Dava para passar por esta vida sem ter assistido este "filme" . . .

• ROGERIOROGERIO26 dias atrás
                                                        Já Vi

Li tantos comentários ruins sobre o filme que assisti achando que iria odiar, mas gostei. Recomendo.

• Nataly Dias ReisNataly Dias Reis27 dias atrás

bom demais

• Robnice A. SilvaRobnice A. Silva28 dias atrás

ruim

• SabzSabz28 dias atrás
                                                              Já Vi

Não sei pq eu insisto em assistir ainda filme brasileiro ._.

• Abraão MouraAbraão Moura30 dias atrás
                                                                2.5 estrelas Já Vi

A história do assalto em si já era um roteiro pronto, e o filme até que acerta em alguns momentos. O problema é a direção rala e frouxa típica de produções para tv. Bem que esses deputados poderiam fazer algo de útil e criar uma lei proibindo diretores de novela de fazer "cinema". Não estaria se perdendo nada, muito pelo contrário.

• Bruno SetteBruno Sette1 mês atrás
                                                                  3 estrelas

Tá, o filme é legalzinho.
                                                                  Até chegar nos créditos, eu não sabia quem era o diretor. Aí sim eu vi que a atuação "novelesca" dos atores não era mera impressão minha.

• Bruno SetteBruno Sette1 mês atrás
                                                                    3 estrelas

Obs.: E aquela mulher do Barão lá... POR FAVOR, alguém devia ter avisado que ela tava atuando em filme, não em novela...

• Cilla NoronhaCilla Noronha1 mês atrás
                                                                  4 estrelas Já Vi

É um ótimo filme e a fotografia é muito boa... Só o final que é meio sem graça. Mas é bom!

• Thiago Felipe PereiraThiago Felipe Pereira1 mês atrás
                                                                    Já Vi

Interessante, mas no fim você ver que não é grande coisa..é um filme de mediano pra bonzinho.

• Matheus RodriguesMatheus Rodrigues1 mês atrás
                                                                      Já Vi

Esse filme é top! Top 5 dos piores filmes nacionais.

• Henrique BárbaroHenrique Bárbaro1 mês atrás
                                                                        2 estrelas Já Vi

Tive a ligeira impressão de que o diretor deixou os atores fazerem o que ele costumam fazer nas novelas da Globo... Achei que não teve preparação nenhuma do elenco... Sem contar que a ''licença ficcional'' do filme é uma piada... Muito pastelão.

• jussarajussara1 mês atrás

fraco!!!!!!!

• Rosana PugaRosana Puga1 mês atrás
                                                                            3.5 estrelas Já Vi

Triste retrato do funcionamento da polícia no Brasil: raramente prende os assaltantes e, qdo o faz, "não recupera" os valores. Será mesmo?!!!....

• Francesca SilveiraFrancesca Silveira1 mês atrás
                                                                              Já Vi

Não é bom nem ruim. Assisti esperando coisa pior.

• Ana PaulaAna Paula1 mês atrás
                                                                                Não Quero Ver

^^

• Júnio CoelhoJúnio Coelho1 mês atrás

Ponto alto:

música do Gabriel o Pensador no final!

• Márcio EstrelaMárcio Estrela1 mês atrás
                                                                                    Já Vi

jurei que tava assistindo uma novela da record. passei o filme ansioso pelos comerciais.

• Jade SilvaJade Silva1 mês atrás
                                                                                      3.5 estrelas Já Vi

Interessante,não é ótimo mas é bom.

• Pipolina N. ♡Pipolina N. ♡1 mês atrás

Eu queria [spoiler] que o Baraão fosse preso
                                                                                        Mas enfim gostei do filme

• um filme apenas para conhecer a história do roubo.

• Maria Clara GonçalvesMaria Clara Gonçalves1 mês atrás

Odiei esse filme.

• Priscila MartinsPriscila Martins1 mês atrás
                                                                                              4 estrelas Já Vi

Me surprendi, o filme é muito bom. Adorei atuação do Milhem Cortaz sensacional.

Mais Opiniões (mostrando 50 de 999 opiniões)