Um dos meus filmes preferidos de infância. Quem nunca chorou litros com a mãe de Bambi morrendo? hahaha :(
Sempre ficava um pouco tensa de assistir algumas cenas quando eu era criança
É impressionante a qualidade desses filmes clássicos da Disney.Roteiro, animação, tudo. Quase não acredito no ano de estréia. No mais, é uma bela história sobre crescimento e aprendizado.
É, a Disney manjava do negócio.
E que cena a da morte da mãe dele! Floresta toda cinza e tenebrosa, ele chamando pela mãe... E dar isso para uma criança assistir! rsrs
Eu fui assistir no cinema, criança. A gente fica preocupado com o que as crianças vão sentir e pensar. Elas relevam tudo, passam por tudo, quem sofre somos nós adultos. Eu achei sim triste, mesmo criança. Mas nunca fiquei triste com isso, saí do cinema rindo e brincando... criança.
Cheirinho de Infância *-*
Esse filme é Lindo demais. -
E o suspense na trilha sonora cada vez que O Homem está na floresta? Me dá medo até hoje rs
"- Se você não tem nada legal pra dizer... então, não diga nada!" Rsrs...
O coelho Tambor é um fofo!
Uma das cenas mais tristes do cinema é a morte da mão dele sem dúvidas =\
Filme da infância e da vida toda. Obra prima amada. "Bambi" é junto com "Branca de Neve e os Sete Anões" a produção mais fantástica da Walt Disney. A beleza do desenho, a delicadeza das relações e as riquíssimas representações da vida, da dor, da perda e da alegria são de arrancar lágrimas. Amo muito.
O próprio Disney disse sábiamente, Bambi é puro ouro. A riqueza da animação, os belos fundos, tudo aliado a uma história simples, mas poderosa que retrata o ciclo da vida de nascimento, amadurecimento e morte. sem falar que o design dos personagens redefiniu a maneira como os animais eram retratados nos desenhos, assista os filmes anteriores e assista a Bambi. Um Clássico e um marco na história da animação.
Linda história, me lembro que ficava triste com os acontecimentos da trama, me dava muita pena do Bambi...
Tenho o VHS desse filme e ele nunca me desceu, nunca consegui gostar deste filme.
Sempre odiei Bambi, desde criança, não sei porque, achava insuportável.
Eu assisti quando era criança, não foi um dos meus preferidos e eu acho que possui um drama meio pesado d+ para as crianças...
Gozado que o "viado" na verdade é o gambá que é macho e chama-se Flor.
HUUUUMMMMM -
Bambi é o filme que virou termo pejorativo por alguns idiotas. O filme traz muitas qualidades, incrivelmente muitos dos elementos nele serão usados mais corajosamente em O Rei Leão, ambos são herdeiros do trono, ambos perdem um ente querido de forma trágica, ambos fogem de manadas, mas cada um com suas peculiaridades, em Bambi o filme tem um dos melhores vilões da história: O Homem. Nada de animais querendo surrupiar o trono, aqui é a humanidade e sua descivilização agindo contra a paz da floresta. Não vejo um filme sobre um cervo, mas sobre uma floresta ou sobre a natureza que por acaso traz um Cervo em sua composição. E estou com o pessoal de South Park, antes de xingar qualquer um de Bambi (embora opção sexual não seja xingamento, mostrando apenas o preconceito de quem xinga ao achar que é), este termo pejorativo deve ser usado apenas para insultar motoqueiros que se acham o máximo fazendo barulho com o motor, não sendo sinal de masculinidade, mas de viadagem. Brincadeiras à parte, Bambi é um desenho leve, que incrivelmente traz a imagem que está no inconsciente de todos que amam a animação, de Bambi ao lado do corpo da mãe morta, que nunca foi mostrado, fiquei atônito quando vi que eu lembrava de uma cena que não acontece no filme. Talvez esta cena esteja nos corações de quem assiste, um belo filme.
Tudo o que você disse é verdade, mas não pude deixar de me espantar com o final. Realmente ele não aparece com a mãe morta e posso ver a cena claramente como se a tivesse visto!
odiava bambi,
achava ele um fracote,me da agonia so de mudar de canal e ve ele -
É de uma pureza, de uma inocência que estão extintas, um primor de animação, as tonalidades, a iluminação...é muito lúdico, mágico!
Ahhh crianças de todo mundo choram até hoje por causa da mãe do Bambi. hahahaah Eterno!
Eu loquei esse filme em VHS e o meu aparelho acabou deteriorando a fita! Chorei pra caramba, meu pai foi explicar o que aconteceu ao dono da locadora e o cara acabou me dando um de presente só por eu locar MUITAS VEZES esse filme! :) Muito bom!
"O segedo do caçador é nunca matar o bambi, só a mãe dele" Bobby Singer - Supernatural
Mais um clássico do tempo onde as crianças eram inocentes, onde uma história como essa realmente mexia com as crianças e passava uma bela mensagem.