Bastardos Inglórios

(2009)
Bastardos Inglórios (Inglourious Basterds) - Poster / Capa / Cartaz3223
  • Média: 8.9

4.5 baseado em 13592 votos.

Título Original:

Inglourious Basterds

Durante a Segunda Guerra, na França ocupada pelo exército alemão, a jovem Shosanna Dreyfus (Mélaine Laurent) testemunha a execução da família pelo coronel nazista Hans Landa (Christoph Waltz). Porém, ela consegue escapar e passa a viver sob a identidade de uma proprietária de cinema em Paris, enquanto aguarda o momento certo para se vingar. Ainda na Europa, o tenente Aldo Raine (Brad Pitt) organiza um grupo de soldados judeus para lutar contra os nazistas. Conhecido pelo inimigo como Os Bastardos, o grupo de Aldo recebe uma nova integrante, a atriz alemã e espiã disfarçada Bridget Von Hammersmark (Diane Kruger), que tem a perigosa missão de chegar até os líderes do Terceiro Reich.

Estado: Em DVD
Elenco:
Arndt Schwering-Sohnrey (German Soldier / Winnetou)Buddy Joe Hooker (Gaspar)Gregory Nicotero (Gestapo Major)Carlos Fidel (Pfc. Simon Sakowitz)Michael Scheel (General Frank)Michael August (German Soldier)Bo Svenson (American Colonel)Wolfgang Lindner (Herrman #1)Aleksandrs Petukhovs (Soldier )Bela B. Felsenheimer (Usher #2)Anastasia Schifler (Marie )Anne-Sophie Franck (Mathilda)Harvey Keitel (OSS Commander Who Agrees to Deal (voice) )Sönke Möhring (Pvt. Butz / Walter Frazer)Paul Rust (Pfc. Andy Kagan)Michael Bacall (Pfc. Michael Zimmerman)Eli Roth (Sgt. Donny Donowitz)Rod Taylor (Winston Churchill)Samuel L. Jackson (Narrador)Volker Michalowski (German Soldier / Edgar Wallace)Petra Hartung (German Female Soldier / Beethoven)Noemi Besedes (German Movie Star)Tina Rodriguez (Julie LaPadite)Quentin Tarantino (Soldado Nazista Morto/ Soldado Americano)Jake Garber (German Soldier)Ludger Pistor (Cpt. Wolfgang)Rainer Bock (General Schonherr)André Penvern (Old French Veterinarian)Sebastian Hülk (Hellstrom's Driver / Nazi Usher #1)Mike Myers (General Ed Fenech)Martin Wuttke (Adolph Hitler)Christoph Waltz (Col. Hans Landa)Mélanie Laurent (Shosanna Dreyfus)Leo Plank (Motorcycle Rider #1)Guido Föhrweißer (SS Major)Michel Olivier Girard (Maxim's Waiter)Alex Boden (Military Attaché)Sabrina Rattey (German Civilian)Ken Duken (German Soldier / Mata Hari)Samm Levine (PFC Hirschberg)Diane Kruger (Bridget von Hammersmark)Léa Seydoux (Charlotte LaPadite)Christian Berkel (Proprietor Eric)Daniel Brühl (Frederick Zoller)Enzo G. Castellari (Himself)Andreas Tietz (Motorcycle Rider #2)Jacky Ido (Marcel)Julie Dreyfus (Francesca Mondino)Jasper Linnewedel (Amos Dreyfus)Christian Brückner (Kliest)B.J. Novak (Pfc. Smithson Utivich)Sylvester Groth (Joseph Goebbels)Denis Menochet (Perrier LaPadite)Lena Friedrich (Suzanne LaPadite)Andrew Napier (Nazi Theatre Attendee)Brad Pitt (Lt. Aldo Raine)Michael Kranz (Herrman #3)Jana Pallaske (Babette)Hilmar Eichhorn (Emil Jannings)August Diehl (Major Hellstrom)Alexander Fehling (Master Sgt. Wilhelm / Pola Negri)Salvadore Brandt (Bob Dreyfus)Eva Löbau (Miriam Dreyfus)Omar Doom (Pfc. Omar Ulmer)Michael Fassbender (Lt. Archie Hicox)Gedeon Burkhard (Cpl. Wilhelm Wicki)Wilfried Hochholdinger (German Company Sergeant)Patrick Elias (Jakob Dreyfus)Richard Sammel (Sgt. Rachtman)Til Schweiger (Sgt. Hugo Stiglitz)Vitus Wieser (French Waiter )
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 21 de Agosto de 2009
Estreia Mundial: 2009
Duração: 153 minutos
  • Trailer

'BASTARDOS INGLÓRIOS' (TRAILER OFICIAL LEGENDADO) (INGLORIOUS BASTERDS)

Foto

• Catarina Feiteira
  • Carla Stephany Félix
  • Victor
  • César Costa

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [7622]

• lucimare vieira
  • Renan Fernandes
  • Cesar Garcia
  • Jessica Junges
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Thais BryantThais Bryant2 horas atrás
    4 estrelas Já Vi

só consegui assistir ontem, ótimo filme mas nao superou minhas expectativas :/

• hevelyshevelys5 horas atrás
      Já Vi

um filme mt bom! vale a pena conferir..

• Daniel SilvaDaniel Silva7 horas atrás

genial! graande tarantino!

• FernandaFrançaFernandaFrança1 dia atrás

a melhor cena é a do Urso Judeu

• Eduardo RozaEduardo Roza2 dias atrás
            Já Vi

Quando assistindo o filme e alucinando, pensei. Será que o Tarantino vai ser abusado em reinventar o modo como Hitler morreu? Quando a cena é mostrada entro em êxtase. Um filme inteligente e abusado.

• Luiza GaribaldiLuiza Garibaldi3 dias atrás

• vanderson tiago motavanderson tiago mota4 dias atrás

tarantino e dukarai...

• Haeckel AlmeidaHaeckel Almeida5 dias atrás
                    5 estrelas Já Vi

Ah sim... uma das obras mais "adultas" de Tarantino!

• JonathanJonathan5 dias atrás
                      Um dos meus favoritosJá Vi

Um grande filme, elementtos do estilo único do Diretor, alterar a históia final da guerra e o rumo da cúpula da SS Alemã foi curioso e divertido .

Tem persongens impagáveis , atuações sensacionais de encher os olhos e sequências tensas e de uma plástica impecável.

A trilha sonora mais uma vez é demais , Tarantino consegue engatar Bowie em plena segunda guerra , em uma cena muito bacana.

Mais uma vez ele acertou sem perder sua personalidade, cada vez mais sou fã dele e estou aguardando agora sua caminhada para os westerns,Django !!!!

• Guilherme PeterleGuilherme Peterle5 dias atrás

Sensacional, fantástico, espetacular!

• fabinhofabinho5 dias atrás
                          4 estrelas Já Vi

Indispensável para quem gosta das coisas do Tarantino. Adorei. Destaque para a cena da taverna. Tensa demais!!!

• Thainá BatistaThainá Batista5 dias atrás
                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Por que eu demorei tanto tempo pra ver esse filme? -.-
                            Sensacional.

• FernandaFrançaFernandaFrança5 dias atrás

gostei bastante

• Aline RibeiroAline Ribeiro6 dias atrás
                                Já Vi

Maravilhoso, a Segunda guerra sempre me fascina, e que produção, Tarantino sempre se supera.

• HenriqueHenrique6 dias atrás
                                  Um dos meus favoritosJá Vi

Direção do tarantino é foda,gosto muito dessa divisao em 'capitulos' e cada capitulo tem um clima diferente, e uma trilha sonora impecavel como sempre nos filmes dele...

• Guilherme DaflonGuilherme Daflon6 dias atrás
                                    4.5 estrelas Já Vi

Bastante legal,mas não é o mesmo Tarantino de antes

• Débora MeloDébora Melo7 dias atrás
                                      5 estrelas Já Vi

Nossa, perfeito esse filme. Quem me dera se fosse história baseado em fatos.

• Kaio GamaKaio Gama8 dias atrás
                                        5 estrelas Já Vi

Dar o valor as línguas estrangeiras é algo que prezo no cinema, assim como o humor negro e Tarantino consegue fazer isso e MUITO mais nesse filme (:

• Fah MaltaFah Malta9 dias atrás
                                          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Uma palavra descreve bem = SENSACIONAL!

• RamonRamon9 dias atrás
                                            Um dos meus favoritosJá Vi

Fantástico ! O melhor filme de Tarantino !

• Renato OlpsRenato Olps10 dias atrás
                                              5 estrelas Já Vi

Que filme fantástico! Adorei o final alternativo.

• LucasLucas10 dias atrás
                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Meu Deus que filme bom! Não há palavras para descrevê-lo, o melhor de Tarantino.

• Juan MeloJuan Melo10 dias atrás

THIS ↓

WE'RE GONNA BE DOIN' ONE THING AND ONE THING ONLY... KILLIN' NAZIS!

• Gabriel LimaGabriel Lima10 dias atrás

Brad é o cara.

• Camila MartinsCamila Martins10 dias atrás
                                                      Um dos meus favoritosJá Vi

Filme maravilhoso, e adoro pq Hitler morre no filme...

• Gabriel Prestes CardosoGabriel Prestes Cardoso10 dias atrás
                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Ver o Hitler sendo morto foi uma das melhores cenas já vistas por mim!

• Stella TavaresStella Tavares10 dias atrás

Esplêndido!

• Vitor PiovaniVitor Piovani11 dias atrás
                                                          1 estrela Já Vi

fraquinho, fraquinho. cenas faltando na versão do cinema ficaram tão óbvias, que não entendo como o público não percebeu...

• Jarbson SimãoJarbson Simão11 dias atrás
                                                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Fraquinho é um adjetivo que cai como uma luva para vc, agora para este filme ficaria melhor soberbo, obra prima ou algo do genero !!!

• Larissa SilvaLarissa Silva11 dias atrás
                                                          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Será que vocês sabem onde eu posso baixar esse filme no formato AVI? Não consigo achar de jeito nenhum, tanto legendado quanto dublado :( Se souberem me avisem, ok? Obrigada desde já :)

• Ed MckenzieEd Mckenzie12 dias atrás

'' ES-PE-RE o creme''

• Karina TiemyKarina Tiemy13 dias atrás

Quentin Tarantino rocks!

• Cyan LebleuCyan Lebleu13 dias atrás
                                                              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

MUITO FODA. O Sotaque do Brad Pitt (Soberbo), Mélaine Laurent hiper bem bolada e convincente, CRISTOPH WALTZ Muito genial naquele papel, diálogos muito bons, cenas memoráveis, cinco estrelas, favoritado, e já era.

• Rafael F.Rafael F.13 dias atrás
                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Sim, Tarantino. É a sua obra-prima.

• Evandro Pena Batista ArrudaEvandro Pena Batista Arruda14 dias atrás

Gooorlaaamny... Guurlammny... Gooouurlamni...

• Jackieline VerasJackieline Veras14 dias atrás
                                                                    4.5 estrelas Já Vi

Não sei, na verdade qual é a melhor parte do filme. Pois são tantas cenas boas. Fica a dica, recomendadíssimo.

• Jackieline VerasJackieline Veras14 dias atrás
                                                                      4.5 estrelas Já Vi

Muito bom mesmo. Um dos melhores, sarcasmo puro. Excelente!

• AlexAlex15 dias atrás
                                                                        5 estrelas Já Vi

Adoro o diálogo do Hans Landa com a Shosanna sobre strudel.

• Natanael SakunoNatanael Sakuno15 dias atrás
                                                                          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Tarantino, se fanfarrão. Como sempre, americanos heróis.

• RaiqueRaique15 dias atrás
                                                                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Só que dessa vez, um monte de americano sacana, canalha e filho da puta, como o próprio título diz hauahauahau

• CaioCaio16 dias atrás
                                                                          4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Fazia tempo que via um filme do Tarantino, então tava enferrujado. Por sorte, o filme tem um ritmo que coloca a pessoa no ponto certo quando começam as exageros dele. Roteiro e direção magníficos, atuações excelentes (pqp Christoph Waltz muito foda) e as putarias já esperadas. A fotografia e a trilha sonora um passo acima, muito fodas. Mas bom mesmo é o conjunto da obra, não as peças separadas. O filme usa um tema bem recorrente no cinema, e normalmente contado da mesma forma, mas faz vários twists carpados com ele. Realmente inovador, apesar de só esse adjetivo não servir.

Pior que o cara tem noção de quanto é foda com aquela última frase do filme. Damn you, Quentin Tarantino!

• WylldsWyllds16 dias atrás
                                                                            4.5 estrelas Já Vi

É a vez do Tarantino ligar o f***-se e contar a história do jeito dele. Demais esse filme.

• Janete SouzaJanete Souza17 dias atrás
                                                                              Já Vi

O filme é bom, mas achei a interpretação do Brad Pitt um pouco caricata demais para o meu gosto. Agora, o Christoph Waltz está genial.

• GoiaGoia17 dias atrás
                                                                                5 estrelas Já Vi

Primeiro de tudo, o diretor é Quentin Tarantino, precisa dizer mais algo? Ele é um ótimo diretor, gosto muito de seu filme Pulp Fiction, é excelente. Gostei muito de Bastardos Inglórios, é tudo de bom e eu adoro o Brad Pitt. Nossa, só tem soldado bonito nessse filme, hein. A história do filme é super bacana, com ótimos diálogos, e o Brad Pitt me fez rir muito na parte do cinema, aquela parte na qual ele e seu parceiro falam tudo errado. Ah, e Christoph Waltz excelente no filme, ele mandou muito bem. Outra coisa que gostei muito no filme também, foi de terem misturados vários idiomas: inglês e francês, que são uma das minhas línguas favoritas e o alemão, muito diferente esse mistura.

• rodrigo brolezzirodrigo brolezzi17 dias atrás

4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Muito bom!

• Patrik VazPatrik Vaz18 dias atrás

MAGNIFICO!

É incrivel como o Tarantino consegue transformar um estilo como filmes de guerra, de um jeito tão genial e sem perder a essência do gênero. Simplismente brilhante!

• Alisson PrandoAlisson Prando18 dias atrás

BINGO!

• Vinicius!Vinicius!18 dias atrás
                                                                                            5 estrelas Já Vi incontáveis vezes

Um Filme que poderia ganhar como Melhor Filme de 2009, mas acredito que o Nível de Tarantino seja "too good" para a academia! Filme INCRÍVEL, apenas perde para Pulp Fiction, o que considero a obra prima de Quentin Tarantino! Obs:Brad Foda!!!

Mais Opiniões (mostrando 50 de 3223 opiniões)