Gostei!
Homem descobre que o testamento de seu pai recentemente falecido determina que ele deve entregar 150 mil dólares à, até agora desconhecida, irmã alcóolatra e seu filho. Ele planeja guardar o dinheiro, mas a curiosidade o leva a procurar os parentes sem se identificar.
"Bem-Vindo à Vida" é um drama familiar que no começo parece superficial, mas melhora consideravelmente conforme a história vai se desenvolvendo, tornando o resultado final em um filme bem humano e sensível.
O roteiro trata sobre um homem que descobre ter uma irmã logo após a morte do seu Pai. Partindo desse principio, essa descoberta faz com que o personagem principal reveja sentimentos e atitudes sobre sua vida.
No começo parece ser comum mais com o desenrolar do filme, vai ficando cada vez mais interessante.Trata-se de dramas que não acontece apenas em filmes, existe várias situações semelhantes no cotidiano familiar da grande parte da sociedade. Fime Bom.
Muito bom filme. Apreciei ainda mais após assistir pela segunda vez e fica completo com esse final emocionante. Impossível deixar de destacar a trilha sonora, mesmo quem nunca mexeu ou trabalhou com música, certamente irá adorar!
No inicio me pareceu normal, mais a medida que o filme vai passando e os personagens vão sendo apresentando a história cresce muito e prende a atenção e o final então é de quebrar o coração até dos marmanjos com certeza...
drama familiar com história que não chega a surpreender, mas é conduzido por boa direção. aqui, elizabeth banks, que costuma aparecer em personagens cômicos, mostra que também sabe fazer drama, está muito bem na personagem. é um bom filme.
embora seja tudo muito previsível é bom de assistir, família e seus problemas, é isso,Elizabeth Banks foi a melhor na minha opinião, no mais nada de especial.
Bela história, boa música e boas atuações. Mas uma vez vemos como é difícil julgar o comportamento de alguém.
talvez a globo compre pra passar na sessão da tarde. Mas filmes assim, são bastante legais.
É um daqueles filmes que você não da nada por ele no começo, entretanto com o passar das cenas, ele vai te envolvendo e te conquistando... É um bom filme. O final é que emociona!
Clichê e bem a cara de filme que irá passar daqui há alguns anos no Super cine. Embora a história seja baseada em fatos reais, fiquei com impressão que a história podia ser melhor contada. Mas Chris Pine e Elizabeth Banks fazem muito bem seus papéis. E a Elizabeth lembra muito a Sharon Stone em alguns filmes dela. E pra melhorar a qualidade do filme tem a sempre ótima Michelle Pfeiffer. Bom filme!
Não é ótimo, mas é bom!!!
Mensagem linda e inspiradora, e pensar que tudo isso foi uma história real.. nossa!
o final é emoção pura... assista e se emocione.
O filme é bom, eu gostei muito, mas ainda poderia ser muito melhor. Há coisas que ficaram sem explicação.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comEu adorei! As personagens são marcantes, o drama interessante e real, nada exagerado, o texto é bem feito, a edição é ótima e a trilha sonora linda! Sem contar o desfecho lindo!
A cena das seis regras é tão bonita!
Simpatico filme, ja nao esperava muito entao cumpriu seu papel: entreteu com dignidade!
Como os acontecimentos estavam me parecendo muito previsíveis dei aquela corrida no filme, e bem, foi aquilo mesmo.
Um filme sensível e doce, com uma mensagem muito interessante sobre família, superação e como a ausência de alguém tão importante é capaz de causar danos, "buracos" impreenchíveis. Enfim para quem se interessa por Drama, com certeza há de se apaixonar pela história ... Eu recomendo!
Queria tanto falar que me apaixonei pelo filme, mas acabei me apaixonando ainda mais pelo Chris Pine e só.
O filme deixou um pouco a desejar.
O filme cumpre o papel que ao vermos o trailer já sabemos da história , minha critica é que por ser baseado em fatos reais , eles poderiam ter colocado mais drama
em relação a todos os problemas que as mentiras dos pais ,fizeram com os dois irmãs , o Sam se tornou um adulto problemático , incapaz de resolver os problemas mais simples , como dizer eu te amo para a namorada e a Frankie se tornou um alcoólatra, doida ,uma mãe que não sabia ouvir nem o próprio filho , pra arrebentar com a historia toda , a mãe de Sam sabia que ele tinha uma irmã , mas para não machucar seu ego ..vivia em um mundo onde até ela mentia para ela mesma que não era doente ..vemos que historia tinham-se e muitas para serem abordadas , mas o filme se torna cansativo e termina como se espera ..terminei de assistir com a sensação de que se fossem outros atores , as vezes poderíamos classifica-lo como ótimo.
Elizabeth tá linda. e o menino tb é um otimo ator , realmente gostei bastante desse filme . é um filme fofo.
A beleza que está além do visível. Além de o roteiro ser maravilhoso, as atuações e a trilha sonora deram um toque lindo à trama.
E fora que, ainda há uma mensagem por trás da história. Lindo, lindo, lindo!
Enrola, enrola, enrola e não sai do lugar...
Dramazinho genérico americano pra compensar a cota do ano.
Familia, romance e boa música é uma receita que raramente falha.
Um filme emocionante que te ensina a dar valor as pessoas e não as coisas.
Crítica só tenho uma: o que aconteceu com a situação financeira dele?
A Interpol já tava quase indo atrás do cara e no fim das contas ele simplesmente se mudou e dane-se hahahaha mas dai é vida real demais pros filmes se importarem....
Tem como não amaar?
- Só eu mesmo que estava vendo a hora ela se apaionar por ele? rsr
eu não gostei, achei tudo previsivel e sem aquela surpresa ou mensagem forte que eu estava esperando.
Assisti sem nenhuma expectativa e me surpreendi muito. Ótimas atuações, tem diálogos bem dinâmicos e engraçados. O filme possui uma carga emocional na medida certa, mas chorei no final como há muito tempo não acontecia. Lindo mesmo ♥
Gostei do filme. É um drama que te prende, apesar de ser um pouco longo no seu desenrolar. A performance de Michelle Pfeiffer me surpreendeu, ela está ótima aqui. Vale a pena assistir!
Usa e abuso do velho clichê da mentira que devia ser contada desde o início e que vira uma grande bola de neve para introduzir uma história de dois irmãs que nunca se conheceram, além de uma breve pitada de incesto. As boas atuações acabam não perdoando a maneira superficial e nada sutil que o diretor Alex Kurtzman encara a narrativa.
Crítica: http://www.blogsoestado.com/emcartaz/2013/02/22/bem-vindo...
Um filme inspirador e comovente. Composto por um ótimo enredo e ótimas atuações. Chris Pine atuou tão bem e naturalmente. Elizabeth Banks está linda como sempre e atuando lindamente. Um trilha sonora muito boa. Um final muito lindo e marcante. Recomendo.
Um bom filme. Conseguiu ser ímpar. Chris Pine conseguiu me convencer que é um bom ator nesse filme e a atuação do pequeno Michael Hall D'Addario é perfeita.
Eu adorei. Achei uma linda história. Chris e Elizabeth me conquistaram em seus papéis. E a trilha sonora é demais, deu vontade de ir atrás de cada recomendação que o Sam deu.
Só fiquei agoniada com a demora dele de contar a verdade para ela. Na cena que ela pede ele pra ficar, fiquei com medo dela agarrar ele, lascar um beijo e dizer que tava apaixonada por ele. Fofo como ele era! kkkk
E a cena final do video foi liiiindaaaa!!!! Amei.
Muito suspense. Fiquei agoniada para o cara contar logo a verdade. AFF!
que tipo de pessoa recomenda joy division pra uma criança de 11 anos? haha
Acabei de ver, apesar de ser um pouco previsível, o filme me passou boas emoções. A Elizabeth Banks tá cada vez mais bonita.
Compensa assistir.
Não faz meu estilo de filme, não me convenceu e não sei porque quis assistir. Mas pra quem gosta do estilo, deve ser bom...