Imagina que louco curtir uma baladinha com a Megan Fox ?
Bem legal o filme.Não é tão clichê. -
-você gosta de Beatles?
- Quem não gosta de Beatles?
Exatamente isso, gostei do filme mas esperava mais ... -
Um motivo pelo qual quero assistir http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&...
Uma comédia bem direcionada a crítica da rotina da grande maioria dos ocidentais, destacando problemas que todos enfrentam repetidamente e permitindo que se tornem uma enorme bola de neve.
Achei bem divertido. E a Leslie Mann com o Paul Rudd formam um casal tão bonito! -
-E você foi o cara que recusou o Arcade Fire.
-Todo mundo recusou o Arcade Fire. -
Conflitos e loucuras de uma família moderna, mostra tudo como que é os dias de hoje, tecnologia, dispersas, sentimentos, música e etc. Gostei bastante, mesmo achando que algumas atuações ficaram a desejar, mas valeu por ser uma comédia.
Jason Segel = muito amor. Pena que aparece pouco. Homem pra casar.
AMEI as menções a LOST s2
só não entenderam o final da serie kkkkk novamente ; /
mas o filme é bom ,as atuações foram boas
agora as atrizes mirns tem q melhorar mto ,foram rasas demais
a história não segue um foco central a gente pensa q em uma briga deles começará todo o lenga lenga dele ir atras dela e tal e não
no final não acontece nada de grave
só é um relato deles chegando aos 40 e criando seus filhosgostei do filme ,não é uma comédia de fazer rir ,
só aquelas com pitadinhas de piadas nas entrelinhas -
Chato, esperava um filme com comédia e situações engraçadas, que pouco aparecem no filme. Parece mais um drama, sempre focando em briguinhas chatas que não dão expectativa nenhuma a quem está assistindo o filme. Não gostei. Prefiro eles em "Ligeiramente Grávidos" onde não eram os protagonistas. Pelo menos, não era tão cansativo, além do filme ser muito longo, não tinha necessidade disso. Enfim, esperava mais e me decepcionei.
Muito chato esse filme, na falta de conteúdo mostram o tempo todo cenas de briguinhas prolongadas pra preencher espaço vazio do filme!
Só acho que o Seth Rogen e a Katherine Heighl poderiam ter aparecido em algum momento ia agregar bastante.
O filme foi produzido pela apple so pode! Fanboy!
Como se não bastasse mostrarem os produtos, falam o tempo todo no NOME deles mesmo! kk
Ótimo filme!! Não assista esperando dar várias risadas de cenas bobas, porquê o melhor do filme além das atuações é claro, é a naturalidade de como retratam as crises entre o casal já de meia idade, quem consegue se imaginar um dia passar por cada detalhe do que eles mostram, consegue embarcar melhor nesse longa e se divertir, é muito legal mesmo!
eu odeio esses filmes de comédia, assisti esse apenas por ter a fiona apple na trilha... o que mais me chamou atenção foi na naturalidade em que tudo é retratado, inclusive as coisas mais bizarras... até as cenas que nos arrancam risadas surgem de maneira natural e a crise dos 40 anos é muito bem retratada, ainda que o drama familiar tenha se tornado basicamente o foco do filme... enfim, esse filme superou as minhas espectativas (que nem existiam, na verdade), seria injusto um filme que tem uma ótima direção, um ótimo argumento, ótimas atuações e uma ótima mensagem pra transmitir, seja tão criticado apenas por não forçar as pessoas a rirem a cada - CUT TO:
Muito chato, porem engraçadinho em algumas partes. Assisti metade do filme e parecia que estava vendo a um seculo. Não recomendo!!!
Adorei a atuação da Leslie Mann... filme gosto de se assistir e com um drama que vamos viver ainda a crise dos 40... estou atualmente na crise dos 20 e não tá legal haha, Paull Rudd demais ele. Megan Fox fazendo um galho diva. O adorei a participação também do Jason Segel!
Uma comédia assistível, mas muito fraquinha, Filme para assistir só uma vez, não entrou na minha coleção.
Casal imaturo, que não sabe lidar com a vida à dois e com os filhos
Gostei, filme gostoso de ver, mas não é um filme fantástico, é apenas divertido. Não assistiria novamente mas deixei na coleção para compor apenas. Nota 6/10. Recomendo, mas tem umas cenas que não recomendo ver com gente idosa ou crianças, é um tanto tôsco.
Gostei, bem suave, nada muito cinematográfico mais é leve, da pra passar o tempo.
uma boa comedia , com diálogos legais e divertidos, homenagens a series como lost e the office,o ponto negativo e que achei muito longo....mas vale a pena uns minutos amais quando se tem Megan Fox em plena forma no Filme!..rs
Achei muito cansativo. Esse tipo de filme é pra ter no máximo 90min.
Uma ótima comédia dramática um dos melhores de Judd Apatow, trata as neuroses dos 40 anos de uma forma muito divertida, umas das coisas que mais gosteis foram os dialogos muito bem humorados até nos momentos mais dramáticos.
Eu achei muito bacana, suave, engraçado em algumas partes. Se eu chegar aos meus 40 com esse humor e essa jovialidade, eu vou estar feliz.
parece uma comédia porque tem a presença de paul rudd, especializado nesse gênero e também tem o fato de ter sido um núcleo tirado da comédia "ligeiramente grávidos". mas no decorrer da projeção percebe-se a mistura da comédia com o drama, certamente numa tentativa de oferecer ao público um produto diferente, sem tantos clichês. o "clichê", no bom sentido, fica por conta de trazer problemas tão recorrentes em famílias da vida real, problemas facilmente identificáveis. tem cara de consultório de análise, para quem gosta é um prato cheio.
Comédia simpática do Judd Appatow, o queridinho americano das comédias. O filme tem bons momentos e referências pop divertidas e inteligentes, mas se arrasta. O filme, que ultrapassa duas horas de duração, se torna repetitivo e as piadas ficam mais raro efeito. No geral, a experiência é insosa e a única coisa memorável é a música inédita de Fiona Apple, "Dull Tool", que deveria ter sido indicada ao oscar.
Acredito que as comédias românticas estão caminhando para dois pólos bem distintos: um mais superficial, com a fórmula pronta, melosa e surreal, e outro mais palpável que soma conflitos e possui um ritmo lento. É justamente aí que se encaixa This is 40, com seus personagens tão reais que poderiam ser qualquer um. São os atores que "levam essa história nas costas" e defendem essa vida assim, que é meio chata-louca-insuportável às vezes mas vale a pena, se você persistir. Particularmente acho que o filme peca por apresentar mais problemas do que resolve de fato, mas isso também até combina com a vida, que é cheia de incertezas. Talvez seja um filme do gênero muito longo pro cinema, mas funciona bem pra se ver em casa, com uma boa companhia, com ótimos questionamentos.
comeca bem e tem umas 3 cenas hilarias tipo a asiatica no restaurante, quase morri de rir, mas fica nisso, longo demais pra pouca historia.
Bacaninha, roteiro simples, a química entre Leslie e Paul foi ótima as filhas do casal (Maude e Iris) também foram ótimas, dei algumas risadas com elas.
Melissa McCarthy faz uma pontinha, o suficiente para nos fazer feliz.
Um bom passatempo