quero ver todas as temporadas
No começo da sexta temporada, vamos ver Booth e Brennan se encontrando 12 meses depois na cafeteria, apesar de estarem bem diferentes. Haverão grandes mudanças.Uma das possibilidades é a de que a dupla não volte sozinha, adicionando um ou dois personagens recorrentes a série.
Acho fantástico essa série... entre minhas favoritas!!!
Foi nessa temporada que a serie começou a derrapar. Casos sem emoção e as historias dos personagens ficaram chatinhas tb. aguentei até um pedaço da 7ªe dropei.
boa serie meio fantasiosa, os melhores foram das 1a e 2a tempoiradas.
Cadê a opção "já assisti mas esqueço de tudo e não vou rever porque as temporadas são muito grandes"?
Lembro que achei bom porque é bones, mas não sei avaliar
A mais emocionante até agora.
as reviravoltas, as surpresas, as coisas que mais esperávamos... mas nada marcou tanto quanto ver o lado sensível de Brennan.
bones muitas vezes me perguntei pra que eu assitir uma serie desse jeito dae que percebi por e uma serie muito bom feita execilata esperta e pouco enrola unica coisa enrola o booth que nao pega a bones tirando isso tudo e bem feito
Amo essa serie, mas da raiva eles não ficam juntos logo..
é a primeira série que assisto em que eles demoram 6 temporadas pra ficarem juntos.
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Adoro a série! Embora ja estejam fazendo os fãs esperarem muito por algo de tão pouca importancia na serie...
É demais... um toque de comédia, em um cenário de investigação! Sem contar o romantismo no ar entre os personagens.
gosto demais dessa série , e adoro a discussão dos protagonistas
Uma das minhas séries favoritas, o qé acho mais interessante na série saõ os relacionamentos interpessoais dos personagens, principalmente do Both - com a sua pegada humana e gentil. e a Brenan - totalmente fria e ciêntifica
essa temporada eu parei no ep. 13 ainda ñ tive tempo pra ver por causa dos arraza quarteirões q ñ dá pra esperar (vide Game Of Trones) mas vereiii
Sem palavras para definir a magnitude desta temporada. Quero ver a próxima!!
temporada horrível, a hannah conseguiu ACABAR com a graça da série.
Bones é um dos melhores seriados..so muito fã deles...esperando anciosa pela 7 temporada