Esse é o ápice dos filmes de submarino, não me lembro de outro melhor.
Filmaço de guerra fria e um baita suspense ... mas você sabe que, no fim, a guerra não rola e o submetino não ´pe afundado. Mas fica aquele lance de "WAR" ... pecinha pra lá ... pecinha pra cá ... um jogo de estratégia, conhecimento, paciência e suspense. Assistam porque vale a pena - Sean Connery, como sempre, esbanja categoria.
dormi a primeira hora quase toda, mas o restante é tensão pura. Filmaço!
Puta filmaço do caralho, quero ver os outros 2 da trilogia agora =) (que já estão aqui comigo hohoho) Jogos Patrioticos e Perigo Real e Imediato
O papel do agente Jack Ryan foi vivido por Baldwin, Ben Affleck e Harrison Ford. De todos, acho que os filmes feitos pelo Ford são os melhores.
O início é promissor e dá a impressão de se tratar de um filme de ação com algo mais, mas depois dos 30 minutos o filme cai num marrasmo só e os personagens se mostram totalmente superficiais. Uma decepção,
Tensão do inicio ao fim.
Com certeza, será por toda a existência um dos melhores filmes do gênero. Carrega durante duas horas uma carga intensa de suspense, tensão e boas atuações. -
Muito Massa, Assisti Duas Vezes...
Um Dos Que Ainda Estão Em Minha Coleção,
Caçada ao Outubro Vermelho é um tipo de Filme
Pra Quem Curte A Época das Grandes Potências Russa e Americana Ainda Quando Existia a União Soviética.
Não Trata-se de Um Filme de Ação, Mas Sim De O Que Podia Realmente Acontecer Naquela Época, e Talvez Nos Dias de Hoje!!!!!! -
Não curto este tipo de filme achei bem enfadonho e quase cochilei assistindo, mas sem dúvida Sean Connery e Alec Baldwin estavam brilhantes no filme, se o filme fosse mais ágil seria melhor.
um bom filme de ação. os minutos finais são meio patéticos, mas, no geral, ele prende bastante a atenção. é pra desligar a cabeça (da forma ridícula como os soviéticos são retratados, por ex, pq é um blockbuster americano, afinal) e se divertir.
como a maioria dos filmes sobre a vida militar, não há uma única personagem mulher, salvo uma ponta que faz a esposa do ryan.
há 2 personagens negros, um deles até bem relevante, embora sua descoberta seja, mais adiante, eclipsada pelo grande insight do mocinho atrapalhado (o humor não funciona muito bem, não), personagem do baldwin.
sean está canastríssimo como sempre, mas nessa época ele ainda era um véio charmoso, então blz. tem um monte de rostos conhecidos, mas o tempo de tela mesmo se divide entre sean, baldwin e sam neill.ahhh e dá uma vontade danada de jogar batalha naval :D
Indubitavelmente (que palavra comprida!) o melhor capítulo de Jack Ryan.
Um bom filme para mostrar o que era o "clima" da Guerra Fria aos meus alunos de hoje em dia.
Um filme americano típico da Guerra Fria, tratando russos como dementes, incompetentes e corruptos. Vale como diversão, esquecendo o absurdo que é a história em si.
Excelente filme com o grande talento de Connery e um otimo Jack Ryan de Baldwin.
Interessante, vale como filme pois é bem escrito e magnificamente interpretado
a trilha sonora com trechos de músicas do red army choir também é sensacional.
gostei bastante...
Bom filme de ação, o carisma de CONNERY ajuda muito, apesar do BALDWIN que atrapalha um pouco.