Durante a Depressão americana, um conflito entre as Forças do Bem e do Mal está prestes a acontecer. E os membros de uma trupe de um parque de diversões itinerante podem ser a chave para esse grande conflito, que irá abalar o futuro da humanidade
Muito boa e bem feita, espero que a segunda temporada explique as coisas a primeira. Uma pena ter durado tão pouco, uma ótima série, bem diferente, gostei bastante.
Série excelente! As peculiaridades das personagens, tanto físicas quanto psicológicas te prendem à assistir, mas claro, o enredo também não deixa nada a desejar. É realmente uma pena ter sido cancelada.
É massa
por gentileza vc baixou em algum site ? quero assistir e n estou conseguindo achar pra download
A série tem um clima totalmente diferente de qualquer outra que já vi. Não sei se é só eu, mas todo aquele ambiente do "Circo", o clima sombrio, a forma como os mistérios vão sendo montados, com pequenas pistas sendo dadas em cada episódio... Para mim, todas essas coisas parecem partes de um sonho, como os que o Ben tem (só que os deles são bem mais sinistros). É algo meio surreal.
O modo como a história é contada compensa a demora na revelação das respostas. Novas perguntas surgem a cada episódio, mas isso não faz vc ficar com raiva por causa da falta de resposta, apenas mais curioso pela quantidade de perguntas. E aí que vemos como a série é diferenciada. Se o roteiro não fosse tão cuidadoso, os mistérios causariam insatisfação em vez de curiosidade. E isso ocorreria logo nos primeiros episódios, o que não acontece. A série sabe provocar a curiosidade do espectador.
Outro ponto alto da série é a riqueza de personagens. E, com o decorrer dos episódios, é impossível não se apegar à eles, por mais bizarros que sejam.
Em breve vou começar a ver a 2ª temporada, já triste por ser a última. Aliás, a série tem tantos mistérios que acho pouco apenas mais uma temporada, já que na 1ª os mistérios foram apenas apresentados, sem muitas respostas. Espero que a série termine bem.
Essa série tem elementos intrigantes, estranha e sinistra. Amei! Queria ver do começo ao fim
Excelente, infelizmente foi uma série subestimada, tem uma narrativa única e criativa genialmente conduzida e nunca fica claro os rumos que a história vai tomar. A história se desenrola de forma muito lenta, quase como ler um livro, mas isso não chega a atrapalhar, o melhor mesmo é o lance de ocultimo e misticismo que a série foca.
É uma série que poucos gostam ou vão gostar, mas que foge do convencional e é excelente.
Carnivale foi uma série, infelizmente, subestimada pela maioria, fazendo com fosse cancelada.
A série era muito boa com um ótimo enrendo e ainda tinha muito, mas muito pano para a manga.
Serie incrivel!! e que poucas pessoas assistiram (ou não assimilaram )na tv aberta!
Alguem indica onde consigo baixar essa serie ?
A HBO é o alívio artístico dentro da TV, o canal prima pela qualidade e Carnivale não foge a regra, ela é uma série, aliás a melhor que consegue misturar drama, terror psicológico e suspense numa harmonia e estruturação invejável. Nem é preciso falar que a direção de arte, fotografia e caracterização dos personagens são fascinantes e beiram a perfeição.
Série top 10. Personagens convincentes sobre uma trupe circense na década de 30..
É bela em muitos aspectos: elenco, figurino, enredo etc. Conduz o suspense no ritmo certo, até o último momento. (:
Já que mencionou, quando será a reprise no CineMax?
Essa série é incrívelmente bem escrita, com ótimas locações. Estou ansioso para a reprise no CineMax.
Me parecia, as vezes, mais lynchiana que o próprio Twin Peaks, e portanto, maravilhoso!
É triste ver uma coisa tão boa como essa não ser terminada por questões financeiras. Quem vê sabe o que eu estou falando. É uma série de arte. É uma maravilha da indústria. É a minha série preferida.
Na verdade o término foi por problemas financeiros, mas isso é secundário. O problema maior da série é que era muito inteligente, questionadora, faz pensar e esse tipo de coisa pros americanos não funciona. Eles gostam de tiros, explosões, cenas fáceis que não precise pensar. O maior problema em Carnivale foi ser bom demais! Pelo que sei é baseado numa série que contém 3 livros. A idéia é que cada livro gerasse 2 temporadas. Ainda procuro pelos livros em português, mas é raro ou não existe :/
É triste ver que a produção tentou ao máximo. No meio do seriado vemos que alguns personagens secundários vão desaparecendo sem motivo aparente, era o corte de verbas.
Sim, eu sei... Com problemas financeiros eu me refiro à falta de dinheiro para a produção de mais temporadas, e essa falta é causada pela diminuição de interesse da HBO no programa, devido à pouca popularidade. Enfim, não sabia desses livros, mas se realmente existirem e você acabar descobrindo alguma deles eu gostaria que você me mandasse uma mensagem, se possível. Os títulos, alguma coisa assim. Eu agradeceria muito!
ainda puto por não terem (que eu saiba) fechado o seriado e deixado somente com as 2 temporadas completas :(
Embora o piloto seja ótimo não me prendeu de primeira. Vi o resto da 1° temporada quase 6 meses depois de assistí-lo. Mas a partir daí foi uma maratona porque a trama envolve o espectador, recheada de mistérios e bizarrices. É uma série brilhante, altamente recomendada.
Sempre começo a assistir e não sei por que, mas não passo do 3 episódio, apesar de ter gostado da série. Vou tentar de novo, pelo jeito vale a pena. :)
Para quem não se lembra da abertura ai vai http://www.youtube.com/watch?v=tkKgGbzV-JI
Passou muitooo no SBT !
amando a série! conseguiram deixar um anão dramático (normalmente são alivio comico)
to pra ver quando vou achar algo que eu goste assim de novo, vou assistir muita coisa pássavel até achar algo no nivel de carnivále, mesmo que, sendo bem sincero, eu não ter entendimento completo do que a série é, mas isso é uma coisa boa né...e mesmo nao entendendo completamente eu gosto muito da série
e no meio de todas aquelas cenas misteriosas cheias de ocultismo ainda tem drama familiar, humor (dhsauhasu stumpy, o pai das dançarinas) e um cenário incrivel, muito bem feita essa série...puts, sem+ série perfeita
(ainda não vi o filme mas comentando os comentários...) Carnivàle foi originalmente um seriado, produzido pela HBO. Era genial mas não durou, infelizmente, teve apenas duas temporadas.
Um dos melhores seriados que já vi na minha vida! Uma verdadeira obra prima!
não tenho muita paciência pra seriado, mas esse me agradou em cheio. não precisa fazer sucesso nenhum - a amioria das pessoas só vê o que não presta.
Fantástica!!!Umas das melhores...Pena que não fez o devido sucesso!!!!Uma pena!!
um dos melhores seriados ja produzidos, pena que não teve uma terceira temporada
Era pra ter 6, cara. Espectadores burros -> corte de verbas -> fim do seriado.
Série televisiva com uma história interessante, mas que acaba não dando "pano pra manga" para ir além da primeira temporada. Para quem gosta é interessante, pois o clima sombrio e as atuações acertadas garantem uma boa diversão.
É um seriado que passava na tv fechada, meio sinistro com anjos e demônios envolta um circo mais sinistro ainda.
VALE A PENA ASSISTIR PRODUCAO ORIGINAL DA HBO IMPERDIVEL