Bem que Carrie poderia ser um novo estopim para relançarem novos filmes baseados em obras de Stephen King, porque a maioria é lixo.
Estranhão ver pessoas reclamando de gente que vem aqui pra comentar, dar opinião sobre filmes. Uéeeeeeeee? É pra falar de que aqui, afinal? E acho super legal que as pessoas expressem suas opiniões sobre qualquer assunto, em qualquer lugar. Eu não preciso ser formada em cinema ou outra coisa parecida pra dizer se gostei ou não de um filme. heuheuehuehue cês são é loucos.
Que coisa de vocês. No livro fica claro que ela é considerada estranha por outros motivos, não pela aparência (inclusive, o Nome do livro é "Carrie", o nome do filme é "Carrie", como já foi dito antes, o "estranha" é loucura da tradução). A mocinha não tem que ser necessariamente, feia ou fisicamente estranha pra fazer o papel. Ela só tem que interpretar bem. E a respeito de "nossa vão aparecer um milhão de fãs e etc etc etc", poxa, que seja! imagina que maneiro as pessoas irem atrás de coisas legais. =) E a Chloe é competente demais. Eu quero é ver o filme heuhuheuheuheuehueh.
Espero muito desse filme, mas lembro que hoje em dia é difícil fazer algo bom sem ser que inventem muito e acrescentem muito distorcendo a historia. Vamos ver né!
Chloe Moretz é linda de estranha não tem nada,mas ela é uma atriz,já vi atrizes mais bonita que ela transformada com o personagem,beleza não é um problema .
espero que dessa vez o filme siga melhor o final do livro e também nos traga o banho de sangue descrito nas últimas páginas onde
por Carietta " Carrie " White. eu particularmente ainda gostaria mais que fosse a Allie Grant (a Lisa Shay de Suburgatory) que com um pouco de maquiagem ficaria mais parecida com a descrição do livro já que a Chloe Moretz é muito bonitinha MAS por outro lado ela é uma atriz muito competente apesar da idade. e vamos ver a direção já que o outro foi dirigido por Brian DePalma e tinha um elenco foda. espero ter um ótima surpresa já que gosto muito do livro, pois foi o primeiro que li do mestre King.quase 500 pessoas morrem durante o apocalipse promovido
É curioso como um filme se torna super valorizado após lançarem uma nova versão/adaptação. Eu fico impressionada como surgem milhares de novos fãs idolatradores de filmes "cult", foi assim com a trilogia Spider-Man, com Evil Dead e agora será com Carrie. O pior é ler esses comentários toscos dignos de uma criança do Fundamental I e saber que só apareceram como fãs em consequência da popularidade das adaptações. É lamentável.
Acho natural que uma adaptação desperte comentários à respeito do original, principalmente dos fãs. Isso também leva algumas pessoas a conhecerem e gostarem da obra que deu origem à adaptação. Refilmagens tendem a resgatar a popularidade dos clássicos. Creio que é um processo óbvio.
É totalmente natural. Mas uma pessoa que conheceu a obra hoje e leva o filme como verdade absoluta julgando-o exclusivamente e unicamente maravilhoso é ridículo. E tente argumentar com essas pessoas ao dizer que essa é uma adaptação e não um remake ou que há finais diferentes nos filmes, esse é um processo lento e doloroso para o cérebro.
Sem excluir o fato de críticos de cinema e atuações surgirem aos montes. É impressionante como esses filmes despertam a essência de querer aparecer por 15 minutos e demonstrar que sabem de algo. Não vi uma crítica baseada em algo realmente concreto, apenas reclamações dos títulos abrasileirados, da atriz e que o trailer entrega todo o filme e que esse jamais será comparado ao original. De 10 comentários, 9 são assim.
Qual o problema de as pessoas darem suas opiniões sobre cinema e atuações? o pior é quem faz critica sobre pessoas que fazem criticas, ai sim o pedantismo é outro nível.
Cara pra saber se a Chloe dá conta ou não só assistindo ao filme, mas uma coisa eu digo estranheza não tem a ver com falta de beleza, óbvio que ela não tem a cara de insana da sissy, mas foda-se parem de usar como desculpa a versão clássica do filme para bancarem os pseudocríticos de cinema, esperem estrear, vejam e se não gostarem falem mal com propriedade.
Para quem já assistiu Deixe-me Entrar ou Em Busca de Um Assassino, sabe que Chloë Moretz tem seu talento.
E para quem ainda NÃO assistiu aos filmes que mencionei, assistam antes de falar que a garota NÃO tem talento - até em Kick-ass a garota mostrou bem do que é capaz!!-
ah garota tem talento sim, mas na boa.
eu achei muito fraco o filme, em busca de um assassino, não curti!
Herp... eu ateh q gostei do Em busca de um assassino... eu curto o gemero drama.
Tambem respeito sua oponiao. Valew abraços.
Vocês são todos posers da real Carrie e ficam falando coisas da Chole, ela é uma linda e ótima atriz e se colocaram ela foi porque ela sabe lhe dar. Quem realmente leu a história do livro sabe que não tem nada haver com o que vocês estão falando. Vão procurar alguma coisa pra fazer, em vez de ficar criticando algo que vocês nem viram ainda. :)
Pelo trailer, o filme vai ser uma bela bosta com essa tal de Chloe. Vou ver pela Moore e pela Judy Greer.
nossa, mas que insistencia de colocarem esse poster horrivel e fake pro filme ¬¬
PRA BOTAR UM PONTO FINAL NOS COMENTÁRIOS SOBRE A ATRIZ NÃO SER FEIA E NEM ESTRANHA.
OBS: O filme já teve algumas exibições (advance screening) e foi bastante elogiado. É tocante, angustiante, melancólico, tem excelentes efeitos e algumas pessoas deixaram a sessão lagrimando. Não posso afirmar que será "o filme do ano", mas não será esquecido quando você sauir do cinema. VOCÊS SABERÃO O NOME DELA, E LEMBRARÃO DISTO POR ALGUM TEMPO, QUANDO SAÍREM DO CINEMA.
Como já foi dito em um comentário lá embaixo, o nome do filme é só Carrie. Essa coisa de " a estranha" foi coisa de tradutor brasileiro. O filme é sobre uma garota de nome Carrie que tem uma educação ultra conservadora ministrada por uma mãe fanática religiosa e que, por isso, é anti social e motivo de piada entre os colegas da escola. Em um certo momento, a garota descobre que tem poderes paranormais e tenta aprender a controlá-los. Um acontecimento insperado mostrará que Carrie além de não ter aprendendido a controlar seus poderes, não tinha idéia da força destruidora que carregava dentro de si. Carrie não é gorda, não é doente mental, não é anoréxica, feia, vesga ou coisa parecida. É SIMPLESMENTE CARRIE. PONTO FINAL.
Concordo plenamente!! Muitos estão comparando a Chloe Moretz à Sissy Spacek e devo dizer que não acho a Sissy feia nem um pouco. Acho interessante até colocarem uma menina tão bonita quanto a Chloe para fazer o papel de Carrie - isso demonstra que a beleza, ou a estranheza, está nos olhos de quem vê. Que muitos acham que as vítimas de bullying são os Nerds, CDFs, mais feinhos, e na verdade qualquer um pode, basta a pessoa ter tido uma criação diferente, valores diferentes, cabeça diferente da maioria. Ela sempre se destacará e, dependendo da sociedade em que está inserida, se destacará para mal ou para o bem.
Carrie é simplesmente uma garota comum, solitária, em busca de aceitação, que descobre que tem um dom que não tem maturidade para compreender.
Não sei se marco como "Quero ver" ou como "Não quero ver", estou com medo de me decepcionar, porque já acho que não vai fazer jus aos anteriores.
não sei porque estão falando 'Chloe Moretz estranha? ',ela é atriz e tem que dar o seu melhor para qualquer tipo de papel que ela faça.
Ansioso pra ver esse filme, Chloe Moretz está ótima no trailer.
PS: Essa Carrie do pôster pra mim tá linda, tem nada de estranha ai. rsrs
o trailer já mostra tudo.. me deu uma certa preguiça de ver.
Uma das adaptações que eu tô esperando bastante.
Chloe vai ter que se esforçar muito pra ficar estranha, mas eu tô com uma boa expectativa. -
Chloe já mostrou que tem um grande potencial como atriz. Se ela realmente ficar "estranha" nesse filme, provará definitivamente que não é apenas mais um rosto bonito.
Verdade, ela é bonita demais para ser Carrie, quem leu o livro sabe do que estou falando.
Ela terá que ser muito boa atriz pra ser uma Carrie convincente, mas aposto que vai ser sim, é ótima. -
Ela é linda, se um bom diretor souber convencer, ele consegue mostrar que 'estranha' tem outros significados
Não entendo porque Carrie precisa de um novo remake! Nenhum filme atual vai superar o original de 1976; Além de ser ótimo, á atuação de Sissy Spacek é soberba, chegando até ter sido indicada ao Oscar. O filme de 76 foi uma das melhores adaptações de um livro de Stephen King e já e um clássico. Ai eles resolvem fazer um remake em 2002, que foi muito fraco diminuindo o legado do filme antecessor; Mas eles não aprendem a lição e resolvem fazer outro filme agora, manchando cada vez mais o legado do filme de Brian De Palma, e provando o que todo mundo já sabia: Hollywood é dominada por mercenários, e enquanto a história de Carrie der dinheiro, eles continuaram fazendo versões desnecessárias como essas.
A falta de criatividade desse povo tá tremenda...fizeram isso com O Grande Gatsby também..mas a diferença é que puseram um ator de gabarito pra interpretar o protagonista.
Concordo em partes, os remakes são feitos para filmes bons, no caso Carrie.
O primeiro sempre é o melhor, os outros são desnecessários? Sim, mas acho legal até pra criticar. Vou ver no cinema e ÓBVIO que não vai bom que nem o primeiro, afinal, é um remake. -
Carrie não precisa de remake, mas, eu acho e aprecio que os bons filmes se modernizem. Não vão superar os antigos, afinal, eles são premiados, e os novos não, mas dá oportunidade da nova geração conhecer as antigas produções, como Le Miserables de 1952, Anna Karenina de 1948, Orgulho e Preconceito de 80 ou 95, todos os batmans, todos os supermans... Não acho que a criatividade falte, acho que os produtores querem ganhar dinheiro em cima das histórias que já existem.
Classicos são classicos, mas o remakes tem a finalidade de demostrar a história a novas gerações.
Eu concordo que tem que apresentar a historia para uma nova geração; Mas se é pra fazer um novo filme de Carrie igual os idiotas terrores teens atuais, antes deixar a história quieta. Esse filme dá a impressão que vai ser apenas mais um horror teen; A mudança na aparência de Carrie já demonstra isso.
O cinema americano declinou no gênero terror a muito tempo; Desde da década de 90 que os americanos não fazem um terror decente (pelo menos não no nível dos filmes de terror dos anos 70, como exorcista) Eu vou ver o filme quando estrear em DVD, só pra ver o que fizeram com Carrie. -
ah ideia de modernizar os clássicos, fazendo refilmagens, sempre é boa.
ah clássicos que valem mesmo a pena rever em uma nova versão.
eh tem mais, já estão criticando a refilmagem.
eh ela sequer estreou nos cinemas.
eh se.
ah refilmagem, mesmo que pouco provável, supere o original.
eh ai?
eu curti.
ah refilmagem de a hora do pesadelo, horror em amityville (sensacional).
oh chamado.
oh massacre da serra elétrica.
ah morte do demônio eu não vi, mas disseram que é.
ah melhor refilmagem dos últimos anos.
Creio que será o pior remake de todos os tempos, a atriz não convence nenhum pouco. Além de não ter nada a ver com as outras atrizes dos filmes anteriores, muito menos com o que é dito no livro.
Cara, parabéns! Como é que uma pessoa diz que vai ser o pior remake de todos os tempos se ainda nem assistiu??? Eu tenho pena desse tipo de pessoa!
Jonathan, eu não sei se concordo ou discordo... digamos que ambas as situações. Nenhuma atriz fez perfeitamente o papel de Carrie, porém vou esperar pra ver se essa garota do remake vai ter algum carisma...
Não sei se você
vai assistir, mas eu vou!! até breve! -
Não há necessidade de Chloë Moretz ser parecida com atrizes dos filmes anteriores, mas sim com a Carrie do livro.
Expectativas a mil!!! Espero que seja tão bom quanto o trailer nos faz acreditar que é: tenso, dramático e assustador
fica dificil essa gata ficar estranha
menina linda
mas o q ela tem de beleza .......ela tem mais AINDA DE ATUAÇÃO
atriz nota 1000 -
Milhões de cartazes legais do filme e o povo vota no mais cagado pra ser capa do Filmow. Jesus.
Avril Lavigne agora é atriz? :O
Photoshop brabo ai heim...
Para ficar feia e estranha né. Mas nem isso conseguiu. Chloe, linda demais.
Quando eu soube que iriam fazer refilmagem fiquei desanimado e até tinha dito que não iria querer ver, mas após ver o primeiro trailer m,udei de ideia... Achei incrível, pois me fez lembrar de quando eu era pequeno e assistia pelo sbt... rs E gostei mais desta atriz para fazer a Carrie, a outra era velha demais para o papel. Parecia até alguém que estava na faculdade e não no colegial... Estou ansioso.
'' desta atriz '' acho que você está se referindo à (talentosa) Chloë Moretz.
'Carrie' se prepara para seu baile sangrento em novo trailer www.macacomalandro.com.br/2013/06/carrie-em-novo-trailer....
apesar de querer ver esse um filme, outro livro do king que eu gostaria mais que fosse filmado novamente é "chamas da vingança" (firestarter, 1984). quem sabe um dia desses sai. se parar para pensar tem tanta coisa do stephen king que poderia ser feita novamente...
Recentemente, a diretora Kimberly Pierce (Meninos Não Choram) falou sobre seu remake, e revelou que o final será diferente da primeira versão cinematográfica. A história será mais fiel ao livro, de Stephen King.
www.cinegeek.com.br - A Screen Gems publicou um novo trailer de “Carrie, A Estranha”, que você confere no player...
Adorei o primeiro filme, e quero muito ver esse também. Vamos ver se vão apelar tanto quanto a continuação de " o motoqueiro fantasma 2".
Não é um remake, e sim uma releitura do livro, por tanto independe dos outros filmes.
Com medo de assistir. Não pela história, mas por me decepcionar e comparar coma incrível Sissy Spacek. Mas confio no taco de Chole, da nova geração junto com a Dakota, não imbatíveis. E Julianne, por favor, né? Até calada a mulher arrasa. Vamos esperar.