quero demaaaaaaaaaaais ver,amo o original,esse deve ficar ótimo
Uma nova versão da clássica história de Stephen King, protagonizado por Chloe Moretz.
quero demaaaaaaaaaaais ver,amo o original,esse deve ficar ótimo
Lançaram um pôster animado http://ec2-75-101-134-239.compute-1.amazonaws.com/carrie/... <3
(( O filme não é um Remake do 1° filme ! ))
Achoq ue preciso assistir novamente o filme de 76, ja faz anos que assisti e nem lembro direito! =S
Agora esse filme de 2013, to botando fé em, acho que a Chloe Moretz vai fazer uma boa atuação pelo trailer.
Sò resta esperar pra ter certeza.
Estão usando como argumento uma coisa que não é válida. Carrie não é um filme DE TERROR,e sim de horror. Não é algo para te assustar, para te deixar com medo da Carrie depois do filme, e sim de ficar horrorizado com o que ela sofreu. Não vão ver o filme achando que vai ter o final da mão da Carrie no tornozelo da Sue Snell como no filme anterior, porque isso não tem nem no livro.
Os que veneram o de 76 parecem que não leram o livro. Não que o filme seja ruim. Como FILME ele é bom, mas como adaptação, de ser fiél e etc, ele não é lá essas coisas...
Portanto, como já disseram abaixo, tirem essa expectativa de que o filme está aí para querer superar o original. É mais uma adaptação do maravilhoso livro do Stephen King. Tem gente que já tá pretendendo assistir pra chegar aqui e quebrar o pau dizendo que não superou o original. Ódio gratuito...
Venero o de 1976 porque como filme, é difícil, muito difícil, criar algo superior em termos de aplicabilidade da linguagem cinematográfica. Das atuações aos cortes, passando pelo domínio de De Palma sobre a câmera até chegar na própria abordagem sem frescuras politicamente corretas de temas como a sexualidade e a fixação religiosa, não há nada no filme de 1976 que mereça ser censurado como medíocre.
Não entendo como um filme deva ser julgado somente como uma adaptação escravizada de uma obra literária, que é outra mídia. Penso que encarar um filme desse jeito é uma maneira muito empobrecedora de apreciar o cinema. Em toda página sobre filmes adaptados de livros ou quadrinhos, obras da maior qualidade fílmica são desprezadas porque não ficaram mumificadas de fidelidade à matéria-prima.
Aos que veneram o livro, só posso sugerir que reclamem das versõesp ara a telona no Livrow, se tal site existir.
Como eu disse ali em cima, diferenciei bem minha opinião sobre ser um bom filme, e sobre os termos da adaptação "Como FILME ele é bom, mas como adaptação, de ser fiél e etc, ele não é lá essas coisas..."
Também não disse em nenhum momento que achava o filme medíocre. Aprenda a argumentar sem colocar palavras na boca de outra pessoa.
Não acho que vai conseguir ultrapassar o de 76 (até porque os filmes de terror tinham bem mais relevância na época), mas não acho que vá ser ruim... E de onde tiraram que Sissy Spacek era feia?
Sinceramente, não ponho muita fé no filme. Chloe não tem aquela estranheza das representações anteriores da Carrie, não acho que ela seja poderosa para o papel. Achei o trailer extremamente teen, e creio que realmente este é o público alvo desta adaptação.
Entretanto, é ver para crer.
"trailer extremamente teen, e creio que realmente este é o público"
Comentário mais relevante da página. Sério mesmo, você definiu o filme.
Nenhum "já assisti". Nenhum voto. Nenhuma marcação de favorito. Estou emocionada, nem acredito que existe um filme no filmow (que ainda não estreiou) que não teve gente que fez isso tudo. OBRIGADA!
Só pra lembrar: Não é remake, pois é baseado no livro e não no filme de 76 que, aliás, também foi uma adaptação. Boa, mas pouco fiel. Não sei porque todo esse ódio por um filme que ainda nem foi lançado.
E se esta adaptação for super-fiel ao livro e resultar em péssimo cinema mesmo assim? Os fãs do livro ficarão satisfeitos?
Chloë Moretz como Carrie White? Não preciso de mais motivações para ir ao cinema, Chloë como protagonista já é o suficiente.
http://www.youtube.com/watch?v=1TaYCap3nok nossa, esse novo trailer é muito bom!
Espero que façam jus a primeira versão.
Ainda acho que quem deveria fazer o papel é a Mia Wasikowska, o estilo de atuação dela seria perfeito.
Só se for princesinha macabra. Gosto muito dessa atriz e a maioria dos papeis que a vi interpretando achei obscuros, profundos e "estranhos", como nos filmes alice, jane eyre, albert nobbs e segredos de sangue (que ainda vai estrear). Acho que seria também uma boa opção, teria o perfil para o papel, na minha opinião tbm. Porém, claro que a Chloe Moretz tbm é boa.. vamos ver no que vai dar.
eu vi esse filme hoje piratex no comercio com o nome SACO DE OSSOS na capa... não só vai lançar em novembro?
Saco de Ossos é outro livro de Stephen King, muito bom, já se tem filme eu não sei. É melhor fugi desse piratex ae...
Juliana, esse Saco de Ossos é dessa minissérie aqui: http://filmow.com/bag-of-bones-t46853/
Esse pessoal que ainda compra DVD na feirinha (3 por 10 reais), não manja nada mesmo...
Hebert Eu não sabia dessa série não valeu.. vou dar uma olhada.
e Raike leia direito as coisas, em momento algum eu disse que ia comprar ou que eu comprei, eu só comentei aqui por que achei estranho, por favor, me poupe dos seus comentários.
AÍ RAIKE EU COMPRO TODOS OS MEUS DVDS NA FEIRINHA. ÀS VEZES ATÉ 4 POR 10 KKKKKKKKKKKK flw
Chloe estragou o remake de Deixa Ela Entrar, espero que não repita o mesmo com Carrie, A estranha.
Ela estava ridícula em Deixa Ela entrar. O filme perdeu toda a atmosfera, isso influenciou em muito.
Em geral ela não é boa atriz, mas como ela é jovem o pessoal gosta de babar o ovo. Nunca vi um filme em que ela não forçasse biquinho, e nesse remake da Carrie, só pelo trailer eu senti vergonha. Overreacting. Só berros e carinha de má.
Esses malditos remakes que não param de sair, o original é um classico pra mim, apesar de Chloe ser uma boa atriz, ainda sim estou com pé atras, vamos esperar e tomara que não seja mais um remake desnecessário!
Eu não considero isso um remake. Afinal é totalmente baseado no livro e terá final diferente do filme ´´original``
realmente falam remake pq ja existe um! mais nao e, e sim mais uma adaptaçao baseada no livro! assim como os draculas, nenhum e remake de nenhum,apenass versoes diferentes baseadas no mesmo livro.
Chloe é uma atriz maravilhosa, espero que ela honre ainda mais esse filme.
Muita gente julgando a beleza de Chloe para o papel de Carrie! Acho que o importante é o talento sobre a atuação da personagem e isso com certeza ela terá o bastante a seguir passos fiéis a obra literária de Stephen King.
E devemos levar em consideração que a Carrie é estranha e não feia, ela é desarrumada por causa da mãe. A Sissy Spacek não era feia, era esquisita. E pelo trailer a Chloe está estranha.
Célio, Carrie a estranha era feia sim, vai ler o livro.. ela tinha mtas espinhas, era um pouco gorda, e claro, desarrumada..
Meu bem, já li o livro acaso não saiba, e sim ela tem problemas de acne e de sobrepeso, e onde é que isso é sinônimo de feiura? Ela é desarrumada por causa da mãe, tanto que se você leu o livro sabe que o garoto que a leva ao baile diz que ela estava linda.
A Chloë Moretz está bonita demais pra ser Carrie...
Mas mesmo assim, estou louco pra ver!!
Não dá pra ter medo da Chloe Moretz, a não ser a Hitgirl...
Imagina como não seria o filme com a segunda opção pro papel de Carrie: Megan Fox
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comEsse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comNova foto do remake Carrie: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=617105191652497&a...
Chloe Moretz é uma ótima atriz, tenho certeza que ela não decepcionará neste filme.
Pelo trailer (muito bom btw) parece que o filme vai ser bem mais intenso com a Carrie.
Veremos...
Quero ver.
Muitos não gostam dos remakes pois eles costumam mudar alguns detalhes, eu particularmente adoro os remakes, eles evoluem com a tecnologia e os efeitos especiais de hoje.
E bom, até agora eu não me decepcionei com nenhum.
Quero ver também Poltergeist, esse eu não perco por nada!
Que trailer miserável. Horrível. Não impressiona. Li o livro e este trailer não condiz com a história.
Bem Tina, só pra lembrar que as versões anteriores também não seguem 100% o livro. Aliás, se era pra adaptar a história para os dias atuais como foi dito pela diretora, certamente iria ter mudanças.
Bem lembrado 'Andrey'. Não disse que não era pra ter mudanças... Apenas que, pelo trailer, pude observar que não estará tão bom quanto o livro.
Tal qual como, por exemplo, TRILOGIA SENHOR DOS ANÉIS...
Livros magníficos e filmes maravilhosos. Real adaptação para as telinhas desta saga estupenda. Não deixa nada a desejar com relação a obra de Tolkien.
Bom, também não há nem comparação de Carrie, A Estranha com a Trilogia dos Anéis. Infinitas vezes melhor a trilogia.
Questionar o potencial ou talento de Kimberly Pierce é um aborto. Se ´O Hobbit` (que é um clássico da literatura de ficção), vai ser extremamente procrastinado e reinventado pra durar três filmes.
P.S. - Se preparem meus amigos, porque se a Tina for cineastra, e for adaptar um livro de 1960 e o estúdio pedir para atualiza-lo, ela se recusará e os personagens usarão ombreiras, polaina, laque e brilhantina.
Vi o trailler e não me impressionou, em comparação a versão original e o de 2002, mesmo assim quero assistir.
Pra mim refilmar um filme bom nunca dá certo. Tanto pela expectativa exagerada dos telespectadores quanto a previsibilidade de quem já assistiu o original.
Primeira cena cai na net
Carrie, A Estranha (2013) Trailer [Legendado]
O trailer foi brochante. Além das explosões parece que até o sangue foi criado por CGI, o que deixou tudo muito artificial. A composição da protagonista também está um porre, suas roupas, sua casa, os cenários em que aparece, são todos tão bem feitinhos que não lembram em nada a personagem de Stephen King. A única cena que empolga é a em que Chloë caminha lambuzada de sangue marrom, rodeada por fogo de mentirinha, feito um zumbi de The Walking Dead, rs
Saiu nova foto do filme XD http://estantenerd.wordpress.com/2013/04/14/nova-foto-do-...
Só eu imagino o filme começando com a cena do teaser, da cidade toda destruída, para depois, mais pra frente, na cena do massacre mesmo voltar àquela cena e fazer um paralelo com o começo do filme?
Eu iria amar isso...
Vai ser um filme bem exagerado haha
Estou na expectativa, já que gosto bastante do primeiro filme.