Vish, não curti.
Victor Mancini é um viciado em sexo que trabalha num museu encenando eventos históricos. Para pagar a clínica em que sua mãe está internada, à noite ele vai a restaurantes chiques e finge engasgar com a comida, dando um jeito de conseguir dinheiro de quem lhe presta socorro. Um dia, num momento de lucidez, sua mãe revela que escondeu propositadamente a identidade de seu pai ilustre. Victor terá então que contar com a ajuda do amigo Denny, um masturbador crônico, para descobrir toda a verdade antes que ela se perca para sempre.
É um filme legal, apesar de não chegar aos pés do livro.
Infelizmente a adaptação não foi tão boa quando à do "Clube da Luta".
Sempre difícil adaptar um texto tão subversivo. Não podemos comparar essa obra com a magnífica adaptação de David Lyncher... São totalmente diferentes. sendo esse consideravelmente inferior. Vale pelo autor e pela presença magnética de Houston. Entretanto poderia ser bem MELHOR!!!
O filme desilude não pelo que é, mas pelo que poderia ter sido.
Vale pelas interpretações de Sam Rockwell e Anjelica Huston.
Desperdício de uma excelente obra e um bom ator, tinha tudo pra se torna cult
Sinceramente não vi tanta graça, talvez a melhor parte é as de Jesus, mas fica nisso, fraco passatempo.
assisti pela primeira vez desde 2008 e... se o filme tem algum mérito ele é único e exclusivo do texto original do Chuck. o roteiro é péssimo, direção ridícula... nem a piração das pedras lá é resolvida, deveria ter cortado.
ao menos rola uma camisa do Mastodon e créditos finais com Reckoner...
Apesar de uma ou outra subsunção ao moralismo (eu sei, eu sei, é dificílimo se aventurar pelas agruras palahniukianas!), este filme me surpreendeu positivamente em diversos momentos: a impressionante interpretação de Anjelica Huston (ainda muito sensual)e o bom argumento motivam a audiência aderente ao filme. Infelizmente, Sam Rockwell está contido, não há as cenas de nudez que a obra EXIGE, a direção é pouco ousada e o roteiro não define bem o tom entre a comédia e o drama, traindo-se ao preferir soluções fáceis que optem pelo primeiro. Mas vale muito a pena: saí da sessão satisfeito e identificado. Boa terapia 'pimba'! (WPC>)
Sou viciado em Chuck Palahniuk e apesar de não ter lido o livro ainda tenho certeza que esse filme não fez jus a obra.
1 estrela por Anjelica Huston.
Clark Gregg faz o que pode (se vira até em um papel secundário hilário), mas parece meio contido conduzindo um assunto tabu. Faltou ousadia.
Insano. rsrsrsrs. O título em português ficou uma porcaria! Sobre os comentários negativos acho que o problema das pessoas ao "seguir" um autor ou diretor, ou mesmo os atores, é fazê-lo com uma régua comparativa. Imagino que se o ator principal fosse o Edward Norton, tooooodo mundo ia dizer que foi um trabalho incrível! Véi, na boa, menos. As vezes menos é bom e pronto. By the way, gosto muito do Sam Rockwell.
Quase não acreditei no tanto que estava sendo ruim. Me surpreendeu num péssimo sentido.
Esperava mais vindo do Palahniuk...
Pode colocar na sua lista todos os outros livros dele. Todos são ótimos!
Que filme é esse?
Péssimo, não se chega a lugar a algum, entediante, bobo.
As histórias que o filme tenta abordar nao tem tanto nexo, o conteúdo de nenhuma delas é aprofundado, fica muito assunto pra um filme, e pouca informaçao passada de tudo.
Muito mal elaborado. Tanto que não tive paciência nem de termina-lo.
É um filme legal. O livro é dez vezes melhor, como sempre. Mas um filme legal. Infelizmente, Sam Rockwell não segura o fime. A produção e a direção deixou a desejar.
O filme deve ser melhor pra quem não o ligou ao Fight Club. É um bom filme, roteiro bem interessante, e terminar com reckoner nem se fala.
Ah, e eu adorei a cena final, de verdade. Principalmente com Reckoner tocando ao fundo :3
Acho que eu estava esperando um Fight Club da vida, então me decepcionei um pouco. Lá no final na cena do avião é o Palahniuk de camisa xadrez do lado do Victor?
Vai passar hoje, no FX, logo depois de Fight Club (que já está passando).
Por ser baseado em um livro do mesmo autor do Clube da Luta, você fica esperando um filme no minímo interessante, mas infelizmente esse é mais um caso que não basta ter uma boa idéia, é preciso saber executá-la. É nessas horas que você vê que um diretor de talento como o David Fincher faz falta.
Não li o livro por não ter encontrado na biblioteca nem em PDF, mas gostei bastantinho do filme. Lembra - ah vá? - o Fight Club em vários momentos, mas não chega a ser tão intenso. Filme legal, meio previsível em algumas ocasiões.
Quis Muito gostar desse filme, mas aqui pra nós que porcaria!
Realmente, o filme vai do nada a lugar algum. Se a história tinha a pretensão de ser uma parábola sobre a vida e abalar as estruturas do que temos como "status quo", falhou miseravelmente. Talvez seja a incompetência Clark Gregg como roteirista e diretor, porque já li o suficiente de Chuck Palahniuk pra acreditar na força das suas narrativas.
Ainda assim, o filme tem seu charme. Deve ser o poder do texto original de Palahniuk brilhando através da insipidez do filme.
só vale pelo sam rockwell e angelica huston. como disse o amigo, vai do nada e vai a lugar nenhuma.
Filme no estilo alternativo que sai do nada e vai a lugar nenhum.
sennsacional, melhor comédia q vi esse ano
as frases de efeito desse filme são de dar um soco no estomago de qualquer um
eu q vivo sempre no meu mundinho perfeito, quase sempre em casa, sem sair muito, sem tomar riscos, frases como "AS vezes nao é importante pra que lado voce pula, apenas que pule" me comovem...
cara... vou sair hoje a noite pra dar uma volta XD
curiosidade: todo mundo que olhei q marcou como favorito tambem, tem compatibilidde cinefila alta ou muito alta comigo XD
Dizem que não conseguiram transmitir como em Fight Club a qualidade que o livro tem, eu não li o livro inteiro ainda, também não vou assistir sem ler o livro que é genial
Po galera...não é todo dia que se faz um clube da luta, né, pora favor...
hahaha o filme tem seu charme...é engraçado,simplático,lunático,
Eu adoro e pronto.hahaha