Tinha tudo pra ser só mais um lixo adolescente. Mas consegue um bom suspense que se desenvolve de forma linear durante o filme.
O thriller acompanha a garota Sara (Minka Kelly), uma estudante que acaba de chegar à Universidade e descobre que precisa dividir o quarto com Rebecca (Leighton Meester). Sara só não imagina que sua colega de quarto se tornará obcecada por ela, e pode acabar colocando sua vida em risco.
a Leighton é ótima para fazer este tipo de filmes, ela tem mesmo cara de louca rsrs
o filme está excelente!!
Parece aqueles remakes não assumidos de algum filme famoso de suspense
passei todo filme muito tenso, mas faltou algo, boas interpretações, roteiro nen tanto, podia ser melhor.
nossa a Nina apareceu tão pouco ):
' Fotografia impecável e minha Leighton tá maravilhosa, como sempre ela sabe vestir bem o papel, mesmo eu sempre a vendo como Blair consegui muito bem separar ela como a psicopata e a "diva rica"! Muita tensão e toda hora eu pensava "What's wrong with Rebecca?".
Curti o filme, a Leighton mandou super bem no papel, o filme mostra também que deve-se conhecer muito bem a pessoa que se convive e de forma geral o filme é bom!
Faltou alguma coisa,o roteiro ficou massante e previsível demais.Mas no geral dá para assistir.
Adorei ver a Leighton na pele da Rebecca... Achei o filme bom.
... eu axo q a Rebecca(Leighton Meester) poderia ter tido um geito mais pisicopata... o filme é mais ou menos !!!!
eu adoro esse filme,mostra como as pessoas podem ter uma mente pisicopata e não aparentar
A história é bem interessante porém a forma que foi dirigido e a Leighton Meester como personagem principal fez o filme ficar um pouco confuso, tendo em vista que sua personagem Blair ( personagem marcante em sua carreira ) em Gossip Girl ser ao contrário de Rebecca; Todas as cenas rola tipo um comparativo entre as duas personagens.
É um filme legal, mas nada demais. O interessante neste filme é ver a atuação de Leighton Meester que consegue se desvencilhar do glamour de sua personagem Blair Waldorf de Gossip Girl.
Mais do mesmo, mas nem sempre isso é ruim, certo? Achei interessante, algumas cenas atordoantes
Uma delas é quando as duas vão a exposição e tem aquele quadro bizarro da enfermeira e talz
Até achei que Minka e Leighton eram irmãs na vida real. São bem parecidas, quase idênticas. Caso típico de separadas no nascimento...
Bom, é um suspense interessante, assistível. Já vi outros filmes parecidos com esse, com o mesmo tema, que chegam a ser melhores e capricham nas cenas de tensão, brincando com o suspense. Eu esperava algo mais, sei lá. Ficar entusiasmada pra ver esse filme não foi uma boa ideia, mas achei bom. Garota totalmente pirada, psicótica e que aparenta ser um anjinho inocente, um amor de amiga... Que se comporta normalmente. Esse estado psicótico dela, a psicose reprimida piora ao conhecer a nova vítima de suas maluquices. Preciso dizer mais alguma coisa?
É legal, mas previsível.
Não achei ruim do jeito que a maioria achou.
Poww o filme me prendeu do começo ao fim, de verdade!!
Muitooo louconaaaa!
Deram um show de interpretações!
Mulher solteira procura uma colega de quarto
Odeio comparações, mas um filme sobre obsessão pela colega de quarto/apartamento eu recomendaria "Mulher solteira procura" em vez desse, mas da pra assistir. Só achei bem fraco em muitas cenas, mas gostei das atuações.
Pode até passar na Sessão da Tarde
Acho que esse não é tipo de filme de se passar na Sessão da Tarde em nenhum aspecto!
a história desse filme , o desenrolar da trama e muito parecido com esse filme aqui : http://www.adorocinema.com/filmes/filme-7679/ ! assisti no sbt um tempo atrás , e muito semelhante
A atuação da Leighton Meester é muito boa, o filme já não é lá essa coca-cola toda mas é um bom passatempo.
Direção e roteiros preguiçosos que não cumprem a principal premissa do filme. Além disso várias cenas que deveriam aparecer não estão no longa e acaba que várias coisas ficam deixadas pra lá. Pra completar a péssima atuação da menina que faz a Sara, onde as caras de assustada só conseguiam me fazer rir. Totalmente dispensável.
Só assisti pela Leighton ... Mais vale a pela assistir o filme. Legalzinho.