Não gostei.
A personagem Susan se tornou uma chata sem fim nesta produção de 2012, eles modificaram algumas coisas que eu não gostei (comparando com o livro, que é maravilhoso, e com o filme de 78, que também é muito bom) - a atualização a trama para os dias atuais não funcionou muito bem para mim.
Aqueles que nunca tiveram contato com o livro ou o filme de 78 podem aproveitar esta nova versão - mas, gostando ou não do que viram, deem uma chance para o livro, vocês vão descobrir uma história realmente impactante e que não envelheceu nada de lá para cá. -
>>>> Alguém me explica o final? Não entendi... Talvez pelo fato de eu ter visto o 1º episodio em 2012 e o Final só hoje rsrs
O final onde a mulher liga pra ele?
Quando a doutora que era uma das chefes do hospital e do tráfico de orgãos viu que a coisa ficou preta simplismente fugiu para a China, aí, como ela gostava e tinha um casinho com o cara ligou pra ele, chamando ele pra ir para a china também se juntar com ela lá
Eu também asssisti o primeiro em 2012 e só ontem o segundo, até tinha esquecido de assistir o segundo; o livro é infinitamente melhor, e com o final diferente deste, melhor na minha opinião.
A história é muito boa, não sabia que tem um livro, fiquei curioso para ler. Assisti principalmente para poder rever Lauren Ambrose em cena, e ela continua ótima!
BOM mas nada demais não.
Seguinte, se achar o tema interessante, vale muito mais a pena ver o filme de 78 com Michael Douglas do que a minissérie. Não que seja ruim, não é isso, mas o desenvolvimento é lento, o que tornou a história um pouco cansativa.
As atuações no geral foram boas e a história em si é bem interessante, mas a longa duração acabou quebrando um pouco a dinâmica da história.
Enfim, até vale a pena dar uma conferida mas volto a dizer, se achar o tema interessante, veja o filme de 78.
Esperei bem mais e com sempre o filme que deu origem é bem melhor.O livro é que é espetacular.
A história é muito boa, a versão feita para o cinema nos anos 70 é muito interessante, com esses requisitos a versão série de tv tem tudo para ser brilhante (ainda mais com um ótimo elenco formado por Ellen Burstyn, Geena Davis, James Woods e com a produção de Ridley Scott).
É uma boa opção para os que curtem uma trama envolvendo intriga e conspiração, mas não me empolgou muito como outros do gênero; só não sei o porquê.
É apenas um suspense inteligente o bastante para mantê-lo feliz e intrigado. E o elenco mantém as coisas interessantes, mesmo durante períodos de calma no enredo.
Eu li o livro na minha adolescência e lembro que apesar da linguagem super interessante (um salva aos tradutores brasileiros alem de Cook obviamente) o enredo se mostrou datado e envelheceu muito mal. Espero q a minissérie supere isto.
PS: Lauren Ambrose!
Caralho, se seguir a história do livro vou apaixonar! Sempre quis ver Robin Cook nas telas. ♥