Os primeiros episódios deixam a desejar, mas conforme a temporada vai evoluindo vai ficando cada vez melhor.
Cougar Town é uma comédia, sobre “a vida após o divórcio”. Pode uma mulher bem sucedida na carreira, com filho, voltar a ter uma vida amorosa?
Jules Cobb, uma mulher divorciada, nos seus quarenta anos, com um filho adolescente, que procura um novo namorado até descobrir que os homens da sua idade só se envolvem com
mulheres mais novas. Ela tenta se aproximar deles mas, não conseguindo, acaba namorando os mais novos (daí o nome da série Cougar Town)...
Muito legal essa temporada, acho que é a melhor temporada da série.
série ótima pra animar e tirar o estresse do dia a dia, adoro todos os personagens e me divirto muito mesmo...
Parei de ver no 4 ep da 1ª temp... muito ruim, as mesmas piadas sempre e muito forçado!
Parei de ver porque achei as piadas de um humor muito pastelão forçado. Quando não tiver nada melhor pra ver, eu volto a ver.
assisti alguns epis e n gostei. Sem graça e os coadjuvantes (tirando a ruiva q ja era engraçadissima em Scrubs) não são gostaveis.
Começou devagar, mas foi pegando sua própria identidade e pra mim se tornou uma ótima comedia apaixonante.
Vamos combinar, a graça é o jeito estranho, meio feminino e submisso do Andy, a infantilidade e otimismo do Bobby e a Ellie. KKKKK
Tambem só comecei a ver porque o Abed gosta uhsahusahusahuhusa
Ainda tô na metade da primeira temporada, mas estou gostando. Esperava menos :]
O Abed gosta *-*²
Acho q irei assistir só pq eu confio no gosto do Abed.
\o/
hum... eu gostei sim... mas demorei muito pra assistir... fiquei sem paciencia umas 4 vezes hehehe dai parava... mas é engraçado...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAIN *-* Mooonsters -q HAUHAUH amo essa série. Se tornou uma das minhas favoritas. Recomento MUUUITO. vale a pena assistir, gente \o
eu amooooooooooooooo a serie ja assisti a 2º temporada e tbm é mto boa alias é otima,ja revi a serie milhoes de vezes e sempre morro de rir,eu indico:assistam cougar town
Comecei a assistir pela Courteney também e adorei. Não desistam nos primeiros episódios, sério, é muito boa.
É uma ótima série, uma das melhores se não a melhor comédia de todas, quem não gostaria de ter vizinhos assim =D
A Laurie é a melhor! Uma das personagens mais engraçadas que eu já vi em toda a minha vida, sério! hahaha
Fui ver mais pela Courteney, apesar de ser a que eu menos gosto em Friends. Mas a atuação dela continua sem sal pra mim, não me convenceu.
Eu demorei a me acostumar com a série, sempre acontece isso comigo com coisas exageradas demais. Mas depois que acostumei, passei a gostar mais do seriado.
=)
O que foi que a Courtney Cox fez no rosto dela? Pelo amor de Deus, ela destruiu o rosto dela, a boca ta igual a da Ana Maria Braga, não consigo prestar atenção na série, só na merda que ela fez na cara!
legal até, embora ela interprete quase a mesma personagem que em friends (triste u_u). E os outros personagens me chamaram mais a atenção que ela... a amiga má dela (mean friend xD) é super legal, e o namorado super foffys (apaixonado *-*)
PORRA! Que seriado ruim, forçado e tosco. Tirando que a personagem da Courteney é uma chata.
Adoro ver as séries e os filmes que os atores de Friends fazem, é legal ver como eles se comportam rsrs (Tirando Web Therapy, que eu conheci um novo lado da Lisa) Essa série é uma comédia light estilo friends, um pouco mais apelativa, na medida, ótima pra ficar vendo em domingos que não tem nada para se fazer.
confesso que eu comecei assistindo meio "Ok, quero ver a Courteney" e o seriado não começa tão bem, é meio forçado mesmo no início. mas acho que quando os próprios atores sacam qual é a dos personagens, o seriado vai ficando bem envolvente. não tanto quanto Friends, que é o que a maioria procura ao assistir Cougar Town, mas acho que isso seria meio utópico. não entendo porque colocaram um ator tão sem gracinha pra ser o Travis, tipo Jules + Bobby = new Brad Pitt.
É a Mônica minha gente,questão de fidelidade![2]
Gostei,mas nada como Friends.
Adoro. Sem falar que Courteney é Courteney. Adorei os capitulos com a Lisa e com a Jennifer.
Jules em nada lembra a Monica (exceto pela atriz, logico rs), mérito pros roteiristas. Eu gosto!
A partir do nono episódio dá um ânimo maior pra assistir, muito boa mesmo! E Courteney é Courteney, né