filme chato.
Um homem entediado se inscreve em um curso de dança de salão, após se encantar com uma professora de dança. Com Richard Gere, Susan Sarandon, Jennifer Lopez e Stanley Tucci.
Gosto, principalmente, do final, mas todo o filme em si é bom. Incrível como a dança pode mudar a auto estima, o humor e o modo de encarar a vida.
O começo parece mais uma história comum e clichê... Mas o resultado foi realmente impressionante. O final nem se fala... Ótima atuação de Richard Gere...
o filme é muito bom, a estoria te envolve é um filme motivador ..mas tem que ter a Jennifer ..é serio eu não gosto dela ..acho-a forçadissíma ..mas o filme é muito bom.
Que química entre eles, dava pra ver de longe o quanto estavam interessados um pelo outro!
Um dos melhores filmes do gênero. O filme é divertido, comovente com atores excelentes.
Tá, alguém realmente acha suuuuper inocente aquele tango do Richard com a Jennifer? Só que não né...a cena foi super sexual e perdeu o meu respeito no momento que foi vista como uma 'simples dança'. Não precisa ter sexo pra rolar atração, achei triste demais...não consegui ficar emocionada por ele ter ficado com a esposa.
Acho que esse filme foge do clichê. Ele estava cansado da rotina e a dança o ajudou a fugir dela e não importa a sua idade. Achei interessante também que ele não quis nada com a dançarina, ele realmente quis aprender algo diferente e que talvez nem se achava capaz de conseguir.
Filmes com Richard Gere sempre me agradam e Jennifer Lopez Sempre linda e com atuação brilhante,
Fiquei feliz
por ele não ter ficado com insuportável personagem da Jennifer Lopez..
Gostei bastante da história e a forma como foi contada.Muito bom!
Lindo! Prova real de que um sentimento verdadeiro e construído durante anos, mesmo com todas as dificuldades de uma vida de casado, jamais (deve) perde seu encanto.
Um ótimo elenco, gosto muito como a trama se desenrola e chega em um bom fim.
Não é ruim, mas essa história poderia render um filme bem melhor.
Tenho a impressão que a maioria não está avaliando o filme, mas a bunda da Jennifer Lopez.
Nossa gente bastante fraco. os ótimos Richard Gere e Susan Sarandan parece que toparam este filme pra pagar contas, enquanto a "aspirante" a atriz Jennifer Lopez ainda não demonstrou talento pra atuar.
Gostei bastante desse filme! Assisti mais para matar o tempo mesmo, mas acabei apreciando bastante. Dança de salão é uma coisa linda de se ver!
E eu gostei especialmente do final, do fato de ele ter permanecido fiel à esposa. Se ele tivesse ficado com a Paulina e ido com ela para Londres (era Londres? Ou Nova Iorque?), como eu pensei que iria acontecer, teria sido um final clichê e ruim, porque a esposa sempre se dá mal nos filmes. Mas dessa vez foi tão bonitinho, aquela cena em que ele chega no trabalho dela com a rosa... Awn! Quero um marido assim quando eu for mais velha! :3
Realmente gostei muito! O final faz esse filme valer a pena!
Vale a pena pra ver a gostos... digo a linda Jennifer Lopez dançando, nossa q bumbum mais lindo rsrsrs, mas o filme é bacana tb.... Mas lopez esta demaisssssss...
Versão fraca. Quem gostou, veja o japonês, o ator ficando confiante ao longo do filme, à medida que aprende a dançar.
Conheci as pussycat dolls quando elas não eram ngn na trilha desse filme
Meu Deus, meu coração parou quando
o Richard Gere aparece subindo a escada rolante, de smoking e uma rosas vermelha na mão
Assisti porque vi o nome da Susan Sarandon. Mas foi bom até. O final em especial é ótimo,
como eles terminaram e tal.