Geralmente me decepciono com estes filmes que surgem do fangoria frightfest, neste caso, foi uma ótima surpresa.
As atuações são terríveis, tirando a da vilã, que é até bastante assustadora, apesar de over the top. O roteiro é razoável, com as surpresinhas típicas no final, mas que não me irritaram, eu gostei bastante.
Não é um filme que vá produzir uma longa opinião, nem reflexão e muito menos ficará na memória, mas, eu recomendaria como um bom filme para um dia em que não há nada a se fazer. -
"Grupo de atores contratados para uma atração em uma casa assombrada logo descobrem que estão trabalhando em uma casa verdadeiramente amaldiçoada." Originalidade 100% hein.
Valeu o esforço o véio Combs está firmão! Já que a parelha do inferno Band & Yuzna fecharam a franquia Re-Animator. O que tiver cara de Full Moon 'tá valendo... hunn, acho que comprova a minha teoria de que um bom filme bom não precisa ser um filme bom !
vcs só podem ta de brincadeira, puta filme trash, trash no mal sentido....mto ruim, mto ruim mesmo!
Hahaha, muito bom, Jeffrey Combs tá doidão nesse filme, o lance de holografia foi meio forçado, mas dá pra engolir. O ponto alto com certeza é a vilanesca personagem.
Show! Muito bom!
Já tinha gostado do trailer justamente por ser bem tranqueira mas fui assistir ao filme esperando algo bem ruim, talvez algo que nem aguentasse assistir até o final, mas para minha surpresa, apesar do elenco ser bem fraquinho, a galera deu conta do recado e o filme acabou rendendo um bom divertimento.
O filme rola em uma casa na qual uma fanática religiosa (sempre eles) enlouquece e mata uma porrada de criança e depois se mata, bom, um cara tem a brilhante ideia de usar essa casa como atração, tipo um "castelo dos horrores" (do Playcenter pra quem é de sampa), só que não vai usar maquiagem ou atores, vai usar só hologramas (achei essa ideia ótima e seria uma casa dos horrores sensacional \o/, ia curtir muito conhecer uma assim), e contrata uns atores só para fazer umas pontas entre uma atração e outra dentro da casa, ÓBVIO que ia da merda né.
As mortes são exageradas, assim como as atuações, mas o filme é bem divertido, só de pensar em uma casa assim, já vale a pena conferir.
Tem um bom ritmo, o filme passa bem rápido e garante uma boa diversão, além de também ter um clima bem legal.
Enfim, não é a oitava maravilha do mundo, mas é um filme bem legal de se assistir, pra quem curte filmes com casas "dumal", esse é uma boa opção.