18 - Não recomendado para menores de 18 anos75 minutos
O filme é uma compilação do que o ser humano é capaz de fazer a si mesmo,com videos de violencia extrema,brigas e abuso de autoridade,além de momentos descontraídos com musicas de conteúdo duvidoso.
Notadas as muitas críticas em relação ao material compilado para concluir o trabalho do senhor Hammett. É válido ressaltar que as imagens, vindas de onde quer que sejam, são apenas um ponto de referência para explorar uma ideia. Ideia esta que no caso, o próprio titulo já sugere. E que por sua vez, vem como um embasamento da posição do compilador sobre o desgabo dos valores humanos. Que no vídeo, é visível que se manifesta sobre várias formas. Enfim... por mais ruim que venha a ser para muitos. Acho que seria muito mais válida a discussão em torno da ideia dele e não de onde o rapaz tirou os videos. Em alguns deles se há questões inclusive que envolvem má conduta por membro de uma corporação policial, além de que com isto, se vem o desrespeito à declaração universal dos direitos humanos. Entre muitos que como coloquei. Seria muito mais válida a discussão, em torno disto, do que promover críticas em torno da origem dos vídeos selecionados para a compilação.
Bem pesado, algumas cenas são inacreditáveis, mas a sensação no final do filme é a mesma: Depressão. Por ver que mesmo depois de muitos anos, o ser humano ainda é, nada mais, que um animal.
As imagens sobre depredações, a segunda era nova pra mim, nunca tinha visto. As atrocidades no mundo arabe são as mais perversas que eu já vi em toda a minha vida, simplesmente me causam um sentimento de curiosidade e medo sobre os costumes daquele povo. A mensagem que você quis passar é bacana, o quão extremo pode ser o homem, de todas as formas possíveis.