Para um dos clássicos do cinema de horror. Lamentável, que no Brasil a distribuição em DVD e Blu-ray (creio que nem tenha saído) foi/ é ineficaz.
Foi o segundo filme do Drácula que eu vi, depois de ''Scars off Drácula''. Eu adorava ver o Chistopher Lee no papel do conde. Eu curtia mais o outro, mais este eu também gostava...
Tem toda a tensão de um filme clássico do Drácula, todo o apuro da sproduções da Hammer, mas não dá pra dizer que vemos o Drácula. Crhristopher Lee é quase um coadjuvante nesse filme.
o filme no inicio é bem enroladinho, mais melhora bastante quando o Christopher Lee aparece com seu Dracula sangue no zoio
Achei deliciosamente hilário. Confesso que foi difícil - impossível - sentir medo com a interpretação do Christopher Lee nesse filme - talvez pela total ausência de palavras de seu personagem -, mas é um filme bom de se assistir.
Assisti a este filme ontem por mero acaso: estava sendo exibido na Tv, estava com insônia e, de repente, me vi cooptado por uma trama muitíssimo interessante, radicalmente distinta do argumento original de Bram Stoker, mas charmosa e sutilmente estilosa em mais de um sentido. Christopher Lee não pronuncia um "A", mas como é imponente, como brilha, como domina a cena, como é um intérprete adequado para estes clássicos do horror... E este requinte britânico sessentista é um bônus bastante elogiável. Dormi contente depois da sessão... Ótimo o personagem do padre (risos) (WPC>)
Estou adorando esses filmes antigos. Principalmente os de terror, que se comparados com a maioria dos de hoje possuem muito mais clima. Claro que todos eles devem ser assistidos com outros olhos, afinal possuem quase ou mais de 50 anos.
Estréia de Christopher Lee no personagem que o consagraria. Claro que a pobreza dos efeitos especiais para as platéias acostumadas a tanta tecnologia não deve agradar, mas o filme é cult até a medula, uma das grandes produções da lendária produtora inglesa Hammer.
O comentário abaixo é curioso, adolescentes assistem "Crepúsculo", jamais gostariam de um filme produzido na década de 60 e com aura de cult. -
Christopher Lee fez um protesto nesse filme porque prometeram a ele que esse seria finalmente uma adaptação fiel do romance de Bram Stocker, e não foi. Ele considerou o roteiro um lixo, e então resolveu não pronunciar nenhuma de suas falas. Ele entra mudo e sai calado da tela, do começo até o final. Aí como é que o cara vem me dizer que o Christopher Lee está perfeito nesse filme? É cada uma...
Não gosto do gênero Terror, mas os filmes de Drácula para mim são imperdíveis, este mesmo já vi várias vezes, sei lá, não é um terror que dá frios na espinha, que nos coloca frente a frente com o maligno, é um terror suportável se dá para dizer algo assim. O elenco é maravilhoso, as locações especiais, a fotografia bela, filme imperdível.