Demorei muito pra assistir esse. A primeira temporada foi mais envolvente D:
Era uma vez uma escola de treinamento de ídolo de prestígio Kirin Arts High School. No entanto, a escola não conseguiu produzir estrelas passado vários anos. Além disso, depois de passar por expansão excessiva no campus, que está agora em perigo de ser encerrado devido à dificuldade financeira. O CEO pede Cheolseung Kang, que é chamado de "Hand of Midas 'na indústria do entretenimento, para obter ajuda. Como solução, Kang Cheolseung propõe-se realizar um teste oferecendo bilhões de won para o vencedor e a admissão garantida aos participantes que passarem na preliminar. Muitos vieram para ver o teste.
Ku Haesung, está aqui para encontrar seu pai! Armado com confiança, Jang Boa está pronto para assumir observações dos juízes rancoroso e alcançar seu sonho como uma estrela ídolo! Ko Shiwon está mais preocupado com sua roupa do que o seu cantar no palco. Ele parece inocente, mas na verdade não é. Shin Nara veio para um teste cego por seu amor por Shiwon. Mais tarde, ela descobre seu talento como cantora.
Demorei muito pra assistir esse. A primeira temporada foi mais envolvente D:
A primeira temporada é ótima, mas a segunda é tão parada que nem consegui terminar de ver o terceiro episódio. ):
Não tenho la muita coisa a opinar sobre ele.. o casal que eu realmente queria que ficasse junto, não vingou.. Achei ele bem cansativo, com algumas partes legaizinhas e só.. Sou muito mais o 1 !!
Eu esperei tanto pela segunda temporada, tava tão ansioso, mas desde que saiu só aguentei ver dois episódios, achei essa temporada muito bobinha, a primeira é mil vezes melhor. Vou tentar ver o resto pra ver se melhora.
Pela primeira vez fiquei feliz que os protagonistas não ficaram juntos no final UASHAUUASH eu queria muito que a Kang Sora (esqueci o nome da personagem) ficasse com o JB, mas tudo bem :/
O primeiro foi realmente BEM melhor que o segundo, não tem nem como comparar. Elenco não faltou pra ser um bom dorama, estragaram pela história mesmo. Pra mim enrolaram muito pra acontecer pouca coisa. E pra completar o estrago teve aquele final... Mas depois falo do final.
Gosto da Kang Sora na "vida real", pelo que vi no We Got Married ela é descente kkkk. Mas não me convenceu como atriz, pelo menos não nessa personagem. Achei a personagem tão... fraca. E sei lá, só de olhar pra cara dela era eu me sentia meio depressiva kkkkkk deve ser por isso que chorei tanto mesmo o drama não sendo tão triste .-. Gostava do JB no começo, que o sorriso dele é maravilhoso ninguém pode discutir. Mas depois que ele ficou "normal" a personagem dele ficou meio sem sal também...
Jin YooJin e Rian foram meus personagens preferidos. Mesmo a Rian sendo "malvadinha" fiquei do lado dela desde o começo e torci pra ela acabar com o JB. E mais ainda depois dos flashbacks super fofos deles *-* Mas ai comecei amar o Jin YooJin e torcer pra ele ficar com a Rian, kkk. Ah gente, vai falar que não foi a coisa mais fofa do mundo a relação desses dois? *D* G-MENOOOOOR!! HASHUSHUSUHS
NaNa, Ailee e Seul deveriam ter aparecido mais, gostei delas, tinham potencial pra serem as principais, no lugar da HaeSung.. Os carinhas do triângulo amoroso da NaNa e o JR também deveriam ter aparecido mais :/
E sim, realmente o romance desse drama foi... fraquíssimo. Aliás, qual romance? kkkk. E pioraram mais ainda com o final:
Ok, passou oito anos e todos terminaram amigos felizes para sempre? Depois de arrancarem os cabelos pelo JB, ninguém acabou com ele? Nem a Rian com o YooJin? Ah por favor né. HUASAHUSHUS Pelo menos a Seul ficou com o JR, pelo menos isso! Só pra eu não sair xingando mesmo, kkkkk. E o trinângulo amoroso da NaNa, que mesmo depois desse tempo todo, ainda existe? D: E a irmã da HaeSung que apareceu no colégio... Nenhuma semelhança com a irmã da HyeMi em DH1, né? tsc, PRFV. E não teve NENHUM beijo? Nem um minimo selinho igual no primeiro? Muito broxante a parte de romance, mesmo D:
Quase esqueci de falar das relações com o DH1, estou no grupo que achou isso totalmente sem noção, sem mais. Algumas pequenas coisas salvaram, tipo eles cantando Dream High no fim *u* Foi emocionante, não tem como negar. E o OST pra mim é um dos melhores, sem dúvida. Estou viciada nem todas as músicas, mas Hello To Myself com a YeEun cantando é linda <3 E a "We are the B", ou algo assim, é daquelas músicas que ficam na cabeça até você morrer, sabe? HUSAHUHUSA E ah, as paródias que fizeram durante o drama também foram ótimas! Roly Poly, I Am The Best, Baloons, Troubler Maker, a Seul e o JR cantando Dirty Cash, e o Jb cantando When I can't Sing = matante *-*
Não foi tudo que eu esperava, mas eu gostei :D
G-MENOOOR!!!
Gostei mais do que o primeiro, principalmente do final. Esse drama me emocionou muito, chorei litros tanto alegria como tristeza.
Terminei de assistir todos os episódios. Os últimos episódios foram bastante agradáveis e o final foi bom. Diferente do primeiro, o segundo fez sua própria história, que, cada vez que tentamos comparar com o primeiro, mais percebemos que a história é semelhante e que mesmo assim tudo é completamente diferente.
Dream High 2 está bom. Faltam 7 episódios pra terminar de ver. É... não tava confiante e logo no início o dorama me desanimou, mas após uns 6 episódios consegui me acostumar com os novos personagens e percebi que a história é semelhante a do Dream High 1, porém contada de uma outra forma.
Comecei a assistir e não to gostando muito, to achando regular. Vi dois episódios ate agora. O primeiro achei desanimador porém regular, mas o segundo gostei bastante e foi ele que me deu vontade de continuar assistindo ao dorama.
Quero rever mais personagens do antigo... *_*
G-menor!
Realmente...vamos por partes como diria Jack...
Os personagens...fofos é a palavra que define bem.
Eu no inicio não gostava da Hye Sung, mas depois ela caio no meu gosto (não sei pq), eu amei o Yoo Jin! Realmente adorei ele! Gostei do JB...e a Lian só da metade para frente eu acho...
A parte onde "junta" o primeiro com o segundo é completamente desconexa...
eu não entedi nada! No inicio achei que era um filme sobre a vida do Som Dang ja que ele ficou famoso no primeiro e ganhou premio e tudo mais, mas ficou tão mal colocado que eu simplesmente ignorei
Nem um beijo? Unzinho sequer? Nada? #falasério
Bom mesmo que eu tente. NÃO TEM como não comparar com o 1ª, ainda mais com aquela cagada que eles fizeram de misturar alguns acontecimentos da 1 com a 2, que ficou totalmente sem nexo, mais valia não ter emendado nada ser outra história e ponto . E como sempre ( acho que é mal de dream High ) o final acaba com tudo u_____u o drama inteiro tão viciante, e o final eles dão uma cagada dessas T.T muito fraco gente, sejamos sinceros, principalmente na questão romance
Poxa nem um beijinho ? um selinho broxante que fosse ? e ninguém fica com niguém ?
menos a parte da lian, que eu bem que queria que eles ficassem juntos u_u
Quem bom que não foi a única que achou totalmente sem nexo o povo querendo juntar os acontecimentos do 1 com o 2. O calendário deles era mega estranho.
Uma que não gosta da Hye Sung pensei que era a única até agora não vi ninguem falando mal dela.
Minhas expectativas começaram no 10ep ai veio aquele "maravilhoso" (¬¬) úlitmo cápitulo e acabou com a minha alegria.
O Jin
tirando o quesito romance que depois de ver "Dream High 1" ninguém tem esperança mesmo ele gritando "G Menor" no palco e desistindo da fama e tal foi o melhor o personagem voltou pras raizes do começo quando ele queria simplesmente cantar, QUERIA ROCK
mó decepção a falta de apresentação nos palcos dos pretendentes dela, tava esperando o dueto dos dois e nada
Gnt..eu digo que realmente é viciante, isso eu sou obrigada a dizer, mas concordo com vcs.
O Romance muito fraco! Fofo...mas vc fika pensado "É só isso?" eu fiquei esperando algo mais acontecer, algo com mais significado, mas esperei esprei e morri na praia.
Eu ficava me perguntando JB ou Yoo Jin? Eu queria Yoo Jin, mas nem com ele ela ficou no final, os casais principais não se resolveram e o resto sim? Ql o ponto? Eu sei que preferia o Yoo Jin, mas se ela passou o roteiro inteiro com JB ao menos eles tinham que ficar juntos no final.
é como eu disse mesmo com as coisas mega broxantes, os casais mal resolvidos, e ficarmos esperando por várias coisas que não aconteceram... eu gostei *u* k tipo se deixar isso tudo de lado, foi um ótimo drama! e a Ost eu amei tbm, acho que até mais do que DH1 , só que realmente pecaram em muita coisa, mais o pior mesmo foi o ultimo episódio, não foram feliz no 'futuro' quase mudou nada sabe... e outra :
quem fica num triangulo por 7 anos ? digo o da nana... e os casais mesmo em sí ficaram tudo 'fique na sua imaginação o que aconteceu' af
AHHH, eu realmente gostei dessa OST, trilhas de DH são viciantes, principalmente a chiclete do 'B' k e a hello to myself, e outras que meu lindo Jinwoon cantou, viciei *u*
Eu não vou falar que foi uma completa decepção poque nunca coloco muita fé em "continuações" "adaptações" já nos primeiros minutos já soltei um "-AFFF"
Um dos pontos que mais me irritaram mesmo foi as referências com o 1, se eles só tivessem feito a história sem qualquer referência teria gostado bem mais, mas não tinham que falar e falar de coisas do 1. Outra coisa que me irritou foi o tempo, o calendário do 2 e do 1 não casam por isso não gosto das referências.
Agora vou parar de reclamar e falar do que achei em geral, como muita gente tava falando de vários personagens e não se concentrando nos 6 tava animada, mas no final eles se concentraram praticamente numa pessoa Hye Sung, ela não foi lá meu personagem favorito e só dava ela no drama. Yoo Jin, JB e Lian os que ganhavam algum destaque tanbém, a Lian entre eles era a melhor, Yoo JIn e JB e suas competições sem sentido eram hilárias ainda mais com o JB nem dando moral. Na Na minha personagem preferida mal utilizaram a personagem para mim, destaque aqui com uma história comovente, com direito até a triangulo amoroso e ponto. Si Woo as vezes tinha certezas duvidas do quanto protagonista ele era nesse dorama, um ótimo personagem que não foi bem utilizado. Ailee coitada só aparecia para cantar.
Sim tenho muitas reclamações mais em geral foi legal, mas seria melhor se não fosse um drama "2" "continuação" não rolou.
E esse último episódio me deixou revoltada, tava me animando mais com o drama da metade pra frente e vem esse último ep para cortar minha onda.
Só vale a pena pelos os personagens e se você diferente de mim não comparar tanto com o 1º
ahhh e a OST não é magnifica mas é ótima "B" (não sei se esse é o nome da música) então gruda na cabeça
Esse foi o primeiro drama que consegui acompanhar enquanto passava *.* E foi melhor do eu esperava.
Por ser um elenco totalmente diferente da Season 1 no começo fiquei com um pouco de receio de assistir, ainda mais com os gigantescos erros no enredo, as participações desnecessárias do antigo elenco e os novos personagens que tinham muitas características parecidas com os anteriores.
Mas ao desenrolar da história todos criaram suas próprias imagens e conseguiram cativar.
Shin Hae Seong, essa é aquela personagem bobinha que por mais que você fique extremamente irritada com ela não tem como não gostar *.*
E sinceramente será que foi só eu que amei ela cantando? O.O Porque todo mundo teima em dizer que ela não canta, mas pra mim era ótimo ;~~
mas não gostei do modo como os produtores deixaram algumas cenas dela com o Yoo Jin dando a impressão de que talvez eles se gostassem, se na verdade isso nunca iria acontecer. Alimentou minhas expectativas por nada
por isso mesmo odiei o fato de que ele nem lutou por ela e ela nem ao menos mostrou algum interesse por ele sequer.
Mas nossa como ria com seus ataques de ciúmes, e quando ele ligou pra casa da Hae Seong e quem atendeu foi a irmã dela, o Yoo Jin deu a louca quando descobriu que ela estava com o JB! HAHAHAHA
tipo machucar a perna e não poder mais dançar? Sei que pra ele isso era uma grande coisa, mas do mesmo jeito não dá pra se comover em lágrimas com isso, pelo menos eu não consigo.
Mas detalhe para a cena da igreja, uma das mais lindas de todo o drama ;D
Uma das cenas mais engraçadas foi quando eles estavam treinando atuações e imitaram alguns dramas: My Name is Kim Sam Soon (esse ficou melhor que o original), Secret Garden (Yoo Jin como Kim Joo Won é perfeito né! HAHAHA) e Dream High!
mas sério JB foi ficando mais feio com o passar do drama ou foi só minha impressão?! O.O HAUHSUAHSUAH' não me matem!
Talvez uma terceira temporada seja melhor, então que venha Dream High 3, mesmo que não seja boa vou assistir com certeza! rs'
Apesar de ainda não ter acabado esta temporada, continuo preferindo a primeira..Espero que o fim seja bom..!
Nossa, o que foi esse episódio 11 hein?!
Até agora esse com certeza foi o MELHOR episódio da temporada!
Recheado de romance e aquele drama básico né. HAHAHAHA'
Liindo demais o JB interpretando Se7en, enquanto lembra seus momentos com a Hae Seong e ela lembra dele *.* KAWAII
Mas esse final me deixou de boca aberta, nunca pensei que o JB realmente iria se confessar para ela O.O
Enquanto ele falava eu morria em frente ao pc de tão perfeito que aquela cena estava, nunca o tinha visto tão sincero e seguro sobre seus sentimentos, quem tem coragem de rejeitar ele quando ele age dessa maneira?! NÃO DÁ!! rsrsrs'
Ainda bem que a Hae Seong não o rejeita, mas no fundo não sou fã do casal JB + Hae Seong, sou muito mais meu perfeito Jin Yoo Jin ♥
No filmow poderia ter a opçao 'estou vendo', porque como a série está em andamento, fico na duvida do que marcar: já vi ou quero ver! Fica a dica para o site. +1
bom, em relaçao ao dorama, estou adorando, diferente do primeiro estou acompanhando os lançamentos dos ep., isso dá mais emoçao, pq o primeiro eu comecei a assistir quando a serie ja estava completa. estou com grandes expectativas, pq a primeira temporada é incrivel, muito emocionante, espero que essa tbm seja. Apesar da historia ainda esta crua, sem muitos detalhes, j
Com certeza Dream High conseguiu voltar com tudo!
Não pensava que iria manter a energia da temporada anterior sem o elenco desta, mas não é que me surpreendi?! HAHAHA
Shin Hae-Sung é extremamente engraçada, cada coisa que essa doida inventa
o ritual dela para ganhar sorte foi demais, quase bota fogo na escola. HAUSHAUHSUHASUHAUSH'
porque eles aparecem muito diferentes do que eram antes, o Sam Dong muito metido e a Pil Sook tinha voltado a ficar gorda e nem cantava mais e do nada voltou?!
Teria ficado melhor se nem aparecessem se fosse ser assim #hunf
Baixando o primeiro episódio, ansiosa para que essa segunda temporada também seja boa <3
Vi o primeiro episódioe gostei bastante.Espero que seja tão bom quanto o primeiro!