Sociopata,ótima interpretação do Ryan e,é claro,beijo Fantástico...nota 8...
Agradabilíisima surpresa! Belas cores, bela foto e belíssimo beijo! É um filme muito bem orquestrado, tem seu tempo e suas pausas, corretíssimas.
Um dos meus filmes favoritos,um dos melhores que vi em 2011
Sem palavras,sou fã do filme,do Ryan Gosling e da Carey Mulligan. -
Não entendo como um filme tão "simples" pôde me cativar tanto assim! Ai Ryan por que todos os seus papeis não são assim?
You keep me under your spell, you keep me under your spell, you keep me under your spell.
Filme inteligente sem ser pretensioso,foge da regra do cinemão americano e passa a ser um candidato a cult movie.
Drive me ensinou que se uma mulher aceita ficar com você, e você logo depois pisa na cabeça de um cara até ela virar mingau, a mulher vai pensar duas vezes se realmente vale a pena ficar com você.
O enredo poderia ter sido mais bem explorado. Tudo acontece muito rápido.
nicolas winding refn é um visionário, minha gente!
trilha sonora, roteiro, fotografia e direção de primeira.
e o que dizer de ryan 'my love' gosling ? GENIOUS. <3p.s :ryan gosling manda beijo pros corneteiros de plantão! HAHA
A única coisa que presta é a atuação do Ryan Gosling, a fotografia e a trilha sonora. O filme por si só é fraquíssimo. A mídia e a sua mania de supervalorizar filmes pseudoartísticos...
Drive, A Serbian Film, Sete Psicopatas, O Homem da Máfia, vários filmes nos últimos três anos misturaram uma visão artística com ação crua. E se ação-arte virar um gênero de verdade, I'm going to jizz in my pants.
A atmosfera desse filme é coisa de outro mundo! Esse é um daqueles filmes agradáveis de se ver... tudo contribui pra isso, a trilha sonora (magistral!), os movimentos de câmera, a fotografia...
olha achei bem razoavel,tudo bem ótima atuação do Ryan Gosling mais o filme nao quer ser ação nao quer ser suspense nao quer ser nada acho q é mais um daqueles filmes superstimado pelas pessoas q pelo q tenho lido exceto por raras excessoes concerteza devem ter achado lindo mais concordo com o rapaz lá embaixo quando ele diz
, msm q eu ache q foi uma excelente atuaçao msm!digo entendi o personagem e etc mais faltou um tempero a+ neste filme.q quando vc vê o personagem principal do filme morrer e vc nao sente absolutamente nada é sinal q o filme falhou e nesse caso falhou feio pois nao senti absolutamente nada
que filme incrível cara. os efeitos foram ótimos, as atuações então, sem comentários. foco pra trilha sonora deliciosa, adorei cada música que tocou. enfim, ótimo, pra mim não tem pontos negativos.
Driver não causa alvoroço. Poucas palavras. Não precisa falar. Suas expressões já nós dizem tudo. Só saí do seu pseudoestado de letargia quando há extrema necessidade, quase sempre acompanhada de uma reação que nunca seria esperada por quem o provocou.
Excelente! O filme tem uma atmosfera muito boa e contrasta bem com a trilha sonora, as cenas violentas foram bastante artísticas. Ahh aquele headshot, que lindo, um dos melhores que já vi.
Um filme legal demais e de difícil digestão para os bundões que acreditam em prêmios do Oscar.
É muita violência! Se você está acostumado àqueles filmes sem noção onde carros voam e pessoas não morrem, sinto lhe decepcionar, aqui carros não voam e pessoas morrem. Eu me via verdadeiramente assustado em alguns cenas, porque não tenho o hábito de assistir filmes de ação. Na verdade, o filme não é só ação, ele transita entre mais outros dois gêneros: drama e thriller. Mas o negócio é o seguinte: esse filme é bom demais. Não me incomodou nem um segundo o fato do ator principal falar pouco, porque se analisarmos bem, esta é uma característica de sua personalidade.
Trilha Sonora gostosa de ouvir. Assisti pela segunda vez e achei muito mais interessante que da primeira. Carrey fofa como sempre e o Ryan rocks!
Vou fazer um comentário extremamente de menininha, fiquei muito atraída,
com o Ryan Gosling nesse filme, mas que o normal.para não dizer excitada
De cara, não tem como deixar de falar da trilha perfeita + interpretação d Ryan Gosling sempre perfeita. Muito bom o filme, um pouco parado em certos pontos, mas acredito que foi isso mesmo que o filme quis passar, final +/- .
gostei!
lembrou remotamente carga explosiva...mas claro que bem melhor!!
Só não gostei do fato do filme ser um pouco curto e a demora pra história começar de vez. Tirando isso, excelente. Recomendadíssimo.
Esse filme não me pegou. Acho que não peguei o espirito do filme...
Tem algumas boas cenas, mas sinto que o filme se perdeu um pouco. Me deu aflição esse protagonista que fica metade do filme sem falar.Acho que quando
o protagonista do filme é esfaqueado podendo morrer, e você não sente nada pelo que está acontecido, é porque alguma coisa faltou na experiência do filme.
É o tipo certo de filme para Ryan Gosling, ele sabe muito bem fazer papéis marcantes como este.
Esperava um filme cheio de tiroteios, perseguições e mais porradaria.O filme pode ser comparado à psique do protagonista; intensa, mas bem contida, o filme tinha tudo para ser um ótimo filme de ação, não que ele seja ruim, mas faltou mais do que ele prometia.Foi uma dinamite que na hora de explodir, se revelou uma bombinha de são joão.A atuação de todos está ótima, Bryan Cranston e Ron Perlman como sempre impecáveis.
Sem palavras! <3
Porém, é bom avisar que pra quem estiver esperando um filme de ação pura, com muitas explosões e tiros, provavelmente vai se decepcionar.
Um dos melhores filmes que já assisti. Ryan Gosling merece o meu respeito.
A muito tempo não via um filme de ação tão bom quanto esse. Eu não sou muito fã do Ryan Gosling, mas que filme senhor, que filme.
A movie about light songs, profiles and long deep looks.
Um dos melhores de 2011 (Não que isso queira dizer alguma coisa, afinal foi um ano extremamente fraco pro cinema). Trilha sonora impecável.
Uma história de certa forma comum, mas o diretor conseguiu colocar um clima sensacional, conseguiu deixar o filme poético e reflexivo, esse filme em mãos de muitos diretores seria só mais um filme, me lembrou Tarantino, principalmente Pulp Fiction.
Está na minha lista de filmes "ver mil vezes". Sem contar que fico arrepiada em 90% do tempo do filme. Apenas.
Vale a pena assistir, bem pensado, milimetricamente dirigido com habilidade e de uma trilha sonora para elevar o espírito. Fotografia e Silêncio na medida...
Vale pelo personagem e pela atuação do Ryan Gosling, mas a história em si não tem nada de novo.
Ta pra " nascer " filme ruim em que o Ryan esteja atuando .. No caso do Drive, esperava mais devido aos comentarios aqui embaixo .. Mas, bem bacana.
O personagem central não me convence. E convenhamos, fazer filme violento só para chocar é fácil, basta comprar uns 10 L de anilina vermelha