ação... e só =D
John McClane (Bruce Willis) vai para a Rússia resgatar o filho Jack (Jai Courteney) da prisão. Com um relacionamento complicado, John e Jack terão de trabalhar juntos para se manter vivos e evitar que uma parte sombria de Moscou consiga controlar armas nucleares.
McClane esta totalmente deslocado nesse filme. Como disseram abaixo, nenhuma relação direta com o antagonista, relação com o filho superficial, e além do mais, ele virou o superman? A graça da série sempre foi um protagonista mais humano, que apanhava sem parar para conseguir deter os criminosos, sempre no seu limite. No quarto já demostrava uma mudança na série, fazendo coisas impensáveis.
Nesse, ele simplesmente salta de um prédio contra uma janela com vidro, o que ele pensou? que iria ter algo para evitar a queda? sorte dele que teve. Além de capotar duas vezes (acho que sem cinto de segurança rsrs) e não sofrer nenhum arranhão.
Pensei bastante e cheguei a uma conclusão do pq esse é o pior da franquia:
Não existe uma "rincha" entre o John e o vilão como em todos os outros filmes da franquia! Sabe, o clássicão: "*John pega o walkie talkie d um capanga morto e diz pro vilão* - Eu vou te pegar"
O vilão não fica de saco cheio do John... na vdd ele mal liga pra ele... Sei lá... faltou carisma.
bom.
oh quinto só não é mais movimentado que seu antecessor.
oh quarto.
porém não deixa de ser uma boa sequência.
oh enredo é fraco.
porém não atrapalha no resultado final.
oh pessoal reclamou muito do exagero, nas cenas de ação.
porém, na minha opinião.
oh quarto filme exagerou bem mais.
Por que esse filme é tão verde?
Haha Aí é a fotografia do filme, naqueles tons frios. Engraçado que a maioria dos filmes que se passam na Rússia acabam ganhando esse mesmo tipo de fotografia. Curioso.
É um filme mediano porque eu curto o gênero. Porém, realmente é o pior da franquia Die Hard.
O de sempre. Muita ação, muita mentira e John McClane NUNCA MORRE!!!
eh tem que morrer por acaso?
ah franquia duro de matar se resume a ele, se ele morre, já era.
agora que fui notar que foi o mesmo diretor que ''assassinou'' o Max Payne e a Profecia
O pior de todos, a franquia secou e Bruce Willis não é mais o mesmo.
Como uma franquia de sucesso pode chegar ao fundo do poço? Essa é a pergunta que vc fará ao ver esse filme. Uma pena ver o Bruce Willis sendo coadjuvante de uma série que ele tão bem representou.
LEGAL TER A PARTE QUE ELE VAI AJUDAR O FILHO, E MUITO BEM FEITO!!!
Não é tão bom quanto os outros, mas dá para assistir numa boa, principalmente por causa das cenas de ação, embora haja alguns exageros.
esse filme deveria se chamar
Duro de Assistir: Um Bom Dia para Morrer de desgosto
depois que você paga o ingresso
Rivaliza com o quarto filme em termos de uma trama fraca batidíssima, direção idem e no exagero das mentiras. John Moore (Atrás das Linhas Inimigas),dirige preguiçosamente, bem abaixo dos eficientes John McTiernan e Renny Harlin, entregando sequências, que se não fosse o CGI para dar aquele ar "muito engraçadas de tão absurdas", ficariam uma porcaria.
O bom entrosamento entre Willis e Jay Courteney, o sarcarmo típico do personagem principal e o foco familiar compensam um pouco o fiapo de roteiro e umas poucas cenas mais realistas que honram os primeiros filmes da franquia. Outros filmes atuais de ação mais qualificados oferecem algo bem melhor e ainda têm explosões, mortes e tiroteio!!
McClane, diga agora meu amigo: " Eu estou de férias permanentes!!"
Gostei!!
Da pra se divertir com as cenas de acao e com as piadas do McClane
Confesso que os primeiros eram bons filmes. Mas este é péssimo, Bruce Willis tem que perceber que envelheceu e não cabe mais a ele o papel, perdendo o vigor e o carisma tambám, já que nunca fui muito fã dele. Comecei a assitir, mas não consegui terminar, achei tudo um tédiooooooo!!!!
Péssimo. Ridículo. Sequência de filmes tem que entender, PASSOU DO 3, TEM QUE PARAR. Mclane, voce era top no Nagatomi Plaza, no aeroporto de Nova York, na cidade de Nova York, depois disso é só graça, farofagem pura. Está na hora de você parar, CHEGA!
Simplesmente o Bruce Willis sendo John McClane , ação do começo ao fim que é a proposta do filme !
Quem quiser, tô fazendo críticas em vídeo no YouTube! http://www.youtube.com/watch?v=7wWCSDz2uAc
Como sempre Duro de Matar
nunca perde a ação, sempre surpreendendo cada vez que vc assiste o próximo.
sem falar o fato de terem caprixado na história
caí entre nós que assistimos, Chernobylle capricharam ^^
A cara dele no poster já diz o quanto ele não aguenta mais fazer essa franquia.
Eu esperava mais do filme, mas realmente pra quem gosta de ação, vale o ingresso, eu particularmente gostei do filme, mas não me prendeu em quase nenhuma parte.
Uma das gostar que mais desgostei do filme foi que ele só tem uma trama. Ele pega vai lá e resolve sem mais nem menos.
Nos outros filme ele saia de uma situação e já entrava em outra enrascada, acho que faltou um pouco disso.
Uma coisa que notei bem forte é o uso das cores azul e laranja em quase todo o filme. Algo que muitos estão usando.
Pra quem gosta deste tipo de filme com atores renomados o filme foi ótimo.
Acho que os filmes com Bruce Willis não precisa explicar muito: tiro, porrada, ele detonado, mas o final é quase sempre igual (quando se trata de filme de ação)!
Esse filme não perde em nada para ous outros 4 da série, tem o humor sarcástico do John McClane e dessa vez em dobro, já que ele trabalhará com seu filho Jack.
Se gosta de filmes de ação, vale a pena. Mas se procura por conteúdo entre todos os tiros, socos e explosões, esse não é o filme para você!
Para não fugir à regra, Bruce Willis está em mais outro filme de ação da franquia com puro exagero! Efeitos especias muito bons, estória boa e exageros 10, tudo que se espera nesse tipo de filme!
O mais fraco da franquia, mas John McClane faz valer o ingresso!
Achei bem fraquinho em questão de roteiro. As cenas arrepiam, como sempre! O Bruce em ação é de pirar qualquer fã, que como eu, já viu vários e vários filmes dele, inclusive toda a série Duro de Matar. E esse, apesar de ter a essência de sempre de Willis, faltou um desenvolvimento melhor de roteiro, tanto no drama da história, como na profundidade dos personagens. A trama não envolve como no 1 e no 4 que para mim foram os melhores. Esperava muito mais do Mestre Bruce.
Juntamente com a parte 3, são os filmes menos inspirados da franquia. Infelizmente não teve um bom desenvolvimentos dos personagens, principalmente do vilão e do filho. As cenas de ação são boas, mas é muito pouco para um ator como Bruce Willis, que já mostrou anteriormente ser capaz de atuar em alto nível. Para assistir sem compromisso e acompanhado de cervejas geladinhas com os amigos do Clube do Bolinha tudo bem, mas deixa a desejar no geral.
o nome do filme tinha que ser explosão explosiva explodindo tudo outra vez...
Pelo nível que a série sempre foi, este nem pode ser considerado um Duro de Matar de tão fraco que é, uma pena.
Divertido, mas se for comparar com os outro quatro, é bem mediano
Bruce Willis just won't lose his swagger. The relationship shown between his character and his son can also be very entertaining and at a few moments even funny. When you look at the right way, you can realize that's is the typical and traditional relationship ever kid and father have. I really liked it.
Bom, ficou na cara que a franquia Duro de Matar está looooonge de acabar e que o próximo será com o filho dele. :)