Provavelmene o melhor do gênero, na minha opinião. Muito bom.
Clássico! Daqueles filmes raros capazes de atravessar gerações mantendo sua emoção aos que assistem! Amizade mostrando sua força entre seres de planetas diferentes, KKK! Eterno!
Esse é o filme da minha criança interior. Lágrimas toda santa vez que assisto.
Um dos maiores clássicos do cinema. Um filme que marcou uma grande geração. E sempre será lembrado por todos. Um épico,um clássico e um marco do cinema. Hoje tenho em blu-ray. Um espetáculo!!!
O motivo de eu ser viciado em filmes de ficção, ufologia e assuntos do genero é tudo por causa desse filme, melhor filme sobre a tematica que existe, um filme sem restrições tanto para crianças como adultos, merece ser visto de tempos em tempos.
Nunca um filme me marcou tanto como esse!
Revi depois de 10 anos e foi demais. É incrível a ligação entre E.T. e Elliot, como se um fosse parte do outro e a pureza como é transmitido. Uma verdadeira lição de amizade.
O que dizer dos últimos 30 minutos? Humanamente impossível não ir as lágrimas.
Casa telefone minha casa, nunca um E.T foi tão querido.
Rever "E.T - O Extraterrestre" pela 25ª vez foi reanimador e estimulante. Dessa vez com o olhar mais apurado e crítico, entendi como a obra toca meu coração e se reafirma como meu filme favorito.
ET me remete a infância... à vida... ao começo do meu fascínio pelo cinema... Obra prima!!!!
Um Classico que marcou a infancia de muita gente, Spielberg acerta novamente.
Na minha opinião, o filme mais emblemático de Spielberg, ao lado de Contatos Imediatos.
Eu tinha visto apenas umas partes na tv quando criança e só fui assistir na íntegra agora... e é incrível como o filme não envelheceu! Spielberg e seus filmes atemporais <3
Lembro quando minha mãe me levou ao cinema pra assistir, marcou minha infância.
E eu que depois que vi fiquei semanas fazendo perguntas sobre ETs para minha mãe kkkkkkk
Um pouco entediante, mas é clássico e marca a infância... não dá pra não se apegar ao E.T. e não se emocionar.
É a coisinha mais amada que eu já assisti na vida. Poucos entenderão o verdadeiro sentido, mas vale a pena cada detalhe ♥
Poucos diretores conseguem fazer um filme atemporal, Steven Spielberg é um deles. O filme é tão original que nem parece que foi feito há anos atrás!
Marcou a minha infância. Tive até álbum de figurinhas do filme. Demais!!!
Demorei, mas assisti! Uma verdadeira obra prima do Spielberg e do cinema mundial. E.T O Extraterrestre é lindo, divertido, emocionante. Filme pra nenhum cinéfilo botar defeito!
Eu fui a única criança que ficou totalmente traumatizada com esse filme? AUHAUHAU
Eu viajo d+ em historias relacionadas a extra terrestre e tal...rs então sou suspeita hahaha
Alguém nascido nos anos 80 não marcaria esse filme como favoritos?
Esse filme é épico!!!! -
Filme perfeito, revolucionário no quesito efeitos especiais.
Um dos melhores do Spielberg, emocionante e que não te deixa triste no final, engraçado (principalmente a parte que ele acha que o Yoda é do planeta dele).
Muito bom, um dos principais filmes do cinema. -
É até engraçado escrever que só assisti ao filme nesta madrugada. E, sem dúvidas, gostei de todas as maneiras possíveis. Primeiro porque gosto do tema, segundo porque a atuação das crianças no filme é sem comparação e terceiro porque não tem como não gostar do E.T. E chorei pra caramba também. Enfim, depois de todo esse tempo acho que é um filme que todos deveriam assistir.
Simples, cativante, remete a infância e a uma fantasia esquecida pelo cinema
Uma infância regada com esse tipo de filme me garantiu uma leveza e um poder de acreditar na força da amizade de uma forma descomunal.
filme muito bonito, trilha sonora maravilhosa, mas o et me dá medo sério kkk mas é muito bom mesmo
Filme muito fofinho huahsusahu
Eu gosto muito da inocência e simplicidade contidas no filme, acho que isso se perdeu bastante no cinema em geral.