talvez o último grande filme de hanks. sam mendes q vinha de beleza americana parecia q iançar um filmaçao atras do outro, mas ai parou em soldado anonimo. mas é um grande diretor (provou isso na franquia 007) mas to esperando outro filmaço como foram seus 3 primeiros.
Estrada para Perdição possuí um fotografia belíssima e uma grande trilha sonora e enrendo bem elaborado, garantindo um bom filme.
Fiquei com o nome do diretor Sam Mendes na cabeça pelo fato dele ser o responsável pela direção de um dos filmes que mais gosto, o indefectível "Beleza Americana"...
Acompanhando com mais atenção a carreira do sujeito a gente percebe algumas características, no caso de Sam Mendes ele é ousado, seus filmes não são feitos para "vender" como os Spielbergs ou Lucas da vida, seus filmes são perturbadores, emocionais, pesados, densos e polêmicos (até o 007 que o cara dirigiu possui algumas dessas características, mesmo sendo uma história bem tosca)....
Assim, sem se vender o cara ganhou Oscar e construiu uma carreira de respeito,e suas características técnicas como fotografia linda, trilhas sonoras fodonas e violência seca e lírica aparecem sempre também....
Beleza Americana não será igualado, mas não há dúvidas que "estrada para perdição" é um filme foda e que merece estar em todas as listas de melhores filmes que possam existir, pois conta uma história de amizade, traição, honra e respeito tendo a máfia como prato principal....
Não digo que Tom Hanks seria o ator mais indicado para o papel ( ele fica melhor em papéis bobos ou bonzinhos) mas não comprometeu o resultado final que tem Paul Newman e Daniel Craig como destaques e Jude Law surpreendentemente bem e é claro que há muitos tiros, mortes, sangue, maldade e loucura como deve ser um bom filme....
Violento, lindo visualmente, emocionante, insano e foda demais.....
PELA MADRUGADA !! KE FILME BOM!! MERECE ESTAR NA LISTA DE MELHORES FILMES DE MÁFIA""
Foi difícil criar coragem para opinar, já que a maioria gostou muito desse filme.
Sinceramente achei um tanto quanto fraco o roteiro e que o personagem não ajudou muito o Tom Hanks. Também o final foi meio óbvio demais. Enfim, classifico como sendo de regular a médio. Salva a fotografia. -
O melhor filme de máfia dos ano 2000. Não chega nem perto de O Poderoso Chefão, mas não deixa a desejar.
filmaçooo bom de mais e lindo tbm principalmente assistindo ele em blue ray a cena da chuva no final fica linda d+++ excelente!!recomendo!!!
Trabalho bacana de Sam Mendes, com uma fotografia e uma reconstrução de época espetaculares.
"Quando me perguntam se Michael Sullivan era um homem bom ou se ele simplesmente não prestava, respondo sempre a mesma coisa. Digo-lhes apenas: "Ele era o meu pai.""
Longe de ser um dos melhores trabalhos do Tom Hanks, porém é um bom filme.
Fantástico, muito bem estruturado, ótimo roteiro e a atuação do Tom Hanks sempre dispensa comentários. Pra quem gosta de filmes de época, da máfia e vingança é um prato cheio.
Sombrio, imponente, e muito bem montado, Estrada para Perdição é um filme de máfia bem trabalhado que explora as relações entre pais e filhos.
Só a trilha sonora é incrível. Tom Hankis fez outro filme maravilhoso! Mas o que mais adorei neste filme é o Paul Newman - um dos melhores atores de cinema. Linda história. Ótima fotografia.
espetacular (:
jude law tá numa das melhores atuações que eu já vi. e o tom hanks.. bom, nem precisa dizer, né? -
Já gosto de filmes com a temática sobre a máfia, esse tendo Tom hanks como mafioso, e um roteiro excelente, não poderia dar em outra coisa, espetáculo de filme xD
No começo achei o filme um pouco arrastado, mas depois a historia me envolveu, muito bom!!
Que filme é esse? MUITO, mas MUITO bom. As atuações estão perfeitas.
Assisti em casa sozinho e quase me levantei para aplaudir ao final do filme.
Caaaraa um final digno, uma parte mais surpreendente que a outra, vale cada minuto x)
Fez eu me lembrar do meu pai. ;-;
Grata surpresa! Esperava um filme como outro qualquer sobre gangsters, só assisti porque é do Sam Mendes. Ainda bem. Passou voando, fiquei torcendo pra que a informação da capa estivesse errada e ele passasse dos 117min. Muito bom. Ótimo elenco com ótimas atuações, gostei muito do roteiro, ótima fotografia, direção de arte, montagem, enfim, ótimo filme. Depois de assistir Beleza Americana fiquei receoso de ver o resto da obra de Sam Mendes com medo de me decepcionar. É bem verdade que nenhum outro é do nível do primeiro filme dele, mas com certeza não me decepcionei.
Excelente filme do Sam Mendes. Um diretor de intensidades, quando ele tenta abrandar, o resultado não fica muito bom.
Um belo filme que retrata a vida de pai e filho. Talvez não seja dis melhores de Sam Mendes e Tom Hanks mas Jude Law e Paul Newman roubam a cena Tyler Hoechlin da um show a parte. Atenção para Fotografia e trilha sonoa que são um show a parte.
O começo é meio parado, quase desistia de assistir, mas depois melhora. Tom Hanks super bem no papel, mas prefiro os papéis de mocinho, como náufrago e à espera de um milagre.
Como são as relações interpessoais e familiares entre os gangsteres? É este um dos principais temas desenvolvidos neste ótimo filme.
História simples.. mas bem feito.. a trilha sonora eh muito boa tbm
Tão bom que eu nem senti o tempo passar. Mal terminei de assistir e já tenho que rever.
Adorei a forma como a trilha sonora deixou algumas cenas "sérias" com um tom mais despretensioso.
Excelente filme com uma história simples, fotografia excepcional e ótimo elenco.
Cara que ffotografia incrível!
Sam Mendes e sua visão peculiar sobre os personagens e o tema que ele aborda;não é um policial sobre a máfia no estilo tradicional e sim um ótimo e comovente drama intimista tecnicamente impecável!
Uma brilhante história de gangster que a muito não se via.
O filme te prende do começo ao fim e principalmente o fim que emociona, que quando termina vc fala: POXAAA VALEU CADA SEGUNDO!
Não me canso de assistir, sempre que estou mudando de canal e ele ta passando pode estar nos primeiros 5 minutos ou nos minutos finais eu paro e assisto.-
Não posso esquecer de mencionar a fotografia do final e claro a atuação de Tom Hanks ;))
Uma história simples, mas com a direção de Sam Mendes, tudo funciona muito bem. Na TV:
02/11 22:00 FX