Online aqui: http://cinemaeprosaonline.blogspot.com.br/2013/05/fanboys...
Na trama do filme, ambientada em 1998, quatro fãs de Star Wars atravessam os EUA para roubar uma cópia de Episódio I: A ameaça fantasma do Rancho Skywalker para que seu amigo doente possa assisti-la antes de morrer.
Comecei a prestar atenção na Kristen Bell no House of Lies e a cada filme ou episódio de série que vejo curto mais essa guria. Que filme bacana!!!
Assisti com meu filho, 6 anos, apesar de não saber oq estava sendo dito ele se amarrou nas referências visuais. A cena de fuga na estrada então...
Então na época que passava na tv eu não dei muita ideia. Achava o rosto dela interessante nos comerciais e fiquei por isso mesmo. Vou procurara a série e corrigir isso. Obrigado! Abç
Não esperava ver o Shatner no filme, mas só William Shatner é William Shatner e só William Shatner consegue tudo o que quer. oaehoaheoaheaoheoha
ohaoehaoehaoehaoehaoehaoheaohea Ri muito! Juro que vou fazer isso se rolar uma quarta trilogia que valha a pena ser vista. Who's with me? o/
Mas...
"What if the movie sucks?"
A melhor piada não é sobre Star Wars
"That is the stupidest thing I've heard since Schumacher put nips on Batman."
Muito bom! Entrou para minha lista de filmes preferidos e me deixou com uma pontinha de inveja por não ter feito o que fizeram, haha.
Ótimas atuações, cômico e maravilhoso.
A parte ruim de gostar de Star Trek e Star Wars é a bipolaridade. T.T
Esse filme é o retrato do que todo fã de star Wars gostaria de fazer! simplismente amo!
Simplesmente ótimo. Bem geek, isso é fato. Mas a história de amizade é bem real e é um filme bem simples. Interpretações divertidas e a Kristen Bell <3 A rixa entre os fãs de Star Treek e Star Wars é ótima KKKKKKKKKKKKKKKK
Em um momento do filme o Jay Baruchel (Windows) me lembrou muito o Bill de Freaks and Geeks.
O melhor é a aparição do jay e silent bob mesmo que bem curtinha
Muito bom! Cheio de participações especiais, e só um fã de Star Wars vai entender todas as referências.
Road Movie de nerdões atrás de ver um filme que no fim é ruim . Não tem como ser mais foda que isso ! Filme muito bom
Se você é fã de alguma coisa, tem que assistir a esse filme. Vale muito a pena e tem situações muito cômicas, eu achei a história muito boa e com uma dinâmica perfeita, é uma pena que mais pessoas não o conheçam.
Leia a crítica completa:
Se tem um filme que se pode falar esse é ofilme da minha ,esse com certeza é o meu é muito foda tem aquilo que todo nerd como eu sonha em fazer junto com os amigos invadir o rancho skywalker d+
Boa participação do William Shatner /apenas.
É uma boa homenagem aos fãs de Star Wars, mas analisando como filme, é ruim. Arrastado, vc fica sem paciência e se desprende fácil em alguns momentos.
Ri muito com a rivalidade com os Trekkie. hahaha' Foram algumas das melhores cenas, na minha opinião. Mas o filme em geral é muito legal, obrigatório pra quem gosta de Star Wars.
Lado fã de lado, tirando as referências e piadas internas, confesso que é um filme bem mediano...
Aaah, esse filme é muito bom de assistir. Quem é fã de Star Wars e pegou todas as referências não tem como não ter gostado. Vai entrar pros meus favoritos.
O filme não prima pela produção e sim pela homenagem ao fãs de Star Wars. O filme não mostra fãs de Star Wars como retardados e sim como fãs. Adoro Star Wars e curti muito o Fanboys!
Carrie Ficher e o Billy Dee, gente que demais. Obrigatório pra qualquer fã de Star Wars. Gostei e ri bastante.
Realmente quem é fã de Star Wars precisa ver esse filme!!
O fato de ter Rush como trilha sonora já é algo incrível. Então colocam o William Shatner em uma das melhores cenas de referência a Star Trek, e pronto.
eu não esperei uma super produção, então o filme me divertiu bastante e eu não fiquei procurando falhas nele, só me deixei levar... se você conhece as referências que eles dão, com certeza vai gostar. CARA, A CENA DO PRESUNTO E DO QUEIJO hahahahhaa
É legalzinho, mas acho que foi feito de qualquer jeito. Tinha potencial pra ser melhor.
Um road movie com roteiro capenga, com arcos dramáticos tolos, e que retrata os fãs de Star Wars como retardados, mas que, mesmo assim, provoca certa diversão por conta da enxurrada de referências a Star Wars e da rivalidade entre os fãs deste universo e os de Star Trek.
Star Wars! *--*
Bem legal o filme. Divertido, com um ritmo bom, atores bons também.
O que segura o filme entre a linha do 'só bobeira' e 'divertido' são as partes mais cheias de emoção,
como a doença do amigo, e o amor descoberto entre o Windows e a garota.rs
O filme pode até não ser um dos melhores que eu já assisti, mas fala de Star Wars e Nerds: já é um dos meus favoritos.
"That is the stupidest thing I've heard since Schumacher put nips on Batman."
Rendeu boas risadas até. Eé claro que o que deixa o filme legal é Star wars...
Filme que animou minha noite. Rush na trilha sonora combinou perfeitamente! rs
Não consigo achar pra baixar de jeito nenhum :/
achei mto bobinho, referencias muito gratuitas e caricatas, mas até que vai
Divertido, engraçado, vale a pena assisti-lo, ainda mais se você é fã de Star Wars.
APAIXONANTE! Por que eu demorei para ver esse filme??? Me identifiquei com todos os nerds, especialmente na intriga com os trekkies (quem nunca entrou numa discussão sobre Star Wars e Jornada nas estrelas na vida?). Ri de CADA REFERÊNCIA, e
toda a parte deles invadindo o imóvel Skywalker com o questionário no final foi épica, falei.
Confesso que fiquei bem triste no final, e esperei durante toda a cena da estreia o Linus aparecer ali, miraculosamente curado... Mas, é a vida =/ A última cena dele também foi muito bonita, com seus olhos se fechando e os do Eric se abrindo na estreia.
"Mas e se o filme for uma merda?"<- Essa fala fechou o filme COM CHAVE DE OURO.
Filme mega superestimado! O fato de falar de Star Wars ou possuir referências nerds, não o faz automaticamente um bom filme! Pelo contrário, o filme é forçado e com atuações questionáveis e sem nenhum convencimento. Roteiro fraco e até a trilha que alguns elogiam, só pelo fato de ter Rush é fraca ao quadrado! Vamos ser honestos e aprender a separar clássicos (Star Wars, Rush) de tentativas fracassadas de referenciá-los.
Perfeita crítica. Presumo que vc tbm seja nerd, como eu. Mas me parece por aqui que os nerds em geral não têm muito senso crítico para cinema. Incrível... Meu Deus, com 1h de filme eu tava suando frio de tanta vergonha alheia e vontade de queimar a TV, o DVD e o filmes juntos! Que roteiro ridículo, forçado, clichê. Que atuações dignas de novela! Falhou. Filme que falhou miseravelmente em seu objetivo. E poderia ter sido algo muito maior e melhor, como o trailer, pelo menos pra mim, vendeu!
Droga...como foi que demorei pra assistir esse filme! kkkkk
Muito bom, além das referências!
Principalmente a rixa besta entre trekkers e fãs de Star Wars...kkkkkkkkk
Mariana...admiro dois super personagens de sci-fi: Darth Vader e Spock...às vezes também utilizo o avatar do Darth!
E adoro tanto Star Wars quanto Star Trek...sim...sou estranho! eh,eh,eh...
Que a força esteja com você!
Vida longa e próspera!
auhauahuahauhauahuahauhauahauah velho, eu não podia perder a piada XD
Nunca vi Jornada nas estrelas, mas atualmente eu estou baixando a série original pelo torrent... Vai que eu gosto?
De boa, Mariana, eh,eh,eh...também não assisti a muitos episódios da série "Jornadas nas Estrelas", mas ainda fico embasbacado com coisas que eles tratavam e previram na série década de 60 (para mim o melhor período) que hoje são "banais", quando você assistir aos episódios você entenderá o que falo, principalmente quanto à fatos tecnológicos...a imaginação do Roddenberry era de se tirar o chapéu mas ele era muito ligado à inovações tecnológicas e Física!
Agora, se você chamasse uma amiga minha trekker, de trekkie, ela te insultaria em klingon (como uma boa e aborrecida trekker,kkkkk)
Abraços!
Spock: "As necessidades de muitos superam as necessidades de poucos"
"O código Sith
Paz é uma mentira, há a raiva
Com raiva eu ganho força
Com força eu ganho poder
Com poder eu ganho vitória
Com vitória minhas correntes são quebradas
A força ira me libertar"
"O código Jedi
Não há emoção, há paz.
Não há ignorância, há conhecimento.
Não há paixão, há serenidade.
Nao há caos, há harmonia.
Não há morte, há a Força"