a personagem é ótima e por isso mesmo merecia um tratamento melhor, o filme é longo e cansativo, não se desenvolve e fica tudo meio atropelado, a fotografia é boa, alguns figurinos são bons mas sabe assim quando acaba o filme que a gente fala até que enfim? então é assim,não sou super fã da Reese Witherspoon mas ela não era o problema central, no mais para quem curte novela vai gostar muito.
É um filme praticamente perfeito. Enredo interessante, atauções primorosas em especial de Reese Witherspoon, que mostra aqui que não é apenas Legalmete Loira. Fotografia, direção de arte, figurino tudo impecável. Cenas inesquecíveis como o momento em que Rebecca come uma pimenta e a cena do circo. Mas o que não me faz dar 5 estrelas mesmo sendo um filme favorito é que o final para o cinema não condiz com o nome do filme, agora o fianl alternativo se fosse esse sim mereceria 5 estrela no final alternativo
Mas mesmo assim e um filme grandioso que merece ser visto.Rebecca pobre e falida vai atrás do filho que é Robert Patison e eles estão enterrando se não me engano o irmão de Rebecca que cuidou do seu filho. E terminam os dois lado a lado vendo o enterro do homem, mostrando que tudo era vaidade, agora o fim dela com o home que era apaixonado por ela andando carregados numa carruagem na índia é muito clichê e nada tem que ver com o nome do filme.
Me apaixonei pela fotografia, trilha sonora, figurino e a abertura do filme.
Imagens fantásticas! A mistura da cultura indiana com o charme da época!
É realmente fantastico! -
Normalmente tenho uma grande afeição por filmes de época, acho que pelo ar diferente que eles têm e também pelo forma como se dão suas histórias, mas isso tudo são coisas que não posso falar sobre esse filme. Não me apegou, achei bem corrido e, as vezes, mal tratado e bastante monótono. Passou, não sentirei falta.
Só valeu por ser filme de época, porque pela estória não valeu a pena. Como as pessoas complicam tanto o que era pra ter sido desde de o começo? #fail
Eu não consigo lembrar de como é esse filme de jeito nenhum, só sei que vi. Não deve ter sido tão marcante. E olha que eu amo filmes de época,são os meus favoritos.
Adoro filmes de época e com esse não foi diferente, adorei. Apesar de o filme focar mais na Becky, eles deram uma atenção especial às histórias paralelas. Fiquei apaixonada pelo Rawdon♥
Cansativo e de certa forma até triste... E vom, a Reese Witherspoon simplesmente não me convenceu, acho que ela nao combina muito com esses papeis de época. Mas em todo caso vale a pena assistir quando nao tem nada para fazer.
Pra falar a verdade eu realmente não sei se gostei.Comecei a ver o filme esperando outra coisa,mas vale ressaltar que a atuação da Reese foi muito boa,o que salvou grande parte do filme.
Não aguentei assistir, ficava toda hora aparecendo aquela arara, e eu tenho pavor de araras ;x hahaha
A história é boa, mas o filme se tornou cansativo ao tentar inserir tantos personagens e tantas histórias de uma vez. Eu gostei, mas não assistiria de novo.
Como já mencionei, são poucos os filmes de épocas que eu curto e esse até que foi bonzinho, mas um pouco sem nexo.
ér.. irei tentar assistir o final. Não é que o filme seja ruim, mais eu não gostei de como a história é abordada, seila, eu não gostei da Rebecca, prontofalei.
Reese sempre ótima! Personagens interessantes e adaptação de época maravilhosa
SIMPLESMENTE MARAVILHOSO, E QUANTAS VOLTAS ELA DÁ NA VIDA, QUE COISA INCRÍVEL.
Então... o visual do filme é lindo, as atuações são muito boas mas a história... é aquela: "se vc expremer não sai muita coisa" =/
Olha, eu achei esse filme deveras confuso no começo. Mas aí depois você meio que vai se familiarizando com a história, sabe. Reese está ótima, e eu admito ter rido do Dobbin D: Hm, achei que o final dele foi rápido e mal feito. Com a temática de alguém que usa a inteligência para subir na sociedade, poderia ter sido bem melhor.
O melhor filme da Reese [2] ou melhor,
a única atuação decente dela! -
Estava achando muito bom! adoro a atuação de Reese Witherspoon! porém estava dando de madrugada e não vi até o final!
O filme cumpriu o que prometeu e não foi além. Tanto a exploração do psicológico da protagonista quanto a crítica da sociedade foram jogadas bem superficialmente ao espectador, em meio a atuações bem ok, o que para mim já é o bastante vindo da Reese Witherspoon.
O filme retrata a sociedade inglesa do final do século XVIII e início do século XIX. Gosto de filmes desta época. Um bom elenco.
A velha sociedade londrina do final do século XVIII e início do século XIX. Gosto muito dos filmes que mostram esta época. Vale pelo elenco, também.
Achei um pouco paradinhoo...Acho que por eu esperar tanto do filme eu meio que me decepcionei...
Mas achei legalzinho no geral. :D -
Mas facil avaliar a Reese do que o filme ;p
Pois sem ela o filme nao teria tanta graça
O filme mostra nossa realidade.. Pessoas que se disfarçam para tentar conseguir coisas nas quais nao estavam destinadas... -
Algumas partes do filme me lembrou do livro Razão e Sensibilidade, onde a sociedade londrina é bastante hipócrita, só aceitando para casamento quem tem titulo ou dinheiro, outra parte fez me lembrar de Scrooge, onde um comerciante fica rico e é totalmente a favor somente do lucro.