Bacana, mas o final deixa a desejar, pelo menos eu fiquei sentada na poltrona do cinema com um ponto de interrogação enorme na cabeça. "Isso é mesmo o final do filme?"
Sinistro. Mais um opção de exorcismo, que teve boas cenas! Muito bom!
Podia ate ser bom, se mudasse duas coisas o elenco e o final!
QUE FINAL FOI ESSE? o filme em si é bom mas o final é tipo WTF? é assim que termina mesmo? por isso leva três estrelinhas, nao mais que isso =) ah thumbs pela cena da menstruação EWWWW D=
BAKANA!! CUMPRE SEU PAPEL!! FAZ FEIO NÃO!! E COM CERTEZA CRIARAM MUITA EXPECTATIVA,POR ISSO TANTA DECEPÇÃO MAS O FILME É MELHOR MSM DO KE MUITA PORCARIA POR AÍ!!
Assisti no cinema e me arrependi tanto de ter gasto dinheiro nessa bosta. O filme acaba e você fica pensando "é isso, mesmo?". Poderia ser muito melhorou pelo menos, assustar.
Na época que estreou, eu ouvi comentários ruins sobre o filme, mas eu fui olhar e curti. Achei bem verdadeiro, só não teve muitas cenas realmente de terror/exorcismo como eu imaginava, mas as que tiveram, foram boas. Achei um filme muito interessante, com uma boa história, eu recomendo.
Eu acho que perderam uma ótima História com um filme chato, um elenco mais ou menos e um final sofrível, infelizmente! #Minha opinião!
É um roteiro tão pavoroso que não souberam fechar o filme, então optaram pelo final aberto, mas finais abertos são para os filmes que requerem reflexão e não um filme tão raso e ruim quanto esse. não saber fechar um filme é foda!
Esses novos filmes de terror andam usando muito o final aberto, tá virando chichê, talvez na tentativa de uma continuação, aff quanta falta de talento. Estão precisando revisar filmes com bons desfechos, estão precisando assistir os clássicos pra aprender como é que se faz.
Achei melhor do que muitos filmes de exorcismo
mas acaba estranho.
Estava na lista de "Não Quero Ver". Aí assisti ontem pelo Now com minha namorada, por falta de filmes. Juro que não consegui formar uma opinião do filme, já que não achei grande coisa mas ao mesmo tempo consegui me manter entretido. Sei que no final ficou aquele ar de "hm... ok", mas nada do tipo "puta filme horrível do kct" ou "caramba best movie ever" uhaUHEHUAHUEHU
Quando eu acho que irão fazer um filme um pouquinho mais sério sobre o tema, vejo que me engano. Acho que nunca tratarão esses assunto racionalmente. Esse sofreu um embrulho... queria se justificar certos momentos, e em outros viajava sem base em nada, virou farinha do mesmo saco com milhares de outros. Enfim, pois é, como um guri disse ali em baixo, perda de tempo.
Não gosto desse estilo de filme, mais esse me agradou, várias cenas me incomodaram bastante.
Fraco! História batida no estilo documentário, o final então... parece que foi feito com preguiça ou o diretor não soube concluir. #fail
Nossa, quem vê o trailler vai realmente empolgado assistir e quebra a cara, eu que nem tinha visto o trailer e nem sabia qual era a história do filme me arrependi quanto mais quem cria alguma expectativa baseada nesta chamada para o filme!!
Só acho que não vale a pena! :)
Não gostei do filme, pegou um monte de histórias já conhecidas e colocou em um filme só. Muito fraco
Filha do Mal em uma palavra: decepcionante. Pelo trailer, esperava um filme de terror realmente assustador e com muitos sustos, mas o que vi foi um filme chato, clichê e com atuações ruins, que contribuiu ainda mais para o desgaste do subgênero "falso documentário". Infelizmente, foi uma perda de tempo.
clichê como todo filme de exorcismo. Não assusta, não surpreende em nada. Mas não é dos piores do gênero.
Nao pesquisei direito... mas foi feito com cenas reais?
Ate onde é baseado em fatos reais?
O que se tem hoje do caso?
ENfim....deixem informações aqui....
Grato -
As filmagens sao reais?
Existe o site?
Eu gostei muito do filme, da forma q foi filmado, enfim... dei 4,5 estrelas e recomendo muito.-
Existiu sim o caso, mas a igreja catolica mandou o caso ñ ser divulgado, porem com um pouco de pesquisa vc acha sober o assunto no google ou ate mesmo na deep web, de uma pesquisada.
Legal... se vc tiver uns links pra me dar, ajudara muito. Fiquei curioso.
Vou procurar pra ver o filme A ENTIDADE q me parece tbm ser baseado em fatos reais... nao sei, mas o termo 'fatos reais' esta aparecendo muito.... nao sei se é uma jogada Holwoodana nao....
Grande abraço
péssimas interpretações, final horrível. dei duas estrelas por ter assistido com um grupo de amigos e por ter levado uns sustos, que renderam risadas entre a gente, apenas.
Um dos piores filmes que eu já vi, realmente esperava mais do mesmo.
O filme é quase bom, não fosse pelo "jogo de cenas" quase aleatório. Dá uma sensação de "falta mais" em algumas cenas boas.
bom, poderia ser melhor, eu achei que seria muito bom, mas no final decepcionou.
Quase fiquei possuído de ódio depois de ter visto esse projeto que provavelmente falhou.
eu me interesso muito pelo tema exorcismo e doenca psiquiatrica. achei interessante.
Vi esse filme porque o carinha da locadora me indicou,tava esperando outra coisa e eu odeio esse tipo de final no filme.