Galera, a segunda temporada de FRIENDS está disponivel para download no http://serieswp.blogspot.com.br/
Oque eu acho legal é que quando não tem como continuar uma conversa o CHANDLER fica sem jeito e lança uma piada sem graça!!hehe PHOEBE THE BEST!!!
Morro de rir no episodio que a Monica malha com o Chandler... "fat boy" hahaha é mto engraçado qdo eles se estapeiam, ele cai, e ela sai correndo... sem contar depois a inteligência dele pra fazer ela tirar uma soneca e deixar ele dormir heheheh mto engraçado!
kkkkkkkkkkkk
-Alguém comeu a Monica!
-Cala a boca! A câmera engorda uns 5kg.
-Quantas você estava usando? -
Eu ria muito com o Chandler Solteiro... depois que ele ficou com a monica ele ficou totalmente secundario
Amo todos, mas Ross, Chandler e Joey são meus favoritos <3
Adorei quando o Sheen aparece... mas não gostei do último episódio u.u -
Quando for pedir um corte de cabelo igual o da Demi Moore, seja enfático.
smelly cat, smmmelly caat, what are they feeding you? smelly cat, smmmmelly cat...its not your fault! o videoclipe é DEMAIS kkkkkk
Outra maravilhosa temporada! Eles são demais, todos os episódios são ótimos, estou gostando cada vez mais. Até agora só está melhorando. Gente, adoro a Phoebe, ainda mais quando ela canta Smelly Cat. Adoro o Joey também, e ele é uma belezinha. Aliás, todos eles são maravilhosos, estou muito feliz com minhas temporadas completas que comprei. Foi ótimo as participações da Julia Roberts, Charlie Sheen, Jean-Claude Van Damme e Tom Selleck. Excelente! Quero muito assistir as outras temporadas.
Aqui estão eles hoje:
http://img248.imageshack.us/img248/5580/23998851.jpg -
Essa série é tão boa... Poxa, nem sei o que comentar, ou melhor, sei, todos os episódios são bons, mas os dos amigos pobres, o do videoclipe de Smelly Cat e o que a Phoebe vai encontrar o marinheiro são os melhores e sem comentários pra cena em que
ri demais. Sério, essa temporada foi sensacional.ela tá com catapora e com o lenço no rosto e que o marinheiro pede pra ela tirar e quando ela tira surge aquele raio bem tenso
Pra mim, nessa temporada é que a serie começa a esquentar, e essa temporada tem episodios memoraveis, como o das duas festas e o episodio em que Rachel e Ross tem sua primeira vez, alem do primeiro beijo deles.
Julia Roberts e Charlie Sheen em uma mesma temporada, nada mais perfeito <3
Simplesmente inesquecível episodio com a Julia Roberts.. deve ser por isso que dentre as 10 temporadas, a 2ª seja a minha preferida.
Eles são muito bons não? gostei dessa temporada achei que foi bem puxada para o lado da Phoeebs, e particularmente ela é muito engraçada. temporada boa
Perfeita! Cada diálogo, cada situação, são bem elaborados e extremamente engraçados, diferente das outras séries que em 20 episódios, uns 5 ou 6 são foda, Friends tem a capacidade de cada 20, uns 19 serem foda, sem mentira mesmo, os roteiristas são bem criativos, só a enrolação entre o Ross e a Rachel que as vezes parece meio bobo, mas não perde o charme.
Rumo a terceira. -
O formato de sitcom pode até gerar um monte de preconceitos bobos que, garanto, podem sucumbir a uma rápida visita de um detrator a qualquer episódio da série. É daquelas obras que, não importa a qualidade técnica e, ficará guardada no coração, não só pela sinergia entre os atores (e seus respectivos personagens) mas também pelo roteiro que cuidava de tridimensionalizar cada um daqueles seis amigos.
Bem, no nosso humilde blog montamos uma listinha sincera pra quem ainda não conhece (ou já conhece e quer relembrar) das melhores cenas de cada temporada da série. Neste primeiro post, foram listadas as cenas marcantes da 1ª à 3ª temporadas:
E se puderem, ainda deixem seus comentários por lá.
Sempre achei que o Russ deveria se chamar Boss pra sacanear o Ross
"Smelly cat, smelly cat, it's not your fault"
Essa série é fantástica!!! Tem como resistir aos fofos Rachel e Ross; as tiradas engraçadas do Chandler; as ações "sem noção" do Joey; as manias obsessivas da Mônica; e a incrivel Phoebe e seu "Smelly cat music video".
Adorando rever o seriado...rumo a terceira temporada...